Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 22:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юль, первую партию вещичек завтра перевозим. Надеюсь, через недельку переедем!
Тиффани - очень красиво и очень дорого. В Риме пялилась на витрину.
Здорово, вы в очень классный район переезжаете!
А я недавно еще "Завтрак у Тиффани" посмотрела)))

Цитата:
Юля и Алена - красотульки!
Спасибо!

Цитата:
Юля, зачем ты про Тиффани сказала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
O my god!!
Вот если мне муж такое за сына пообещает- я сделаю все, чтобы забеременеть мальчиком!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 22:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки погуляли отлично,но народу было ужасно много,таких длинных очередей я еще не видела там Хорошо,что она быстро шла. Фоточки попозже покажу,как подруга скинет,скульптуры животных,мы облепили только так Так,что будут похожие фотки с Юлей и Аленой,Юль,мы уехали оттуда в 15 часов,потому что Юлька не спала,домой приехали покушали и сразу спать,я вместе с Юлей уснула,в итоге нас мама разбудила в 19 вечера почти,покушали и пошли снова гулять,сейчас моемся и надеюсь уснет быстро
Оттуда у всех фотки похожи Как вам погодка?)))
Вот это вы сони! У нас как обычно режЫм
Old 10.05.2013, 23:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оттуда у всех фотки похожи Как вам погодка?)))
Вот это вы сони! У нас как обычно режЫм
Мы любим поспать,если бы мама не разбудила,дальше бы спали

У нас режим сдвинулся немного,точнее нет,у нас такой как на выходных,я ее специально же не бужу
А фотки да,это точно одинаковые
Погода жуть,жара такая,пипец
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 23:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
он вообще к цветам относится плохо. мне даже и на д.р. в этом году не подарил. а сейчас я ему список продиктовала,где указала,что нужен букет для меня. так что это не первый и не второй варинат. тем более он особо не замотался,т.к. мои родители все еще у нас живут. с января уже и до конца июня.
теперь мне говорит- выбирай,что хочешь купим. (типа золота или хороших часов )
но что-то пока мне ничего не хочется. завтра пойду в магазин хоть на лето что-нибудь себе куплю.на свой послеродовой животик
Ой, я в этот раз даже не стала озаждачивать мужа с цветами, прислала ему ссылку в Одноклассниках с описанием какой букет я примерно хочу, в каком количестве, ему осталось выбрать цвет, размер и заказать доставку домой, ну и мне вручить Так что романтики тоже уже не жду)))Еще сказала одеть костюм и Алену нарядно, про все это он позабыл
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 23:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, зачем ты про Тиффани сказала...
эта цепочка стоит 4100 долларов??!!!! ? я наверное чего то не понимаю чтоли
Цитата:
Здорово, вы в очень классный район переезжаете!
А я недавно еще "Завтрак у Тиффани" посмотрела)))

Спасибо!

O my god!!
Вот если мне муж такое за сына пообещает- я сделаю все, чтобы забеременеть мальчиком!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, я в этот раз даже не стала озаждачивать мужа с цветами, прислала ему ссылку в Одноклассниках с описанием какой букет я примерно хочу, в каком количестве, ему осталось выбрать цвет, размер и заказать доставку домой, ну и мне вручить Так что романтики тоже уже не жду)))Еще сказала одеть костюм и Алену нарядно, про все это он позабыл
о,да! мои одели Аделю самую дурацкую футболку на выписку. и вообще без мамы все идет не так, 2 недели пока меня не было
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 23:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Мы любим поспать,если бы мама не разбудила,дальше бы спали

У нас режим сдвинулся немного,точнее нет,у нас такой как на выходных,я ее специально же не бужу
А фотки да,это точно одинаковые
Погода жуть,жара такая,пипец
Да и у нас сдивнулся, хочется ведь погулять
Что в зоопарке девчонки запомнили?
Old 10.05.2013, 23:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Съездили мы все таки!) Ну все, снова как минимум на год отпало желание туда ездить Ужассссс!!! Самое ужасное это наверное жара.... Я снова холод хочу! Как будто август уже, я расплавилась просто.... Ну и количество народу там в выхи не меняется!

Фоточки))

Хороший долгожданный денекКрасоточки!
Old 11.05.2013, 00:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот наш отчет, зоопарк:
Прям перед Аленкой открыл свой хвост!

Царицыно, там оранжерея и земляничка)))):

Сегодня парк Горького:
Old 11.05.2013, 00:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
эта цепочка стоит 4100 долларов??!!!! ? я наверное чего то не понимаю чтоли
Там бриллианты и изумруд необычного цвета, плюс дизайнерская модель, плюс бренд Тиффани...вот тебе и 4100 долларов!
Цитата:
Вот наш отчет, зоопарк:

Сегодня парк Горького:
Милашка!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 00:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а зачем свекровь ремонт так быстро сказала делать? а скоро ж Маша подрастет
хорошая цена комплектика
вот так и у нас. вроде и ипотеку надо платить.и лишних денег жалко тратить на золото
Мы же переехали!
А она теперь будет комнату или всю квартиру сдавать )

Цитата:
Ой, девочки, я вот вообще не понимаю зачем тратить деньги на золото?!
Вот, Ань, тот комплект таких денег стоит, я бы застрелилась если бы мне муж такой подарил Я бы лучше и правда на что то в квартиру потратила, а если все есть - то на шоппинг
Вот что такого в золоте? Хоть убейте не понимаю Это раньше считалось, что чем больше золота на тебе - тем круче))) До сих пор вот к бабушке приезжаю когда в деревню - там все в золоте!!
Вот по бижутерии я тащусь просто! Она яркая, красивая, и часто дороже золота! Но зато ее можно подбирать под одежду- по цвету, стилю и т.д.
Слава богу, мужа отучила дарить золотые украшения)) Единственное что бы я хотела - это украшения Tiffany, прям мечта моя
Юль, я никогда не одеваю на себя все золото которое у меня есть)
Я не елка)))
В основном комплект с брильянтами и обручальное.
Но он мне ужасно надоел за 7!!! Лет.. Прямо бесит и красное золото!
А я хочу белое и брильянты с сапфирами..
В золоте сила, они защищают женское здоровье
И чем больше мужчина тратит на женщину... Тем она ему дороже..
Комбайны и посудомойки не в счет ))
Ведь не зря некоторые народы так любят золото..
И нельзя покупать в ломбардах... Так как там энергетика и судьба прошлого владельца...
От шоппинга у меня шкаф ломится) и похудеть бы))
Кстати я уже поменьше) можно линеечку менять)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 00:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

В камнях тоже сила))) сапфиры мудрость дают)
Я поумнеть хотела)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 00:44
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Оль,фоточки классные
А мы завтра хотим в Царицыно поехать
Вот наш фотоотчет Ботанический сад и Зоопарк
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 06:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! Я теперь тут раньше всех буду появляться! Не спится и все тут!
Я что-то засопливилась, а сейчас встала - глаза загноились...такая жара на улице, где умудрилась простыть! Надеюсь, мелкому там ничего не попадет.
Надя, интересный день у вас получился с Юляшей!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
В камнях тоже сила))) сапфиры мудрость дают)
Я поумнеть хотела)
Сапфиры...
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 08:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Хороший долгожданный денекКрасоточки!
Спасибо!

Цитата:
Вот наш отчет, зоопарк:

Сегодня парк Горького:
Какие вы классные!! Аленка уже раздетая там на песке?!
Мы сегодня в парк Горького собираемся Как там с количеством народа?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я никогда не одеваю на себя все золото которое у меня есть)
Я не елка)))
В основном комплект с брильянтами и обручальное.
Но он мне ужасно надоел за 7!!! Лет.. Прямо бесит и красное золото!
А я хочу белое и брильянты с сапфирами..
В золоте сила, они защищают женское здоровье
И чем больше мужчина тратит на женщину... Тем она ему дороже..
Комбайны и посудомойки не в счет ))
Ведь не зря некоторые народы так любят золото..
И нельзя покупать в ломбардах... Так как там энергетика и судьба прошлого владельца...
От шоппинга у меня шкаф ломится) и похудеть бы))
Кстати я уже поменьше) можно линеечку менять)
А я и не про тебя, а вообще))
Женское здоровье защищает гинеколог, а ум берется из книг
Драгоценные камни мне тоже нравятся, но когда они маленькие - это как то не то)) А большие - носить некуда... Ну мне по крайней мере)

Цитата:
Оль,фоточки классные
А мы завтра хотим в Царицыно поехать
Вот наш фотоотчет Ботанический сад и Зоопарк
Красотки!

Цитата:
Доброе утро! Я теперь тут раньше всех буду появляться! Не спится и все тут!
Я что-то засопливилась, а сейчас встала - глаза загноились...такая жара на улице, где умудрилась простыть! Надеюсь, мелкому там ничего не попадет.
Надя, интересный день у вас получился с Юляшей!

Сапфиры...
Будешь скоро вспоминать эти дни Не разболейся! Чайку с лимоном)
Old 11.05.2013, 11:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,сколько уже весишь? я в роддоме 10 кг сразу оставила, и теперь вот за неделю еще 1 кг ушел. еще 9 кг до беременного веса. и еще 5 в иделае. еще 15 кг.
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 11:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Аню с переездом!!! Теперь почти соседи
Оля, не разболейся! Я вещи с ненужной посуды собирала..хотя там же кв не пустая, да?

Юля, Оля, Надя, хорошо гуляете Тоже хочется в зоопарк, но , я думаю, что у нашего папы выходной будет в будний день, тогда и сходим, а то меня когда много народу - нервирует

Мы в Елец ездили, вчера вернулись.
Так здорово время провели 9 мая у родителей на даче всей семьей и еще моя свекровь и свекровь сестры со своими семьями - в общем был большой семейный пикник Жаль нет возможности Соню туда почаще отправлять - на свежий воздух.
После поездки в Турцию поедем с Соней в Елец на подольше, как раз у родителей будет отпуск и клубника))
А вчера, мне пока поработать надо было, муж с Соней гуляли в парке городском и заезжали к его маме в школу. Соня на уроке за партой сидела Так что Соня в школу у нас пошла и сразу в 9й класс
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня - озеленитель

Соня на рыбалке

Соня в городском парке ( на этих каруселях еще мы катались в детстве)

Соня в школе
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2013, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Соне можно сразу и в 9, она умная и красивая)))!!!
Old 11.05.2013, 18:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Соня красотка!! Так вытянулась! За партой прикол, на фоне взрослых школьников
Old 11.05.2013, 18:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, такой прикол, я не могу Алена все утро сегодня рассказывала стишок про какие то трусы в горошек))) Причем сначала сбивчиво как то, непонятен смысл был. Я у нее спросила что это за стишок и кто ее научил, она сказала бабушка Люба (моя мама). Я ей позвонила узнать, она говорит "это мы стихи Агнии Барто на даче читали!" А потом Алена вспомнила его весь и мы были в шоке, особенно папа

Ну и стихи есть у А. Барто
Ответ