![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла поделиться, и буду не оригинальной)))) Сашка ходит!!!!!!ехууууууууу!!!!!!мы вчера гуляли в парке, и там все случилось, был в кедиках и пошел, хоть я считала что ему легче ходить без обуви, дома он уже неделю как ходил по 2-3 шага, а здесь сделал целых 9 шагов и упал в сторону почему-то, а не на попу как после тех шажков))ну и все и теперь топ-топ-топ,опускается на корточки поднимается и опять топ-топ-топ, не вериться что у меня такой уже взрослый сын!!!!!
![]() Настену и Ромку с шажочками!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оказывается уже все ходят, только втихомолку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но мы пока сами вот так не ходим)))) он может пройти, но что б встать и пойти - это нет)))) его можно направить под определенным углом в определенном направлении и в особенности в мою сторону, тогда может пару шажков сделать, а вот сам... падает еще и заваливается..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Настеньку и Сашу с шажочками ![]() Свет, он пока не умеет правильно падать, чуть позже научится. Кира падает либо на ручки вперед, либо на попу назад. Девочки хочу поделиться своим опытом. Кира стала реже ночью просыпаться, теперь кормление не доходит до присасывания на полночи. Сегодня мы встали в 1-30 (пописали, покушали), потом в 3, потом в 4, потом в 5 и вот с 7 до 8 провисели на груди. НО! Теперь она сосет по 5-10 минут и отворачивается. Это прогресс для моей пиявочки. ТТТ. Вчера вообще класс, кушали 3 раза всего за ночь. На данный момент мы утром после не сосем (но было бы странно, сли бы она после часа висения еще грудь кушала), днем укладываемся 50/50 с соской и с грудью. Первый сон обычно без подвисаний на груди, и без сосок. Молока стало меньше... И я думаю, что именно поэтому ночные кормления сокращаются. Раньше если я почувствовала что пришло молоко, кнопка ползла ко мне с дальнего конца кровати и присасывалась. А теперь такого нет. Вот так. Может кому-то мой опыт поможет. А еще мы после деревни ругаем кур. Только называем их "ти-ти" и грозим пальчиком. Научились нюхать цветочки, хохотать, если хохочет еще кто-то. Стали почему-то любить всех незнакомых людей. Ходим на улице неделю без вожжей. Кстати, девочки, не знаю что насчет них пишут умные профессора, но с ними количество шишек сокращается на порядок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ого, многие у нас ходунки уже! Мы пока что ползаем только. Но зато может подобраться куда угодно. Добралась до подоконников с цветами уже - горшки своей головой пересчитывает теперь))) Ходить боится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
Всем привет! спасибо девочки, но моя сегодня отказывается ходить.... вот не знаю, мотивировать ее, или пока не обращать внимания, не хочет - не идет. может потому что мы сегодня у родителей, здесь боится) Девочки, а трусиками Муни никто не пользуется? на них у нас акция сейчас, вот думаю взять или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да... А что значит - "ковыряться"? Попу-то всё равно ж подмывать надо) А подгуз машинка стирает. И, кстати, чем ещё они мне нравятся - тем, что я его сняла, какашку в унитаз выкинула и спустила - и никакого запаха нет в мусорке. А то лежат, воняют там... При желании можно, конечно, и руками застирать. Это уж на любителя)
|
![]() |