![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже хотим, уже зарос сильно, как только вернемся к моим, попрошу нашего мастера привести в порядок ![]() мы ж как выписались из больницы и до сих пор у свекров, я уже с ума схожу, хочу домой и на работу, но вот вчера закончился у нас карантин по кори, но начала там сопливить племяшка, а я боюсь что Вова по новой начнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже хочу новый коллажик
![]() Хотя когда будем делать мне кажется что появятся пропажи ![]() ![]() ![]() Мы погуляли хорошо,я уже Софии одела облегченную шапочку. Как хорошо что Софию не надо постоянно стричь,раз в пол года чуть кончики подстригаю ей.Но Назара я вожу подстригать два раза на месяц,так быстро растут,смотрю опять уже нужно вести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я пробежалась между строчек. Наташ ты рассказывай, и на самом деле может просто мейчас не время. Маша Вовчик лапуля ттт Таня Егора со стрижкой. Я своего в выходные подстричь хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас "извини" никогда не говорит, только "простите, я нечайно"
![]() ![]() ![]() ![]() а вчера сидел и вспомнил" тю....ешкин мать, зубы забыл почистить" |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот и здорово, Наташ, так быстрее дело сдвинется. |
||||
![]() |