![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама не ожидала, последнее узи было на 32 неделе. Больше не делали, когда в родах была акушерка сказала плод не большой)))) я чуть с кушетки не упала когда они мне назвали, даже переспросила) первая родилась 3590 и 53 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет!
Светик, понимаю тебя, но наберись терпения. В Москве бы сгоняла бесплатно в ортопедический центр. Я б тебе показала, он от Щелчка не далеко. Главное чтоб 3-мя месяцами вам ограничится. Летом полегче было б |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Свеи, да, порошком. Инструкции вроде так и написано, просто меня эти дозы очень смутили...Вообщем мы так и даем - 1 пакетик в сутки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юль,хорошо что разобралась!!!!У вас животик беспокоит или так,для профилактики даешь? Катя,я тут впомнила,у нас тоже есть ортопедический центр за городом и не хилый,туда даже с других городов ездят на консультации и лечение,в т.ч с Москвы,записалась на прием на 30 апреля,к доктору мед.наук |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже только на груди, молочка теперь достаточно. С первой его как то сразу много было , а сейчас немного не так. Лунная принцесса , как братик относится к сестренке? Как прошли первые дни дома с двумя детками? Я вот боюсь что успевать не буду
|
![]() |
![]() |