![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет веса - не мало, сейчас детки могут вообще не прибавлять, тем более если активные. Но вот Симона, к сожалению, прибавляет многовато, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СПИТ????? Ровно месяц назад 9100, спустя неделю 9300, сегодня 9800 на весах... Т.е. 700 грамм за месяц.. Я не знаю, может она мало двигается? Я ей не даю ползать по всей квартире, везде плитка холодная, в корридоре обувь.. В общем ползает по одной комнате, там особо не развернёшься и она проползет 2 метра и сидит на попе... Цитата:
Вчера как раз встречалась с подругой, которая до 3 мес лечла желудок, а оказалось, что она Бер. Если это точно не Бер, то тебе надо начать нормально питаться. Ты тут как-то писала, что сидишь на Ролтоне, ну ты ж сама себе не враг, пора это менять. Понятно, что некогда готовить, но вот я, например, варю суп вечером, его потом дня на 2-3 хватает. Ну и плюс с больным желудком хорошо есть каши и тушеные овощи. Кашу я ставлю в мультиварке, она сама делается, овощи тоже. Ну, их конечно, надо почистить-порезать, но на это то 5 минут можно найти... Цитата:
Ага, маленькая! Молодец, какая шустрая! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот не знаю что конкретно сейчас делать. Я головы поднять не могу. С Ромиком валяться это нереально. Он везде бегает прыгает и за ручку ходит. Вот лежу. То сплю то не сплю. Лучше не становится. А еще и Ромик гулять только в 14 пошел!!! И не обедал! И вот до сих пор ге пришли(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) За прибавку, мне один хороший педиатр сказал, что детки набирают скачкообразно, и это нормльно. Т.Е за месяц может набрать кило, а за последующие 2 месяца по 50 гр.
Анют, ты чейто Ролтон ешь? Свари курицу, кинь туда лапши - вот тебе и быстро-суп. Это стопудов от Ролтона. Моя Леська любит этой хренью баловаться, а потом ревет, то запор, то желудок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ань, ты держи всегда в морозилке овощи замороженные и куриное филе кусочками. очень удобно, в мультю кинул, посолил и на тушение) и йогурты, сыр, творожок на перекусы. а я такая довольная) я сегодня встречалась с девочками с бэби.ру с нашего города. классно погуляли) у нас сегодня +25 было)) мы кстати на 1 сон все-таки перешли. редко когда 2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а можно же коврик постелить там где плитка. Я зимой в гостиную стелила, сейчас там нормально, я в детскую его отправила. А я музыку включаю когда спит с самого рождения. И в итоге ему и дрель не мешает. Вечером не шумим обычно, а днем ему все равно. Если 3 раза в день сидеть на диване, то я бы с голоду умирла ))) я всегда ем когда Глеб спит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде после года, но не уверена с прибавочкой ВАС!!!! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дала мужу свою машину: посадил аккумулятор!!!! Как я зла!!!! Ладно он свою машину просто угробил своей небрежностью, но какого фига к моей так относиться!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если воспаление,то температура может быть и тошнота,но при чем здесь боль в желудке...может отравление?что ты ела утром?Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то! Он всем телом,головой,и еще попу отставляет назад и крутит в стороны))))я просто очень ждала когда он будет танцевать,потому что мне моя мама рассказывает что я как на ноги встала в 6 месяцев так и стала под modern talking танцевать,вот я все и смотрела на него,когда же он будет))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да отравиться то нечем было... Может я йогурты не перевариваю? Он хороший бл, состав идеальный. Муж говорит что у него будильник в 7 утра и всех он разбудит. Не хочет к нам ложиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хоть на своего наговариваю,ч то он лентяй, но у нас ночью к ребенку встаёт только он, я же и так за день устаю. Правда Симона в этом плане не сложный ребенок, она просыпается, он приносит мне её покормить и уже спящую уносит обратно, никаких укачиваний и ночных гуляний у нас нет и не было... А еще у меня муж последний месяц на фитнес ходит перед работой, к 6.30 утра идет, занимается, потом идет на молочную кухню, а потом на работу. Говорит, что отлично, такой бодрый на работке. А я в 9 утра от кровати не могу попу отодрать... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |