| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ничего, придет и мое время.... ![]() Цитата: 

![]() Домик суперский! ![]() Я все время не могу понять: куда ты все умещаешь?!! У меня ничего не помещается, я от всего постоянно избавляюсь! Как ты это делаешь?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я уже получше) Но спасибо за это не мужу совсем) Днем с ним разговаривали, ни к чему хорошему это не привело, потом смски мне писал, и там умудрились поссориться. Вообщем у меня рекорд просто - плакать начала вчера и закончила сегодня часа в 16, когда за Аленой ехать надо было  

Ну ночью конечно перерыв еще делала   Но мое лицо на лицо уже было не похоже, еще сыпь какая то появилось, глаз не видно   И самое ужасное, сильно болела голова, и начало рвать!   Это меня вообще подкосило. Думала как же я за Аленой поеду   И тут свекровь звонит, говорит Вадим ей вчера позвонил, сказал что уезжает и что я Алену завтра привезу   Я сказала что нет, не привезу)) Она расстроилась, начала уговаривать, говорит, давай я сама за ней сегодня приеду! Я ей еще рассказала что мне не очень хорошо...   Ну вообщем договорились с ней, что если мне совсем плохо будет - привезу ей завтра Алену. Потом сестры мужа звонили, предлагали завтра самим Алену забрать, т.к. они тоже едут на дачу! Я отказалась. Потом мама еще позвонила, тоже предложила завтра Алену привезти   Вообщем так приятно от этой заботы всеобщей стало, что даже голова почти прошла   Но мы решили никуда не ехать, будем вдвоем развлекаться)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я в такие минуты думаю, главное,чтоб муж нароком-ненароком за третьим не послал![]() Да вот вопрос хороший, куда:у нас в комнате стоит полноценный компьютерный стол, кровать почти 2 на 2, аленкина кровать полуторная, славкина детская, этот дом, качели, шкаф-стенка, детский столик и 2 стула, коробка с игрушками, 1-2 горшка, а остальное тропинки к этим всем делам  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, Юля, развлекайтесь, я вспоминаю это как самое сладкое время, когда с дочкой тусили, если б только не тошнота вечная)))) 

А, вообще, успокаивайся, это уже и гормоны бушуют, все острее переживаешь (хотя Тебе так и не кажется самой), малыш появится и все будет зашибись, я теперь точно знаю  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девушки-мамочки)) 

Юля, держись, вот прям понимаю и сочувствую, дальше будет хлеще!) Мужики не меняются. А детки всеравно на нас и все заботы в основном тоже. от Азали новостей нетю? да-да-да!!!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Олеся, какие хорошие у вас планы с квартирой, удачи и поменьше хлопот! Юля, давайте миритесь и обручальными кольцами не разбрасывайся. У вас все хорошо и ты ждешь второго малыша, ты что! Я такая же психованая, наверное так же бы разругались. Муж вообще не выносит, если я трубку не беру... Аня права, мужчинам надо четко задачу обозначать, что и когда тебе нужно, и желательно, когда он не устал, не голоден, не раздражен работой.   Редкие мужчины понимают полунамеки, догадываются сами о чем-то, им не понять наших пмс-ов, токсикозов, гормональных бурь и прочего. И дело тут не в тупости, думаю, просто они другие, с другой планеты.Цитата: 

Какой классный!!! ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Юлечка, с выходом на работу! А Анфиса с кем?  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Всем привет. Викуша сегодня первый раз в театр идет. надеюсь ей понравится)) с мамой моей едет на таганку. на "приключение львенка" 

а я хочу осенью сходить с ней на русалочку. мы её прям обожаем. любимый мульт, любимая кукла, любимая книжка и любимая игра - русалочка!)) но вот никак не найду инфу можно ли туда с 3х лет?? везде пишут только что на любой возраст нужен билет, это понятно.. но вот можно ли в 3 года...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Юлечка, красотки вы! Улыбки у девочек очаровательные!!!   Кровать собрали?Юля, ну, что вы так...не ругайтесь!!! Просто у каждого из вас был свой нервяк...но то, что ты ждала действий, о которых не обмолвилась и на это обиделась - это муж прав, может он и не помнил, что у тебя вообще встреча еще должна была быть. У меня очень трепетное отношение к кольцам - мы не снимаем их никогда! И уж тем более при ссорах. Считаю , что ни в коем случае нельзя ими разбрасываться   Так же  как и словами о разводе и т.п. Машуля! если сейчас нет //, то значит этот счастливый момент еще впереди   Ожидание слаще![]() Оля, сколько у вас м2 комната ,что все помещается? Я вот подумала, что может тоже Сонечке устроить домик, но только если на балконе летом   Балкон у нас большой.Олеся, свершения вам планов! Но коробки замучаетесь через площадку таскать ![]() Викушу с походом в театр! Пусть ей все понравится!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Доброе утро!  

![]() Ох, голова моя скоро расколется наверное.... ![]() Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется   Ну вообщем я ничего ему не сказала, это явно не его порыв, а как будто его заставляют домой ехать. Ну ладно, пусть делает что хочет.Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке!   Вообщем поехали.... А там все перекрыто везде, видимо репетиция парада! Мы и с одной сторона пытались подъехать, и с другой - никак не попасть туда! Вернулись домой, подстриглись в нашей парикмахесркой   Ну зато покатались))Юлька, какие вы классные!! ![]() Саш, Вике хорошего похода в театр! Я думаю ей понравится) Машуль, не расстраивайся! В следующем месяцев попробуйте! Вообще, для большей вероятности, надо через день стараться, тогда точно попадете ![]() Насчет окон жесть конечно... Это обязательно? Все идут?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

![]() Проблема как раз в том, что он уехал от нас, еще и поставив перед фактом и что охота оказалась важнее семьи! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

|