![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати заметила что наш общий вес с Глебом почти всегда как перед родами ))) Так что может когда Глеб еще на пару кг поправится я на эти же пару похудею ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ппц, а не день сегодня((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну прелестей ночных мало с ребеночком)),но я не представляю чтоб у меня муж спал в другой комнате. Ну как это?ребенок наш общий,значит и проблемы общие,и у меня муж считанные разы вставал ночью за 10 месяцев,но спать все равно мы должны вместе-это все равно близость,я не говорю о каких-то страстях)))с детками не до этого,но ножки погреть в конце концов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да орёт и орёт... И сейчас вот даже успокоить не можем никак. Осталось только на голове походить перед ней
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что такие дела... Хорошо, что у нас не совместный сон с дочкой, а то б ей это не понравилось))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Можно и я расскажу по секрету))),Женька приезжал к нам на выходные, месяц не виделись,так все как перед свадьбой,я уже и не вспомню когда было так в последний раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |