![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примету соблюли
![]() Так в том-то и дело) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уф. наболтали))) Цитата:
![]() Ты где будешь сдавать документы? Ксерокопию этой печати с нас требовали. Девочки с подарками!!!! ![]() А я, клуша, все никак не отправлю ![]() ![]() Юля, выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, нам нужна такая труба!!как раз для шустриков)).
Цитата:
Цитата:
мы виферон 5 дней ставили, сегодня уже не ставлю, уже нет смысла нам. Цитата:
![]() а мы сегодня были у врача, хрипов слава богу нет, сказали что обыкновенная простуда и зубы, каждый раз все списывают на зубы. Саша не ест ничего, я уже схожу с ума. когда он не ел кашу после прошлой болезни и я переживала, так то была фигня, тут ребенок не ест абсолютно ничего, кроме груди. что делать не знаю, врач сказала что это переходный возраст, и что нужно потерпеть и изощряться и-за всех сил. ну классно все спихивать на возраст, почему никто не говорит что у меня переходный возраст и что мне нужно на Мальдивы срочно. надоело что ребенок так часто болеет!!я боюсь ехать куда-то по этой причине, мы прививку не можем вторую сделать. у меня уже бред, бред!! а еще сегодня были у офтальмолога, и сказали что Саша предрасположен к близорукости. вобщем настроения нет... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про волосы)))
Мне так жалко РОмку не то что брить, а даже стричь!!! Он такой красивенький, волосатенький ![]() ![]() Маша, с шажочками!!! Мы тоже ходим, но вот сколько шагов делает - не считала))) но ко мне идет)) иногда ![]() У нас сандали 21)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , а я когда подарок отправляла, мне сказали показать, что отправляю, я показала и тётка выдала мне пакет, а не коробку, ну и я как-то спорить не стала... а теперь думаю, нормально дойдёт в пакете то??? Вообще странно, у меня подарок не маленький, много предметов, но они лёгкие, может поэтому она решила пакет дать??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она диагноз не ставила, она сказала, что есть предрасположенность, я хочу почитать в нете об этом, чтоб разобраться, но как я запомнила, что в этом возрасте должно быть что-то больше, а у него не так. но за этим нужно наблюдать. у нас плохое зрение, у меня -5, а у мужа -2., так что может и генетика. но она сказала что это и не обязательно проявится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а наша окулист, наоборот, придерживается мнения, что зрение от наследственности не зависит. Но, как мне кажется, в таком возрасте рано ещё о каких-то предрасположенностях говорить. Ребёнок растёт, растёт глаз, сетчатка - поэтому ещё рано делать выводы.
Юля, тебе всё правильно сказали на почте - мягкие вещи или, тетрадки, например, можно бандеролями в пакетах отправлять. Вот я, например, по каталогу одежду заказываю. Последний раз на 5,5 килограмм было, а всё равно в пакете большом. Доходит всё нормально, не волнуйся! Ого, а я и не знала, что у всех деток такие большие ножки уже) Интересно, а девочки другие какой размер носят? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас есть Икеа? Я вот тоже удивилась.. а педиатр ответила, что фенистил, чтобы не было аллергии на высокую температуру! ![]() ого... 22... у нас 19 только... Цитата:
Цитата:
У нас еще и кучеряхи сзади )) Все хочу рассказать и руки не доходят. Качаю я вчера Глеба на качелях, рядом сестра бегает. На соседней качеле незнакомая мне мама мальчика качает... и в какой-то момент говорит: "ааа... так это не ваша дочка? то-то я смотрю, что для двоих детей хорошо выглядишь,то есть не так замученно как обычно бывает... хотела уже спросить секрет" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вот вчера с заводчицей общалась, у нее дочка родила двух внуков. Одному 2.5, второй 1.5!!! Для меня это как-то нереально! Говорит, что вот только сейчас стала спать более менее нормально, а так то одну, то другого качает всю ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
всех смущает рост и взгляд. нет, к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,столько наболтали,я аж читать не успеваю,Андрей так и просыпается в 5 утра,иногда и в 4 бывает,я зомби у меня уже в глазах все сосуды полопались,воспитатель в саду вчера спросила,случилось ли у нас что то,а то вид у меня ужасный....Андрея вчера тоже под машинку побрили,но у него уже были очень длинные волосы,хвостики можно собирать,вечером постараюсь фотки выложить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор пошел в 11,5 мес. Начинал с 12 шагов.
Цитата:
![]() Спасибо! Посмотрю сегодня, если будет в настроении, будем дальше заниматься. А то уже очень хочет ходить. Олесеньку с Днем Рождения !!! |
|
![]() |