Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 10:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ааааа я не поняла,она на колесиках!!!тогда ясно!!но это только на лето!!!!на зиму не прокатит!
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 10:22
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, может попробовать систему -60? вроде не диета, а система питания, чтоб хоть больше не набрать?
сегодня вечером почитаю, завтра постараюсь...эх...начать. Мож кто со мной?
Тань ды прост ешь полезное и не жирное и не соленое.я вот не ем но вес растет либо стоит)))
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 11:01
Leil@
Мама-теоретик

Ща пошла в буфет думаю салатик втрепать перед ЖК пацан с соседнего офиса стоит говорит ой у меня у жены подружку седня рожать увезли,ты тип чо работаешь еще!я говорю нет еще 7 мес!он офигеть я представляю что с тобой будет в 9 мес!!!развернулась и пошла ничо не стала покупать(((ептить....
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 13:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям)
Мне завтра. Я рассчитываю, что за 5 нед. ок. 2.5 кг набрала. Но вообще многовато, как по мне. Да и чувствую, что себе тоже набираю.

Цитата:
я планировала похудеь на кг, а у меня +500 гр ....но я рот прям вчера вечером закрыть не смогла. Вроде днем супик поела овощной, на полдник ацидофилин выпила, ужин салат овощной...а потом как в тумане....одни фантики
пипец((
А я вчера вечером от изжоги пыталась семечками лечиться, ела-ела, а она все жжет, а съела уже много, а потом как желчный прихватило,тошнота,голова кружится, думала сдохну. А изжога не прошла. Но я после приступов желчного ем сладкое, т.ч. еще и мармеладкой догналась в 11 вечера.

Цитата:
девочки, может попробовать систему -60? вроде не диета, а система питания, чтоб хоть больше не набрать?
сегодня вечером почитаю, завтра постараюсь...эх...начать. Мож кто со мной?
Мне не пошло. Я не могу не есть после 6, если утром начала сладкое, то хана, в 12 рот не закрою. Ну и 3хразовое питание не по мне. Получается, что или наедаешься, или овощи-фрукты.Если я буду 3 основных приема есть овощи-фрукты, то с голоду помру, а если без них сытненькое, то от запора подохну. Да и люблю я всякие кабачки-огурцы-яблоки. А впереди еще ягодки.

Цитата:
Тань ды прост ешь полезное и не жирное и не соленое.я вот не ем но вес растет либо стоит)))
Ага. Но иногда так сносит на козинаки и пр. дрянь.

Цитата:
Ща пошла в буфет думаю салатик втрепать перед ЖК пацан с соседнего офиса стоит говорит ой у меня у жены подружку седня рожать увезли,ты тип чо работаешь еще!я говорю нет еще 7 мес!он офигеть я представляю что с тобой будет в 9 мес!!!развернулась и пошла ничо не стала покупать(((ептить....
Я бы таких отстреливала. Ну что с тобой будет? Ты уже под центнер что ли?
Я вот смотрю на себя, вроде только живот растет, а одену штаны, как-то обтягивают подленько. В начале такого не было. Может, изначально они больше висели из-за маленького живота, а сейчас уже сели нормально.
Kolechko вне форума  
Old 14.05.2013, 15:31
Leil@
Мама-теоретик

Ох девки еле дошла до офиса,по магазам ходила,Матвееву панамку потеряли,над было срочно купить в Глории в очереди прям поплохело((((
Г моя седня в первую смену принимала коза я позвонила в регистратуру,хорошо что всегда звоню,потом сморю звонит мне уже сама Гиня чо не пришла я говорю вы сначала определитесь с графиком я не Ванга тип))завтра почешу с утра тогда
Оль а живот у меня большой....я еще в платье,ваще как бочка,сама понимаешь как сомотрится
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 15:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа я не поняла,она на колесиках!!!тогда ясно!!но это только на лето!!!!на зиму не прокатит!
ага, коляска её тянет просто. Подножки обычно до 22 кг расчитаны.
А зимой, по отзывам, люди тоже юзают и весьма успешно.
Мы зимой на трости передвигаемся, вообще без проблем.

Цитата:
ешь полезное и не жирное
эх..легко сказать.
Сегодня блинчиков умяла((( стопочку такую, увесистую!

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
от изжоги пыталась семечками лечиться
Рени вроде помогает хорошо.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
что или наедаешься, или овощи-фрукты
а там вроде в перекусах 2-3 фрукта в день (после обеда), а овощи не ограничены. До 12 всё молотить можно))))
единствене ограничени вроде -молоч шоколад.
В общем, надо почитать овнимательнее, а то я глазами пробежала.

Нашла у бабы с дедой обувь Данину, пинетки на зиму (угги только без подошвы резиновой), туфли-пинетки на осень или весну зачетные, и 19 размера ботиночки новые, они Дане в подъеме не прошли, так и лежали.
Ща карапуз уснет и буду пакетами шуршать))) вещи разбирать)))))
Tank`a вне форума  
Old 14.05.2013, 16:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Эх девчат я сегодня на кефире(((завтра сутра в ЖК а потом в собес!
А мне сегодня любимый смартфон купил самсунг! вот привыкую,до этого только нокио пользовалась и один раз эриксон был!это он так меня побаловал потому что дочу ждетглавное он фоткает быстро и качественно то что надо в роддом и еще инет сразу подключила)
Кстати все я решили с выпиской и какая б жара небыла с голыми ногами ребетенка непонесу!купила комплект на выписку слоновой кости цвет
Кать я все некак немогу в голове уложить как ты так много жидкости потеряла???этож травма для организма,организм неможет потерять больше чем ты потребялешь жидкости!!!!
Лейла с неделькой)))
Тань мне неудобны такие коляски темболее второй малыш большой и возитьего в коляски с коленкау ушах я несобираюсь пусть сам ходит! а вот подножку на дальние растояния это супер вещь)
Цитата:
Валерьянки тож над прикупить!Девы я не представляю как второго ребенка в коляску поставить на эту подставку,она развалится,коляска я имею ввиду!!!я продуками свою Верди Макс ушатала лопнули железки корзинные,а эт 2 детей!!!!
ну как твоя колясочка тбя вовсем устроила??? а фото некинишь??? особенно интересно как с прогулкой у тебя дела обстояли!
Цитата:
как некрасиво с его стороны!но думаю он нехотел тебя обидеть,мужик одним словом!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 16:56
Leil@
Мама-теоретик

Ань Верди Макс?была с Матвеем у меня,развалилась нафик!!!
Эту теперь ваще ничо ложить не буду......т.к хлипкие Китайкие коляски все!а они щас все Китай!!Ты все про выписку)))))я повязку купила девочке,продавец уверяла что на новорожденного,я Матвею натянула-как раз,вот думаю булавочкой не подденешь голова как мячик мягкая ушивать штоль))))а в шапке тока если холодно и ветер,в чем я сомневаюсь....
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ань Верди Макс?была с Матвеем у меня,развалилась нафик!!!
Эту теперь ваще ничо ложить не буду......т.к хлипкие Китайкие коляски все!а они щас все Китай!!Ты все про выписку)))))я повязку купила девочке,продавец уверяла что на новорожденного,я Матвею натянула-как раз,вот думаю булавочкой не подденешь голова как мячик мягкая ушивать штоль))))а в шапке тока если холодно и ветер,в чем я сомневаюсь....
Я просто смотрю у многих Адамекс толкьо разных марок или похожие на них модели!вот думаю люди берут значит более менее нормальные!сегодня гуляла с сыном соседки,у них класика 4х колесная забыла марку,так непривычно что колеса не поворотные подержала на руках Фед а он такой масенький 4кг с чем то!только в прогулке лежит!
Ничего в тонкой шапочки невспотеет это новорожденный а непривыкшей к погоде малыш,ему надо несколько дней на освоение! а там каждый сам решает! хотя если повязка широкая то думаю можно!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:07
Leil@
Мама-теоретик

Коляски у всех каненч потому что только их продают везде)))
Повязка широкая,но там еще бантяра на пол головы)))
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Коляски у всех каненч потому что только их продают везде)))
Повязка широкая,но там еще бантяра на пол головы)))
здорово
а Марита помойму коляска у соседки
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кать я все некак немогу в голове уложить как ты так много жидкости потеряла???этож травма для организма,организм неможет потерять больше чем ты потребялешь жидкости!!!!
Ну я не знаю, вот так получилось. Так это же не каждый день так. Меня ночью прям перло в туалет, вот как раз и накопилось.
ну и по идее выходить должно больше чем потребляем. А ваще я же не эксперт, врачам виднее. Главное чтобы не меньше, а то сразу начнут говорить что внутренние отеки и все такое.
Slonik вне форума  
Old 14.05.2013, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ну я не знаю, вот так получилось. Так это же не каждый день так. Меня ночью прям перло в туалет, вот как раз и накопилось.
ну и по идее выходить должно больше чем потребляем. А ваще я же не эксперт, врачам виднее. Главное чтобы не меньше, а то сразу начнут говорить что внутренние отеки и все такое.
Не я неспор конечно просто интеерсно если логически подумать вот выпила ты предположим 1,5 литра а вышло 2л это как? откуда лишнии 500млм беруться? я чето не понимаю!
Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:39
Leil@
Мама-теоретик

Девы по моему офигенская табличка)))))я даж меньше минимума)))класс!!!!!нормальная у меня прибавка!!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 17:50
Leil@
Мама-теоретик

Аааа не у меня средня прибавка!завтра если взвешусь и будет как по табличке а она вякать начнет скажу ей куда смотреть)))
Leil@ вне форума  
Old 14.05.2013, 18:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, по твоей таблички у меня в запасе 180 гр ещё)))) хотя конечно лчше по минимуму))

Цитата:
предположим 1,5 литра а вышло 2л это как
ну Катя я так понимаю не считала супы-оыощи и фрукты это раз. И второе - могло остаться с прошлого раза)) точнее дня. Могла и отечь до этого. Всякое бывает.

Сижу страдаю бездельем....пишу списки, какую одежку надо купить до 6 мес, что вообще из аксессуаров так сказать)))ну и что есть перебрала, рассортировала по пакетам.
И самое главное, надо Дане комод купить и "выселить" его из нашего шкафа))) или малышу туда вещи класть.
Tank`a вне форума  
Old 14.05.2013, 18:29
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Не я неспор конечно просто интеерсно если логически подумать вот выпила ты предположим 1,5 литра а вышло 2л это как? откуда лишнии 500млм беруться? я чето не понимаю!
Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра
ну вот как то так получается, спроси у Г, может он лучше объяснит
Slonik вне форума  
Old 14.05.2013, 18:31
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Лейла, по твоей таблички у меня в запасе 180 гр ещё)))) хотя конечно лчше по минимуму))

ну Катя я так понимаю не считала супы-оыощи и фрукты это раз. И второе - могло остаться с прошлого раза)) точнее дня. Могла и отечь до этого. Всякое бывает.

Сижу страдаю бездельем....пишу списки, какую одежку надо купить до 6 мес, что вообще из аксессуаров так сказать)))ну и что есть перебрала, рассортировала по пакетам.
И самое главное, надо Дане комод купить и "выселить" его из нашего шкафа))) или малышу туда вещи класть.
так супы овощи и фрукты не учитываются!!! Мне Г так и говорила, считать надо только то что выпила (чай, кофе, морс и прочее) Даже молоко считается едой а не питьем
Slonik вне форума  
Old 14.05.2013, 20:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как то так получается, спроси у Г, может он лучше объяснит
я конечно спрошу ее,посомтрим что она скажет но если будет чуш говорить ой боюсь невыдержу и выскожу все что думаю!
Цитата:
так супы овощи и фрукты не учитываются!!! Мне Г так и говорила, считать надо только то что выпила (чай, кофе, морс и прочее) Даже молоко считается едой а не питьем
Кать ну ты и сама должна понимать что неможет суп неучитываться этож вода тоже!не как то странно,в инете везде ругая инфа! любая жидкость это вода,я понимаю еще фрукты несчитать!
Кстати я вот выпила за весь дунь 1литр кефира и насегодня все! и уже вышло около 1литра жидкости я считаю что норма, неможет же с меня выйти 2 литра если я выпила литр темболее не воды а кефира! еще до 8 утра есть время но я думаю мало что измениться
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2013, 22:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мне вообще не понятно, как за 1 день измерений выпил-пописал можно что-то понять? Наверное, это нужно делать систематически, хотя бы в течение недели.
Мне вот кажется порой, что гинекологи какую-то херню придумают, и заставляют нас мучаться, пипец какой-то.

Купила бандаж, как же хорошо моей спине))))))))))))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема