![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд, можно еще хуже опрелость заработать, если не сразу поменять мокрые пеленки... Я не могу быть дома 24 часа в сутки, а муж не очень справляется с двумя. мы вылечили опрелость травками и частой сменой памперсов, но у нас опрелость маленькая была и всего 2-3 дня держалась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я потерялась
![]() Может, сделать на первой страничке табличку наших мамочек и деток? имена, даты рождения...? О, вы тут про режими и все на свете))) моя спит ночью 4 часа стандартно, потом кушать, потом каждые 2 часа. иногда 5-6 беспрерывно сопим))) днем можем раз на 3 часа заснуть, но бодрствуем гораздо больше, утром и вечером обычн с выражением лица "ну, поиграйтесь со мной, кто-нибудь!" ![]() Можем на сисе висеть через каждые 20 минут, но это как соска, я так думаю, потому что соску мы не воспринимаем. максимум - 5 минут под маминым неусыпным бдением... Девочки, по поводу веса ес-но никаких диет! кушайте здоровую пищу, мяско - и само постепенно уйдет. Вообще, итоги по потере веса после родов подводят на 40й день где-то. за положенные 6 недель отдыха большая часть и уйдет, а там будет виден объем работ ![]() Да, детки активнющие сейчас! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() может, Дарье просто подольше на сисе повисеть? может, просто ей сосать хочется, а не есть? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет, это не колики...просто пропукаться хотелось может |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() успокоила с коликами)) ну, мы когда какаем, такой звук издаем, что там и пропукивания, и прокакивания - все вместе ![]() надо, наверное, им написать, предложить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамочки привет! Кто-нибудь из вас похудел после родов и пытается худеть? Я ни на грамм после родов не похудела, точнее даже набрала вес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |