![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девки еле дошла до офиса,по магазам ходила,Матвееву панамку потеряли,над было срочно купить в Глории в очереди прям поплохело((((
Г моя седня в первую смену принимала коза я позвонила в регистратуру,хорошо что всегда звоню,потом сморю звонит мне уже сама Гиня чо не пришла я говорю вы сначала определитесь с графиком я не Ванга тип))завтра почешу с утра тогда Оль а живот у меня большой....я еще в платье,ваще как бочка,сама понимаешь как сомотрится |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зимой, по отзывам, люди тоже юзают и весьма успешно. Мы зимой на трости передвигаемся, вообще без проблем. эх..легко сказать. Сегодня блинчиков умяла((( стопочку такую, увесистую! Рени вроде помогает хорошо. а там вроде в перекусах 2-3 фрукта в день (после обеда), а овощи не ограничены. До 12 всё молотить можно)))) единствене ограничени вроде -молоч шоколад. В общем, надо почитать овнимательнее, а то я глазами пробежала. Нашла у бабы с дедой обувь Данину, пинетки на зиму (угги только без подошвы резиновой), туфли-пинетки на осень или весну зачетные, и 19 размера ботиночки новые, они Дане в подъеме не прошли, так и лежали. Ща карапуз уснет и буду пакетами шуршать))) вещи разбирать))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Эх девчат я сегодня на кефире(((завтра сутра в ЖК а потом в собес! А мне сегодня любимый смартфон купил ![]() ![]() Кстати все я решили с выпиской и какая б жара небыла с голыми ногами ребетенка непонесу!купила комплект на выписку слоновой кости цвет ![]() Кать я все некак немогу в голове уложить как ты так много жидкости потеряла???этож травма для организма,организм неможет потерять больше чем ты потребялешь жидкости!!!! Лейла с неделькой))) Тань мне неудобны такие коляски темболее второй малыш большой и возитьего в коляски с коленкау ушах я несобираюсь пусть сам ходит! а вот подножку на дальние растояния это супер вещь) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань Верди Макс?была с Матвеем у меня,развалилась нафик!!!
Эту теперь ваще ничо ложить не буду......т.к хлипкие Китайкие коляски все!а они щас все Китай!!Ты все про выписку)))))я повязку купила девочке,продавец уверяла что на новорожденного,я Матвею натянула-как раз,вот думаю булавочкой не подденешь голова как мячик мягкая ушивать штоль))))а в шапке тока если холодно и ветер,в чем я сомневаюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего в тонкой шапочки невспотеет это новорожденный а непривыкшей к погоде малыш,ему надо несколько дней на освоение! а там каждый сам решает! хотя если повязка широкая то думаю можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() ну и по идее выходить должно больше чем потребляем. А ваще я же не эксперт, врачам виднее. Главное чтобы не меньше, а то сразу начнут говорить что внутренние отеки и все такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, по твоей таблички у меня в запасе 180 гр ещё)))) хотя конечно лчше по минимуму))
ну Катя я так понимаю не считала супы-оыощи и фрукты это раз. И второе - могло остаться с прошлого раза)) точнее дня. Могла и отечь до этого. Всякое бывает. Сижу страдаю бездельем....пишу списки, какую одежку надо купить до 6 мес, что вообще из аксессуаров так сказать)))ну и что есть перебрала, рассортировала по пакетам. И самое главное, надо Дане комод купить и "выселить" его из нашего шкафа))) или малышу туда вещи класть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я конечно спрошу ее,посомтрим что она скажет но если будет чуш говорить ой боюсь невыдержу и выскожу все что думаю!
Цитата:
Кстати я вот выпила за весь дунь 1литр кефира и насегодня все! и уже вышло около 1литра жидкости я считаю что норма, неможет же с меня выйти 2 литра если я выпила литр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, мне вообще не понятно, как за 1 день измерений выпил-пописал можно что-то понять? Наверное, это нужно делать систематически, хотя бы в течение недели.
Мне вот кажется порой, что гинекологи какую-то херню придумают, и заставляют нас мучаться, пипец какой-то. Купила бандаж, как же хорошо моей спине)))))))))))) |
![]() |