![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой.. зашла же ссылку кинуть и забыла. Не знаю, может кто уже натыкался на этот сайт или сюда уже кидали, я вот только нашла... может кому интересно будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут про 10 месяцев открыла, но вообще там много всего. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне позвонили из садика, пригласили на собрание через неделю. Только вот я не поняла, это значит, что берут в сад? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ириш, может правда зубики.. путь такое не повторяется! Юляш, ава класснючая)) Это уже Олесю в сад берут что-ли?? По поводу сна))) мы с зимы Настю в детскую отселили, и я счастлива) сейчас видать зубки беспокоят, и я в 6-7 утра ее к себе кладу, у нас темные шторы и она дольше спит))) и мне нравится утром с ней нежится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Никита мне голодовку объявил. Уже несколько дней ничего ест,пару ложек и рот закрывает. Вроде и зубы вылезли,а становится все хуже и хуже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, наоборот, на работу не хочу и не собираюсь. И в садик Олесю отдавать тоже не буду. Жалко мне её... Вот старших жалко не было, и тоже хотела на работу. Оля в ясли с 2-х лет ходила. А Олеся не пойдёт...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А почему в садике плохо? Почему жалко тебе? Я Киру тоже сначала не хотела отдавать, а потом все таки передумала. Но это не из-за работы, мне дети не мешают, я все равно на несколько часов в неделю собираюсь устраиваться, в которые муж сможет с дочками посидеть... А вот в плане общения с детьми, в плане социализации садик полезен, мне кажется)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё сугубое убеждение после 4-х садов, в которых побывали мои дети, что сад - это крайняя мера. Т.е. реально выход для работающих мам. А у нас, конечно, большинство мама вынуждены работать по тем или иным причинам.
Социализироваться ребёнок может где угодно - это и спорт, и кружки, и развивающие занятия разные. К тому же, если несколько детей в семье, и есть бабушки-дедушки - это тоже вариант социализации. В детском саду, имхо, сплошная уравниловка и всё по накатанной. Редко в наше время, когда попадётся творческий и увлечённый воспитатель. Плюс каждый из них думает, в первую очередь, всё же о себе, а не о чужих детях. Ребёнок хочет быть "как все", что на мой взгляд, тоже не очень хорошо. Плюс много разных детей, не всегда адекватных, которые могут обидеть, унизить, отнять и т.п. Опять же, как вспомню, как Оля к саду привыкала - сердце сжимается. Как я выбегала за дверь группы, а она там в стенку колотилась и рыдала потом... Вот ради чего это всё было? С января, кстати, Оля у меня в сад не ходит. Мы с ней дома занимаемся + спорт + подготовка к школе. И ребёнок у меня на глазах всё время. Но это я сейчас так рассуждаю. После двоих детей и 4-х садов. Никого от садиков не отговариваю. Каждому своё. |
![]() |