Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 11:05
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

По по воду животиков. Мне в роддоме медсестра объяснила, что на небе у малышей рецептор есть при сосании он получает удовлетворение. И тем самым пытается обезболить себе животик. Я когда кормлю время засекаю что минут 20 ел не больше. Если больше то животик побаливает, предлагаю соску. Если меньше, значит скоро опять проголадается и будет кричать. Спим мы хорошо, тьфу тьфу. Около 3х-4х просыпаемся один раз покушать. А ложимся в 10 вечера. Постоянно на животик выкладываю и масажик делаю ножками его животику. И попу кремом хорошо промазываю, чтоб пукал
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 17:33
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
мой тоже запеленутый спокойнее спит, но потом как отучать? за лицо хватается постоянно, глаза трет.
мне жалко её она и так мало спит,только ночь считай,а если не пеленать то спит по 30минут(сегодня попробывали ночью)
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 17:35
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С хорошим походом вас, Катюш!
Какие вы карапузики))))ттт . Переживать конечно не за что абсолютно.
Вес отличный.
Только ты осторожно все равно с бутылочками. Детки иногда ленятся грудь брать, так как с бутылкой особо напрягаться не приходится.

Так вот за неделю мы прибавили 600г (за прошлый весь месяц 500только). И наконец у меня грудь налилась))ттт
Да вроде налаживается наше питание снова,тьфw-тьфу-тьфу.

Ну отлично же,молодцы какие!!!!!!:girl_in_lo ve:
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 17:40
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки приветик)))) примите нас? Не получилось в беременной болталке пообщаться к сожалению. Мы еще в роддоме, родились 21 апреля в 17.20, вес 4060 рост 55 см. Зовут Дарья, а меня Марина
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 18:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

И я добавляюсь к вам)
Не было желания вести беременность онлайн.
Мы еще тоже в роддоме - у меня осложнения.
Лариса и Данилка.
19 апреля, 3290 и 51 см.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2013, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро пожаловать) уже плюс два)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 00:25
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ВОт так, за один день двое новеньких Присоединяйтесь активненько!! добро пожаловать!
Марина, привет (тезка!), какие вы крупненькие!
Лариса, хорошо, что пришли к нам! У нас мальчиков апрельских мало!!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 02:55
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мы сегодня прививки сделали, мой сладенький так плакал
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 02:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Да вроде налаживается наше питание снова,тьфw-тьфу-тьфу.
пусть наладится поскорее!!!!!!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 08:25
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ВОт так, за один день двое новеньких Присоединяйтесь активненько!! добро пожаловать!
Марина, привет (тезка!), какие вы крупненькие!
Лариса, хорошо, что пришли к нам! У нас мальчиков апрельских мало!!
Да я сама не ожидала, последнее узи было на 32 неделе. Больше не делали, когда в родах была акушерка сказала плод не большой)))) я чуть с кушетки не упала когда они мне назвали, даже переспросила) первая родилась 3590 и 53 см.
Old 25.04.2013, 09:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сходили мы на электрофорез,орали мы все время,как вот ходить на такие процедуры...раздражает прям...
Светик, понимаю тебя, но наберись терпения. В Москве бы сгоняла бесплатно в ортопедический центр. Я б тебе показала, он от Щелчка не далеко. Главное чтоб 3-мя месяцами вам ограничится. Летом полегче было б
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 09:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, а набрала сколько?))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 09:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик)) Ой, самому старшему Тимурчику уже месяц будет! Вот время летит)))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 11:24
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
По 1-2 дозы 3 раза в сутки перед кормлением. Кстати Света давала Артемке, может она еще скажет как давать, но пока так начинай. А ты зачем даешь, у вас животик болит?
Цитата:
Привет!!!
Юль,сухой бифидум купила?я не помню сколько грамм было в пакетике,может они разные,но я давала целый пакетик 1 раз в день,почитай инструкцию,там все написано
спасибо Анют!! только как эти дозы делить....там же просто порошок в пакетике..

Свеи, да, порошком. Инструкции вроде так и написано, просто меня эти дозы очень смутили...Вообщем мы так и даем - 1 пакетик в сутки. Спасибочки!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 11:37
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки приветик)))) примите нас? Не получилось в беременной болталке пообщаться к сожалению. Мы еще в роддоме, родились 21 апреля в 17.20, вес 4060 рост 55 см. Зовут Дарья, а меня Марина
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
И я добавляюсь к вам)
Не было желания вести беременность онлайн.
Мы еще тоже в роддоме - у меня осложнения.
Лариса и Данилка.
19 апреля, 3290 и 51 см.
С рождением вас!! скорейшей вам выписки и вкусного молочка!!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 12:19
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Марина, а набрала сколько?))
16 кг
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
С рождением вас!! скорейшей вам выписки и вкусного молочка!!!
Спасибо!!! Девочки вы в роддоме смесью докармливали? Мы как то не наедаемся только молочком , засыпает только после докорма.
Old 25.04.2013, 13:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!
Юль,хорошо что разобралась!!!!У вас животик беспокоит или так,для профилактики даешь?
Катя,я тут впомнила,у нас тоже есть ортопедический центр за городом и не хилый,туда даже с других городов ездят на консультации и лечение,в т.ч с Москвы,записалась на прием на 30 апреля,к доктору мед.наук
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 13:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,я тут впомнила,у нас тоже есть ортопедический центр за городом и не хилый,туда даже с других городов ездят на консультации и лечение,в т.ч с Москвы,записалась на прием на 30 апреля,к доктору мед.наук
вот-вот и правильно, по показаниям бесплатно, а тебе поспокойнее будет под наблюдением и контролем серьёзным
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 19:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
16 кг

Спасибо!!! Девочки вы в роддоме смесью докармливали? Мы как то не наедаемся только молочком , засыпает только после докорма.
Я не докармливала. В первые дни ей заметно не хватало, зато потом много молочка пришло и теперь наедаемся и еще остается!!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 19:56
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я не докармливала. В первые дни ей заметно не хватало, зато потом много молочка пришло и теперь наедаемся и еще остается!!
Мы тоже уже только на груди, молочка теперь достаточно. С первой его как то сразу много было , а сейчас немного не так. Лунная принцесса , как братик относится к сестренке? Как прошли первые дни дома с двумя детками? Я вот боюсь что успевать не буду
Ответ