Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 15:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ромика с даткой!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!!
Ань, у меня вот точь в точь как ты пишешь перед первыми месячными было.
Я бы тебе посовеовала забросить дела домашние и дрыхнуть с Ромиком днем.

Сегодня были в больнице - 8300, 72 см. Таакая масюська, капец просто. Особенно в сравнении с другими детками. Зато бегает быстрее многих Я ее сегодня чуть не потеряла. Вожжи забыла дома, и она от меня смылась в больнице.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
,но сразу падает
Прикол!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.04.2013, 16:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда можно белок вводить?
Хотела сегодня в больнице спросить и забыла.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.04.2013, 16:15
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

А она в тишине что ли спит?
Я пылесосить конечно не стану, но полы помыть или погладить это ж тихо совсем.
Ну а если ничего нельзя делать, то надо отдыхать ))) это ж вообще прекрасно!

Всем привет!
Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2)
Ну, она спит в своей комнате, в тишине. И стала спать чутко. Нет, пол помыть могу. А вот готовить не получается, кухня рядом с её комнатой и я её не раз будила так - то ложка у меня случайно упадёт, то кастрюля "звякнет". А вообще она просыпается даже от того, что в комнату зашла тихо босяком что-то взять... Так что я стараюсь сидеть в зале тихо, не будить её. Вот сегодня спала с 11 до 14. А в 16 опять уснула)))

Насчет веса - не мало, сейчас детки могут вообще не прибавлять, тем более если активные. Но вот Симона, к сожалению, прибавляет многовато, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СПИТ????? Ровно месяц назад 9100, спустя неделю 9300, сегодня 9800 на весах... Т.е. 700 грамм за месяц.. Я не знаю, может она мало двигается? Я ей не даю ползать по всей квартире, везде плитка холодная, в корридоре обувь.. В общем ползает по одной комнате, там особо не развернёшься и она проползет 2 метра и сидит на попе...

Цитата:
Девочки, привет!!!!
Деток с датками, Симу с умелочкой!

А у меня опять все плохо
В общем вчера легла спать в 23. Чувствую подташнивает, но уснула. Потом муж вернулся, я возилась возилась, прям тошнит и все. Вышла из комнаты, муж в зале спит. Сижу с ним, тошнит не могу. Пошла уголька выпила и легла спать. Где то часа через 2 побежала с унитазом обниматься.... Сегодня встала никакая!!!! Температура 37.4, желудок болит, голова раскалывается. Приехала свекровь, потому что я как овощь. Знобит меня еще, встать с дивана не могу... Вот что это такое? Либо у меня это от вечного голода, либо от переутомления, либо на нервной почве! Или все сразу!!! Отравиться мне было нечем, потому что я ела то- мороженку, йогурт и бутерброд с колбаской!!! Сил моих нет! Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!!

Может у кого такое было? Как лечиться и что кушать?
Ань, ну во-первых, исключи беременность, прежде чем чем-то лечиться.
Вчера как раз встречалась с подругой, которая до 3 мес лечла желудок, а оказалось, что она Бер.
Если это точно не Бер, то тебе надо начать нормально питаться. Ты тут как-то писала, что сидишь на Ролтоне, ну ты ж сама себе не враг, пора это менять. Понятно, что некогда готовить, но вот я, например, варю суп вечером, его потом дня на 2-3 хватает. Ну и плюс с больным желудком хорошо есть каши и тушеные овощи. Кашу я ставлю в мультиварке, она сама делается, овощи тоже. Ну, их конечно, надо почистить-порезать, но на это то 5 минут можно найти...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ромика с даткой!

Сегодня были в больнице - 8300, 72 см. Таакая масюська, капец просто. Особенно в сравнении с другими детками. Зато бегает быстрее многих Я ее сегодня чуть не потеряла. Вожжи забыла дома, и она от меня смылась в больнице.

Ага, маленькая! Молодец, какая шустрая!
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 16:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Ань, у меня вот точь в точь как ты пишешь перед первыми месячными было.
Я бы тебе посовеовала забросить дела домашние и дрыхнуть с Ромиком днем.
Месячные у меня уже были. У меня ж нащупала в пк какое то восполение, это не может быть осложнением?

Цитата:

Ань, ну во-первых, исключи беременность, прежде чем чем-то лечиться.
Вчера как раз встречалась с подругой, которая до 3 мес лечла желудок, а оказалось, что она Бер.
Если это точно не Бер, то тебе надо начать нормально питаться. Ты тут как-то писала, что сидишь на Ролтоне, ну ты ж сама себе не враг, пора это менять. Понятно, что некогда готовить, но вот я, например, варю суп вечером, его потом дня на 2-3 хватает. Ну и плюс с больным желудком хорошо есть каши и тушеные овощи. Кашу я ставлю в мультиварке, она сама делается, овощи тоже. Ну, их конечно, надо почистить-порезать, но на это то 5 минут можно найти...
Не, Юль, этл не беременность. У меня муж в зале спит.
Я вот не знаю что конкретно сейчас делать. Я головы поднять не могу. С Ромиком валяться это нереально. Он везде бегает прыгает и за ручку ходит. Вот лежу. То сплю то не сплю. Лучше не становится. А еще и Ромик гулять только в 14 пошел!!! И не обедал! И вот до сих пор ге пришли((((
Anna_Fike вне форума  
Old 23.04.2013, 16:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Месячные у меня уже были. У меня ж нащупала в пк какое то восполение, это не может быть осложнением?

Я вот не знаю что конкретно сейчас делать. Я головы поднять не могу. С Ромиком валяться это нереально. Он везде бегает прыгает и за ручку ходит. Вот лежу. То сплю то не сплю. Лучше не становится. А еще и Ромик гулять только в 14 пошел!!! И не обедал! И вот до сих пор ге пришли((((
Надо четко понять, что болит. желудок? или все-таки низ живота, где воспаление?
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 17:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо)) За прибавку, мне один хороший педиатр сказал, что детки набирают скачкообразно, и это нормльно. Т.Е за месяц может набрать кило, а за последующие 2 месяца по 50 гр.

Анют, ты чейто Ролтон ешь? Свари курицу, кинь туда лапши - вот тебе и быстро-суп. Это стопудов от Ролтона. Моя Леська любит этой хренью баловаться, а потом ревет, то запор, то желудок.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.04.2013, 17:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Ань, ты держи всегда в морозилке овощи замороженные и куриное филе кусочками. очень удобно, в мультю кинул, посолил и на тушение) и йогурты, сыр, творожок на перекусы.
а я такая довольная) я сегодня встречалась с девочками с бэби.ру с нашего города. классно погуляли) у нас сегодня +25 было))
мы кстати на 1 сон все-таки перешли. редко когда 2
Наталочка55 вне форума  
Old 23.04.2013, 18:02
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, она спит в своей комнате, в тишине. И стала спать чутко. Нет, пол помыть могу. А вот готовить не получается, кухня рядом с её комнатой и я её не раз будила так - то ложка у меня случайно упадёт, то кастрюля "звякнет". А вообще она просыпается даже от того, что в комнату зашла тихо босяком что-то взять... Так что я стараюсь сидеть в зале тихо, не будить её. Вот сегодня спала с 11 до 14. А в 16 опять уснула)))

Насчет веса - не мало, сейчас детки могут вообще не прибавлять, тем более если активные. Но вот Симона, к сожалению, прибавляет многовато, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СПИТ????? Ровно месяц назад 9100, спустя неделю 9300, сегодня 9800 на весах... Т.е. 700 грамм за месяц.. Я не знаю, может она мало двигается? Я ей не даю ползать по всей квартире, везде плитка холодная, в корридоре обувь.. В общем ползает по одной комнате, там особо не развернёшься и она проползет 2 метра и сидит на попе...

Да, Глеб же после 9 месяцев научился ползать на четвереньках, носится теперь везде! В догоняшки любит с папой играть. Я и до обуви его пускаю (она его уже мало интересует, бывает подползает, разбросает всю и дальше играть) и по плитке бывает ползает холодной (включаю пол утром, пока на греется часа 2 может пройти), короче ограничений нет, пространства много.
Юль, а можно же коврик постелить там где плитка. Я зимой в гостиную стелила, сейчас там нормально, я в детскую его отправила.

А я музыку включаю когда спит с самого рождения. И в итоге ему и дрель не мешает. Вечером не шумим обычно, а днем ему все равно. Если 3 раза в день сидеть на диване, то я бы с голоду умирла ))) я всегда ем когда Глеб спит ну и глажка, полы помыть или ногти накрасить...
Fishka вне форума  
Old 23.04.2013, 18:16
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо четко понять, что болит. желудок? или все-таки низ живота, где воспаление?
Болел прям желудок, но и выделения у меня какие то жидкие и прозрачные! И много их

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ань, ты держи всегда в морозилке овощи замороженные и куриное филе кусочками. очень удобно, в мультю кинул, посолил и на тушение) и йогурты, сыр, творожок на перекусы.
а я такая довольная) я сегодня встречалась с девочками с бэби.ру с нашего города. классно погуляли) у нас сегодня +25 было))
Чудо-горшочек так и не был куплен... Хотя это конечно все отмазки, но вот реально 3 недели я одна с ребенком... Уже и машину разбил и по ночам приходит, и вот я уже видимо испереживалась... Не знаю почему меня накрыло. 38,6 температура уже
Anna_Fike вне форума  
Old 23.04.2013, 18:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику и Ромочку с датками!!!!
astra вне форума  
Old 23.04.2013, 18:38
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока".
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!!
Чудный у нас вечерок выдался)
Симона молодец!!!! С умелочкой ВАС!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Когда у тебя отваливается колесо посреди прогулки, а помимо малыша ты еще с одним ребенком, поверь, это не ерунда
С продажей!
Я имела в виду, что для продажи это ерунда....что люди с руками все сделают и будут пользоваться!!!!
Цитата:
Да уж, Ир, красотень!
А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?
Это супер, а не просто нормально))))Если ребенок хочет, пусть спит, а ты отдыхай или делай свои дела.
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Саша танцорон слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))
Поздравляю)))) и у нас также стал буквально пару дней назад.... ничего кроме раскачивания в стороны. При этом, держась руками за опору, а если опора в виде тумбочки, то вообще как Майкл Джескон...так смешно
Цитата:
Девочки, а когда можно белок вводить?
Вроде после года, но не уверена
Цитата:
Всем привет!
Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2)
с прибавочкой ВАС!!!!
Цитата:
скорее всего это банальный кишечный грипп...он быстро проходит вроде...Симптомы как раз как у тебя....тошнит, тем-ра,потом либо рвота, либо понос..... ну и слабость, конечно же
astra вне форума  
Old 23.04.2013, 18:52
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дала мужу свою машину: посадил аккумулятор!!!! Как я зла!!!! Ладно он свою машину просто угробил своей небрежностью, но какого фига к моей так относиться!!!! может сказать чтобы на автобусе и метро мотался раз руки из жопы?! Я надеялась что на моей будет аккуратно, но видимо ему пофиг чья машина! Обидно так! Гробит это ж лгав цене падает, либо ремонт делать за свой счет.
Fishka вне форума  
Old 23.04.2013, 18:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что для продажи это ерунда....что люди с руками все сделают и будут пользоваться!!!!
Так бы и написала

Юля, обидно конечно Пусть на общественном транспорте ездит, раз не умеет беречь.
Maryana вне форума  
Old 23.04.2013, 19:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Болел прям желудок, но и выделения у меня какие то жидкие и прозрачные! И много их

Чудо-горшочек так и не был куплен... Хотя это конечно все отмазки, но вот реально 3 недели я одна с ребенком... Уже и машину разбил и по ночам приходит, и вот я уже видимо испереживалась... Не знаю почему меня накрыло. 38,6 температура уже
Выделения такие как раз во время овуляции обычно бывают.
Если воспаление,то температура может быть и тошнота,но при чем здесь боль в желудке...может отравление?что ты ела утром?Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то!
Цитата:
Поздравляю)))) и у нас также стал буквально пару дней назад.... ничего кроме раскачивания в стороны. При этом, держась руками за опору, а если опора в виде тумбочки, то вообще как Майкл Джескон...так смешно
Он всем телом,головой,и еще попу отставляет назад и крутит в стороны))))я просто очень ждала когда он будет танцевать,потому что мне моя мама рассказывает что я как на ноги встала в 6 месяцев так и стала под modern talking танцевать,вот я все и смотрела на него,когда же он будет))).
Sapfira вне форума  
Old 23.04.2013, 19:10
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если воспаление,то температура может быть и тошнота,но при чем здесь боль в желудке...может отравление?что ты ела утром?Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то!

Он всем телом,головой,и еще попу отставляет назад и крутит в стороны))))я просто очень ждала когда он будет танцевать,потому что мне моя мама рассказывает что я как на ноги встала в 6 месяцев так и стала под modern talking танцевать,вот я все и смотрела на него,когда же он будет))).
Ну твой вообще танцор,молодец...а ты не пробовала ему ставить modern talking?
astra вне форума  
Old 23.04.2013, 19:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну твой вообще танцор,молодец...а ты не пробовала ему ставить modern talking?
Нетя в детстве видимо их переслушала)),сегодня у меня что-то на испанский манер играло,ему видимо понравилось))))
Sapfira вне форума  
Old 23.04.2013, 19:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не утром ела)) меня затошнило ночью. Ела бутерброд с колбасой, йогурт жидкий клубничный, ну и днем мороженку
Да отравиться то нечем было... Может я йогурты не перевариваю? Он хороший бл, состав идеальный.
Муж говорит что у него будильник в 7 утра и всех он разбудит. Не хочет к нам ложиться.
Anna_Fike вне форума  
Old 23.04.2013, 19:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Цитата:
Юль, а можно же коврик постелить там где плитка. Я зимой в гостиную стелила, сейчас там нормально, я в детскую его отправила.

А я музыку включаю когда спит с самого рождения. И в итоге ему и дрель не мешает. Вечером не шумим обычно, а днем ему все равно. Если 3 раза в день сидеть на диване, то я бы с голоду умирла ))) я всегда ем когда Глеб спит ну и глажка, полы помыть или ногти накрасить...
Да, коврик можно, но я жду, что она уже скоро пойдет и этой проблемы не будет, так что не хочется покупать ковры...

Цитата:

Ань, даже не знаю, чем помочь, хорошо, что свекровь приехала. Сходи на Узи в инвитро на Домодедовской, чтобы точно исключить воспаление и проблемы эти. Тогда останется желудок и надо будет его лечить. Если надо, я могу тебя отвезти на узи, а то вы же сейчас без машины.

Цитата:
Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то!
Вот , девочки, тоже самое в голове крутится!! Зачем мужей отселять? Понятно, что у них работа, но они то тоже должны оценить все радости жизни младенца, чтоб было что вспомнить на пенсии.
Я хоть на своего наговариваю,ч то он лентяй, но у нас ночью к ребенку встаёт только он, я же и так за день устаю. Правда Симона в этом плане не сложный ребенок, она просыпается, он приносит мне её покормить и уже спящую уносит обратно, никаких укачиваний и ночных гуляний у нас нет и не было... А еще у меня муж последний месяц на фитнес ходит перед работой, к 6.30 утра идет, занимается, потом идет на молочную кухню, а потом на работу. Говорит, что отлично, такой бодрый на работке. А я в 9 утра от кровати не могу попу отодрать...
malyavka вне форума  
Old 23.04.2013, 19:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я не утром ела)) меня затошнило ночью. Ела бутерброд с колбасой, йогурт жидкий клубничный, ну и днем мороженку
Да отравиться то нечем было... Может я йогурты не перевариваю? Он хороший бл, состав идеальный.
Муж говорит что у него будильник в 7 утра и всех он разбудит. Не хочет к нам ложиться.
У его даже не слышу...
malyavka вне форума  
Закрытая тема