![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)))
фу-х, я вчера весь день за свой сон сражалась...почему-то, когда доця спала, я не могла днем уснуть. в чем дело? ![]() ![]() еще соску не берем никак! я уже запарилась ![]() Цитата:
![]() кстати, муж купает, но тоже минуты три, хотя она нормально реагирует)) купаю, когда проснется в районе 11/11-15. потом уток поиграемся, хотя она уже оочень голодная, кушаем - и в 12 на боковую. но нас просто такой режим устративает даже в будни. муж встает в 8, к 9 утра на работу, так что норм ![]() Цитата:
насчет шоколада...я ела три печенька с какао - было норм...может, на вечер не стоит просто? хотя вчера два раза пила черный чай - и тоже норм. Цитата:
у нас так: муж приходит с работы, кушает - и носится с малой, если она не спит, - это его долг, поэтому ночью он спит, а я дежурю)) пока он носится, я отдыхаю + делаю что-то по дому. насчет купаний... есть специальные шапочки, круги для малышни, которые голову над водой держат. может, приобрести? я тут их еще не смотрела, но муж уже ищет)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, она с 5 до 8 утром спит. Я не из-за нее в 5 вставала... Мне на учебу надо ((( А до этого надо покормить-сцедиться... весело было (( Я тоже с черным чаем экспериментировала. С сыном не прокатывало - он не спал по 8 часов после негО!!!! С дочей вроде нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу бегать, вот на дачу переедем, начну бегать. Я после первых родов за 2 недели на 5 кг похудела, правда не только бегала, но и на одном кефире сидела, малышу к тому времени 1 год был, грудью уже просто поила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки. У меня сынок днем один раз всего засыпает на пару часов. А так бодрствует. На прогулке когда чаще всего просто едет в коляске и глазеет. Единственное видимо сказалось то что я до последнего за рулем ездила, Илюша любит в автокресле ездить. Только от дома отъехали он сразу затихает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Red Sonja;5877883]Всем доброе утро!)))
а что, ночью не спит вообще? пусть муж гуляниями занимается после работы, а ты поспи в это время. + 4 часа, как по мне, это много...если ночью спит хорощо, то отлично, а если ночью не спит, то я бы столько дремать не позволяла, а то выходит, что спим на прогулке, а ночью нет. ну, это если я правильно поняла. у нас так: муж приходит с работы, кушает - и носится с малой, если она не спит, - это его долг, поэтому ночью он спит, а я дежурю)) пока он носится, я отдыхаю + делаю что-то по дому. Мамочки доброе утро! С праздником Светлой Пасхи вас всех! Ночью мелкий спит, но просыпается 2-3 раза поесть (причем ест осовательно-титю целую съедает). Кстати в эту ночь спал, а я то думала не будет, а он как сурок. А муж после работы со старшим гуляет, иногда даю ему еще и мелкого, вот он колясочку поставит, а сами рядом играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я выяснила, что пока мы конкретно не прокакаемся только тогда засыпаем, любим спать на животе. Александра, мы тоже бывает давимся, когда грудь очень полная я сначала сцеживаю немного , а то напор сильный
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю девочки. но я с двумя детками так за день выбегиваюсь, что про БЕГ просто так даже и речи не идет))) у меня уже -2 кг ДО беременного веса!!!! сейчас 54 кг, шла рожать с весом 65 кг. Яна, у меня тоже малышка крикливая, орет почти всегда, вот пару дней у нее хорошее настроение чаще бывать стало, а до этого.....орет по любому поводу, поесть, поспать, попукать.... Иногда ложу на кровать кричащую,а сама иду картошку чистить, потому что успокоить ее не могу, а есть готовить надо.....
|
![]() |
![]() |