![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это вы сони! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас режим сдвинулся немного,точнее нет,у нас такой как на выходных,я ее специально же не бужу А фотки да,это точно одинаковые ![]() Погода жуть,жара такая,пипец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что в зоопарке девчонки запомнили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она теперь будет комнату или всю квартиру сдавать ) Цитата:
Я не елка))) В основном комплект с брильянтами и обручальное. Но он мне ужасно надоел за 7!!! Лет.. Прямо бесит и красное золото! А я хочу белое и брильянты с сапфирами.. В золоте сила, они защищают женское здоровье И чем больше мужчина тратит на женщину... Тем она ему дороже.. Комбайны и посудомойки не в счет )) Ведь не зря некоторые народы так любят золото.. И нельзя покупать в ломбардах... Так как там энергетика и судьба прошлого владельца... От шоппинга у меня шкаф ломится) и похудеть бы)) Кстати я уже поменьше) можно линеечку менять) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я теперь тут раньше всех буду появляться!
![]() Я что-то засопливилась, а сейчас встала - глаза загноились...такая жара на улице, где умудрилась простыть! ![]() ![]() Надя, интересный день у вас получился с Юляшей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Спасибо! Цитата:
![]() Мы сегодня в парк Горького собираемся ![]() Цитата:
Женское здоровье защищает гинеколог, а ум берется из книг ![]() Драгоценные камни мне тоже нравятся, но когда они маленькие - это как то не то)) А большие - носить некуда... Ну мне по крайней мере) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Аню с переездом!!! Теперь почти соседи ![]() Оля, не разболейся! Я вещи с ненужной посуды собирала..хотя там же кв не пустая, да? Юля, Оля, Надя, хорошо гуляете ![]() ![]() Мы в Елец ездили, вчера вернулись. Так здорово время провели 9 мая у родителей на даче всей семьей и еще моя свекровь и свекровь сестры со своими семьями - в общем был большой семейный пикник ![]() После поездки в Турцию поедем с Соней в Елец на подольше, как раз у родителей будет отпуск и клубника)) А вчера, мне пока поработать надо было, муж с Соней гуляли в парке городском и заезжали к его маме в школу. Соня на уроке за партой сидела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, такой прикол, я не могу
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и стихи есть у А. Барто ![]() |
![]() |
![]() |