Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 01:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Мы вернулись с дачи) С погодой повезло, было тепло и солнечно, Диман в шортиках гулял днем, ножки проветривал, еще ходили с ним в сосновый лес гулять каждый день, говорят аллергикам полезно. Ребенок целыми днями на улице там был, не успеет проснуться, показывает на окно и кричит:туда! Выгуливали все по очереди его) Но капризов масса - чуть что не по его - сразу крики, вопли, с соседским мальчишкой постоянно игрушки делили и пытались драться, оба хулиганили.
Я себя не очень хорошо чувствую последние дни, живот часто напрягается и утомляюсь быстро от самых малейших нагрузок. Переживаю, как на след. неделе буду с Димкой справляться в городе, сильно помногу гулять не смогу с ним, а Андрей на всю неделю в командировку уезжает.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует
http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg
Такой модник прикольный, супер!

Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились.

Цитата:
Деловой такой, в сад не ходит и не хочет - встречаем группу нашу на площадке, они его спрашивают, почему он не ходит - с деловым видом - я болею, хотя сам и не болеет
Деловуха такой, начинают уже наши детки небылицы придумывать. Я Димке звонила, когда мы еще в деревню не приехали, он там с бабушкой был. Спрашиваю, что на ужин кушал - отвечает кашу с котлетой, бабушка потом трубку взяла, говорит болтун, макароны с рыбой ел.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А днем я один раз ей памперс одела..замоталась уже...сдалась...Мне с пузиком хлопотно с тазиками бегать - беречься надо - срок маленький еще А писили мы только в тазик с теплой водой за игрой в ковшики... Вот с такими стрессами беременность моя начинается
Надюш, пусть у вас скорее все налаживается! Береги себя.

Цитата:
С пузиком уже общаюсь Мне кажется, что я уже и сейчас какие-то подвижки и сокращения матки начинаю чувствоватьА потом и шевелюшки будут
Молодец А я в этот раз не так трепетно отношусь, практически никаких разговоров с пузом не веду, спокойной ночи только желаю и поглаживаю иногда...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас погода классная.Сегодня на площадь ходили,праздник смотреть. Покатались на каруселях,электромобилях,попрыгали на батуте,скушали шашлык, отпустили шарик в небо и с чувством выполненного долга пришли домой.
Молодцы, хорошо время проводите!
А у нас на батуты с 3 лет пускают только, мы в прошлый раз в парке гуляли, не попали, пошли на другие аттракционы.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну ничего, бывает.
недавно мой папа (надо сказать, один из любимейших малышом людей) гулял с Данькой и хлопнул его по попе когда тот побежал на дорогу. чем очень его разочаровал. несколько дней малыш мне жаловался что его обидел "деди", даже плакал иногда. прям заплачет ни с того ни с сего, я ему - сынок, что случилось? что-то болит? - нет. тебя кто-то обидел? - да-. кто? деди - какой? - вови....
раньше как домофон зазвонит, бежит, кричит - деда, вова,...а то прям ни в какую, короче дед впал в опалу.
я папе рассказала об этом, поговорила с ним, объяснила что его задача внука развлекать а не хлопать, на меня главное руку не поднимал никогда, а тут на тебе..папа впечатлился, расстроился очень что малыш так отреагировал...приезжал несколько раз восстанавливать отношения ))))) ну нормально уже, забыл лев и простил деда.
Да вот, вроде кажется, что мелкие еще малыши наши, а все уже понимают и многое запоминают. Мой тоже жалуется часто то на папу, то на бабу, правда в основном без причины.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Несколько фоток с дачи

Здесь значит Варька в сшитом мною сарафане(немного широковато мне показалось-на будущее учту),коротковатым специально шила-чтоб с трусиками на даче носить,ну или с шортиками

А здесь в шортах-которые я сшила за 15минут=)
Светик, молодец, мастерица! Варюня красавица!
Ксаночка вне форума  
Old 12.05.2013, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Незнаю чего со мной вчера было.сегодня температуры нет,слабости нет.горло только першит, а так всё хорошо.

Мы тут зашли в кафешку на днях-передохнуть.по магазинам находились,и там оказалась детская комнатка.с сухим бассейном с шариками.горкой,доча оттуда уходить не хотела,до слёз аж дошло.так впечатлилась)

Цитата:
Ох, Светик! Мастерица-рукодельница!
Спасибо Надюш прям засмущала

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Мы вернулись с дачи) С погодой повезло, было тепло и солнечно, Диман в шортиках гулял днем, ножки проветривал, еще ходили с ним в сосновый лес гулять каждый день, говорят аллергикам полезно. Ребенок целыми днями на улице там был, не успеет проснуться, показывает на окно и кричит:туда! Выгуливали все по очереди его) Но капризов масса - чуть что не по его - сразу крики, вопли, с соседским мальчишкой постоянно игрушки делили и пытались драться, оба хулиганили.
Я себя не очень хорошо чувствую последние дни, живот часто напрягается и утомляюсь быстро от самых малейших нагрузок. Переживаю, как на след. неделе буду с Димкой справляться в городе, сильно помногу гулять не смогу с ним, а Андрей на всю неделю в командировку уезжает.
Ой и моя как с дачи уехали.каждый день меня прям уговаривает поехать на машине на дачу,еле отстаёт.А тебе с пузиком тяжко конечно и с Димой одновременно сейчас будет,может кого на подмогу вызвать?

Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились.
С обновками вас,как дёшево получается правда.

Деловуха такой, начинают уже наши детки небылицы придумывать. Я Димке звонила, когда мы еще в деревню не приехали, он там с бабушкой был. Спрашиваю, что на ужин кушал - отвечает кашу с котлетой, бабушка потом трубку взяла, говорит болтун, макароны с рыбой ел.
Ну приколист

Светик, молодец, мастерица! Варюня красавица!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.05.2013, 21:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Светик, молодец, рукодельница! А мы уже накатались и приехали. Хорошо дома отдых такой - как сайгаки пробегали, достопримечательности посмотрели. Ну и на пароме хорошо, интересно. Единственное, мама вчера с утра сказала, что Марк кашляет, на что-то среагировал, я совершенно расстроилась и это подпортило мне мероприятие. Потом правда все прошло, но осадок, как говорится, остался) сегодня с утра еще успели смотаться в Хельсинки в зоопарк, там такой прикольный - на острове, на кораблике к нему возят. Зоопарк шикарный, но зверей почему-то почти нет)))) так и не поняла где звери, одни павлины, да ящерицы) хорошо сами заранее съездили, а то детей хотели везти туда. Опять в очередной раз удивилась европейским детям - во-первых они таскают их везде и в поездках чуть-ли не с недельного возраста, во-вторых, они их одевают очень легко, ветер, младенцы без шапок, все нараспашку, по сравнению с нашими - удивительно, еще в этот раз удивила обувь - все поголовно либо в галошах типа кроксов, либо кроссовки - никакой обуви с супинаторами и жесткими задниками вообще ни у кого. Ну и вообще как-то просто и легко она к детям относятся на мой взгляд)))
Nyuta вне форума  
Old 12.05.2013, 22:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Светик, молодец, рукодельница! А мы уже накатались и приехали. Хорошо дома отдых такой - как сайгаки пробегали, достопримечательности посмотрели. Ну и на пароме хорошо, интересно. Единственное, мама вчера с утра сказала, что Марк кашляет, на что-то среагировал, я совершенно расстроилась и это подпортило мне мероприятие. Потом правда все прошло, но осадок, как говорится, остался) сегодня с утра еще успели смотаться в Хельсинки в зоопарк, там такой прикольный - на острове, на кораблике к нему возят. Зоопарк шикарный, но зверей почему-то почти нет)))) так и не поняла где звери, одни павлины, да ящерицы) хорошо сами заранее съездили, а то детей хотели везти туда. Опять в очередной раз удивилась европейским детям - во-первых они таскают их везде и в поездках чуть-ли не с недельного возраста, во-вторых, они их одевают очень легко, ветер, младенцы без шапок, все нараспашку, по сравнению с нашими - удивительно, еще в этот раз удивила обувь - все поголовно либо в галошах типа кроксов, либо кроссовки - никакой обуви с супинаторами и жесткими задниками вообще ни у кого. Ну и вообще как-то просто и легко она к детям относятся на мой взгляд)))
Приветик)Спасибо

Ну наверное везде свои порядки.Лучше попрохладнее одеть дитё.как тут у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.05.2013, 00:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)Спасибо

Ну наверное везде свои порядки.Лучше попрохладнее одеть дитё.как тут у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин
Ну я своего никогда не кутала. Но там просто для нас не привычно - например стоим в швеции на набережной - я в кофте и ветровке и мерзну, потому что ветер бешеный. Идет пара - два мужика, причем даже у меня - далекой от гомофобства возникла мысль, что это папа и папа-мама)))), ребенок трехмесячный максимум орет - достают успокоить - платье, голые ноги, носочки и болеро))) и волосики черные дыбом от ветра. И так сплошь и рядом))) при этом сами тоже одеты в футболки, в то время когда я от пуховика не отказалась бы))),
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2013, 02:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!!
Luka вне форума  
Old 13.05.2013, 08:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет курортницы!!!!! хорошего вам отдыха!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.05.2013, 08:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Надюша, поздравляю тебя с началом приятного ожидания!!!! Желаю легкой беременности! И поскорее вам вернуться к горшку!

Да, девочки, меня тоже удивляют европейцы. Причем именно северные не любят одевать тепло себя и детей. Может у них организмы привыкшие просто

Фууух, мы вернулись! Вот каждый раз, заходя в самолет, думаю, как мне нравится летать, и что это надо делать чаще. А при посадке на меня нападает страх и я сразу передумываю и уже жалею, что вообще полетела, а не на поезде поехала А по дороге из аэропорта очкую, чтобы Леру не укачало. Вот такой я путешественник

Лера пошла в садик, а я буду дома порядки наводить
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2013, 09:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!!
Хорошего отдыха! Стас как обычно молодец!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Да, девочки, меня тоже удивляют европейцы. Причем именно северные не любят одевать тепло себя и детей. Может у них организмы привыкшие просто

Фууух, мы вернулись! Вот каждый раз, заходя в самолет, думаю, как мне нравится летать, и что это надо делать чаще. А при посадке на меня нападает страх и я сразу передумываю и уже жалею, что вообще полетела, а не на поезде поехала А по дороге из аэропорта очкую, чтобы Леру не укачало. Вот такой я путешественник

Привет! Я думала вы в Турцию все-таки собрались как сейчас у Леры с укачиваниями?
Nyuta вне форума  
Old 13.05.2013, 10:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Привет! Я думала вы в Турцию все-таки собрались как сейчас у Леры с укачиваниями?
Я все думала-думала про Турцию, а потом решила не дергаться уже. У нас же отпуск уже через полтора месяца. Надо еще визу делать, отели бронировать. Да и здесь сейчас погода хорошая
Леру где-то месяц не укачивает, но все равно для меня каждая поездка на машине как на пороховой бочке. Сижу с пакетом, держу ей голову. Да и вообще, стараюсь не возить на большие расстояния. Сама с ней в машине вообще не езжу.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2013, 10:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!

Привет -привет!!! С возвращением,как отдохнули? ждем фоток.

Цитата:
Приветики! Здорово как вам...ммммм...Барселона..... Отдыхайте там на всю,чтоб было,что нам рассказать.

А мы с мужем 23 в Киев едем, два дня на дорогу туда -обратно и два дня там. Компания хорошая собирается,думаю будет хорошо!!!!
Malinka U вне форума  
Old 13.05.2013, 11:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы, привет!
Я на даче телевидение восстановила, на след выхи инет возобновлю.

Надюша, мои поздравления тебе!!! Легкой беременности!

Болюшкам быстро восстановиться. Надюш, купи Катюше другой горшочек

Анюта, Марк потрясающий, ну такая шпана, прям улыбка от фотки у меня во весь рот, красатун

Светик, молодца, я тоже много шила. Ты красиво сшила. Варюня взросленькая девчушка. Милаха
Ket вне форума  
Old 13.05.2013, 12:07
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

А мы вчера опять на природу ездили, к друзьям на дачу. Диман себя хорошо вел, с детками игрался и даже смогла его в чужом доме поспать уложить на часок. Наверное согласился из-за того, что кроватка-машинка там была
Погода жаркая была, я пожалела, что сарафанчик не одела, на солнце градусов 30 точно было, но комаров куча откуда-то, зажрали. Так странно, у нас на даче пока ни одного комара, обычно в июне появляются, а у друзей прямо тучи.

Андрюшка уехал в Москву, тусим сегодня с Диманом одни, надо суп сварить ему сейчас и гулять идти, с утра просится.

Цитата:
Привет девочки
Незнаю чего со мной вчера было.сегодня температуры нет,слабости нет.горло только першит, а так всё хорошо.

Привет, Светик, выздоравливай окончательно!

Мы тут зашли в кафешку на днях-передохнуть.по магазинам находились,и там оказалась детская комнатка.с сухим бассейном с шариками.горкой,доча оттуда уходить не хотела,до слёз аж дошло.так впечатлилась)
Прикольно, и самим отдохнуть можно, и ребенка есть чем занять У нас в городе мало кафешек с детскими комнатами.

Насчет помощников - мама будет помогать, пока Андрея нет, но она некоторые дни работает.
Сегодня еще соседка звонила, говорит, в подъезде ремонт начинают, типа заклей дверь в тамбур газетами или пленкой, чтобы не испачкалась. Я говорю точно не буду это делать, она начала бухтеть, что потом сложнее отмывать будет и все такое. Потом вспомнила, что я в положении, говорит попрошу другую соседку.

Цитата:
Всем привет!
Привет, молодцы, хорошо отдохнули
Насчет одежды для деток - может, конечно, будут закаленные. если с младенчества так одевать, но я бы не рискнула.
Перекутывать не люблю Димана, постоянно с бабушкой воюю по этому поводу, но стараюсь по погоде одевать.
А насчет обуви с жетскими залдниками я тоже не парюсь, у нас такой мало.

Цитата:
у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин
Ну комбез перебор, конечно, в +30, а шапочки я Диману тоже надевала летом, тоненькие трикотажные, типа панамок, от солнца-то тоже надо как-то защищаться. Сейчас банданки носим в основном.

Цитата:
Привет, хорошо вам отдохнуть!

Цитата:

С возвращением вас! Посмотрела фото в контакте, Лера такая взрослая уже! У вас какой рост сейчас?

Цитата:

А мы с мужем 23 в Киев едем, два дня на дорогу туда -обратно и два дня там. Компания хорошая собирается,думаю будет хорошо!!!!
Вдвоем едете, без деток?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы, привет!
Привет, Катюш! С даткой вас! Как время летит, 2 месяца уже Вадимке Как вы там на даче время проводите?
Ксаночка вне форума  
Old 13.05.2013, 12:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Отдохнули отлично!!!
Вот, например, ездили на такую базу

Жарили там шашлыки

Играли на детской площадке

Пока родители купались в бассейне, Лера пыталась освежиться в фонтане

Сидела на лавочке и болтала со свекровью

А потом пришла девушка-аниматор и увела Леру играться

А мама беззаботно отдыхала
Красотки вы, фотки супер!
Ксаночка вне форума  
Old 13.05.2013, 13:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

дивчонки, вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааа!!!! !!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.05.2013, 13:47
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, спасибо, рост был 99 см в марте
..Katushka.. вне форума  
Old 13.05.2013, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я своего никогда не кутала. Но там просто для нас не привычно - например стоим в швеции на набережной - я в кофте и ветровке и мерзну, потому что ветер бешеный. Идет пара - два мужика, причем даже у меня - далекой от гомофобства возникла мысль, что это папа и папа-мама)))), ребенок трехмесячный максимум орет - достают успокоить - платье, голые ноги, носочки и болеро))) и волосики черные дыбом от ветра. И так сплошь и рядом))) при этом сами тоже одеты в футболки, в то время когда я от пуховика не отказалась бы))),
Жуть какая...это уже ненормально..

Цитата:
классно.молодцы)хорошо отдохнуть

Цитата:
Всем привет!!!

Привет,ну дай бог переросли вы морскую болезнь)))))

Цитата:
Привет -привет!!!
Киев классно=))))хорошо вам отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы, привет!

Светик, молодца, я тоже много шила. Ты красиво сшила. Варюня взросленькая девчушка. Милаха
Спасибо Катюш)Да Варька взрослеет жутко=)

Цитата:
Отдохнули отлично!!!
Вот, например, ездили на такую базу
Клёво,Леруська такая большая=)красивая=))))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
А мы вчера опять на природу ездили, к друзьям на дачу. Диман себя хорошо вел, с детками игрался и даже смогла его в чужом доме поспать уложить на часок. Наверное согласился из-за того, что кроватка-машинка там была
Погода жаркая была, я пожалела, что сарафанчик не одела, на солнце градусов 30 точно было, но комаров куча откуда-то, зажрали. Так странно, у нас на даче пока ни одного комара, обычно в июне появляются, а у друзей прямо тучи.
Молодцы природа это здорово,мы сегодня в лесу гуляли-комаров тьма,жара,тополиный пух уже летает...

Прикольно, и самим отдохнуть можно, и ребенка есть чем занять У нас в городе мало кафешек с детскими комнатами.
Ага.мне очень понравилось.Варюня прям так завлеклась,правда потом еле забрали,единственное-никто не присматривает за детками,в другой кафешке тётка стоит присматривает,а тут никого-ну Варя там одна и столик у нас рядом был)

Насчет помощников - мама будет помогать, пока Андрея нет, но она некоторые дни работает.
Сегодня еще соседка звонила, говорит, в подъезде ремонт начинают, типа заклей дверь в тамбур газетами или пленкой, чтобы не испачкалась. Я говорю точно не буду это делать, она начала бухтеть, что потом сложнее отмывать будет и все такое. Потом вспомнила, что я в положении, говорит попрошу другую соседку.
Соседка по тамбуру чтоль?а сама чего заклеить не может?правильно ты ей всё сказала,ой у вас красить наверное будут да?тебе сейчас запаха краски только не хватало...бяки

Насчет одежды для деток - может, конечно, будут закаленные. если с младенчества так одевать, но я бы не рискнула.
Перекутывать не люблю Димана, постоянно с бабушкой воюю по этому поводу, но стараюсь по погоде одевать.
А насчет обуви с жетскими залдниками я тоже не парюсь, у нас такой мало.
Вот и я укутывать не люблю...долго боролась со свекровью,потом она меня даже хвалитьстала.что я не кутаю Варю,когда на улице встречала деток распаренных прям-оч жарко одетых.А насчёт чтоб с задниками жёсткими-я стараюсь чередовать с обычными,потому как ножка у них формируется сейчас

Ну комбез перебор, конечно, в +30, а шапочки я Диману тоже надевала летом, тоненькие трикотажные, типа панамок, от солнца-то тоже надо как-то защищаться. Сейчас банданки носим в основном.
Шапочку она не совсем тоненькую одела...точнее в обще не тоненькую...а та мы любим шляпки,панамки,кепки.банданы)

Цитата:
Ого=)Надо свою измерить
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.05.2013, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки.

Кашель забивает блин,насморк редко,температура иногда бывает но спадает быстро.но кашель достал,и полощу,и пшикаю, и тёплое обильное питьё(морсы,лимонад.молоко+мёд),и сиропы от кашля,и таблетки рассасывающие и всё равно...жесть.

Сегодня даже спала отдельно-боюсь очень дочу заразить
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.05.2013, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе! Модель растет) у нас мне кажется пока поменьше даже, 96 наверно.
Фотки супер, и Леруська и ты - модели) и каникулы замечательные)

Цитата:
Привет девочки.

Кашель забивает блин,насморк редко,температура иногда бывает но спадает быстро.но кашель достал,и полощу,и пшикаю, и тёплое обильное питьё(морсы,лимонад.молоко+мёд),и сиропы от кашля,и таблетки рассасывающие и всё равно...жесть.

Лечись скорее) выздоравливай!
Nyuta вне форума  
Old 14.05.2013, 01:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки.

Ой -ой,лечись и скоренько поправляйся!!!!

Катюшка, Лерусик -лапотусик,такая классная девочка,красавица. А ты выглядишь просто на все 100 ,молодцы, девчонки!!!!!

А мы в Киев едем с мужем вдвоем,в смысле без детей, ну а так,человек 35 еще с нами.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема