Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 11:52
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олесеньку с Днем Рождения !!!

Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Олесеньку - крошечку, но нашу старшую девочку в болталке, поздравляем с годиком!!! Хорошо отметить вам!!
У нас сандали 18 размера и 1 - 1,5 см еще запас.
Спасибо))))))
У нас 19 размер... Наверное, у девочек ножки меньше)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.05.2013, 12:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Олесеньку с годиком!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Ура ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Олесеньку - крошечку, но нашу старшую девочку в болталке, поздравляем с годиком!!! Хорошо отметить вам!!
У нас сандали 18 размера и 1 - 1,5 см еще запас.
А я вот думаю, а такой запас не вредно???
Мы тоже Ромке сандали купили... мерили... папа мерил... ну и в итоге мне кажется что большие
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2013, 13:52
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы задумали в Питер поехать! Я очень люблю этот город и сильно скучаю! А муж вообще там ничего толком не видел, хоть и был.
Встал вопрос где поедет Ромка)))) На сапсане или на машине?
В машине тяжко и нереально... если только уставший он и набегавшийся, то хорошо сидит и тихо засыпает, но ехать минимум 7 часов...
Поэтому второй вариант сапсан и 4 часа в поезде... Вот, думаю, реально ли туда коляску поставить, что б не на руках ребенка держать и подгадать под сон его, что б засунуть его туда и он там спать будет пока доедем)))
Кто летал на самолета, у вас дети на руках спали?
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2013, 14:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку, с годиком!!!!пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой девочкой на радость своей замечательной маме и папе!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Олесеньку с годиком!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!! Ура ура!!!!

Мы тоже Ромке сандали купили... мерили... папа мерил... ну и в итоге мне кажется что большие
Ой, Ань, не знаю на счет вредно или нет, но я купила 22 размер, сейчас у него полный 21, а то и половинка уже, поэтому брала с маленьким запасом, еще размеры разные-в Ecco 22 как раз, а geox вот взяли он еще с запасом, чтоб до конца лета хватило, потому что если брать размер в размер, то извините, ну очень дорого получается)).
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2013, 15:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Ой, Ань, не знаю на счет вредно или нет, но я купила 22 размер, сейчас у него полный 21, а то и половинка уже, поэтому брала с маленьким запасом, еще размеры разные-в Ecco 22 как раз, а geox вот взяли он еще с запасом, чтоб до конца лета хватило, потому что если брать размер в размер, то извините, ну очень дорого получается)).
я переживаю... стоит-то 1700.. не так и дорого, но вот палец целый можно просунуть! Я боюсь что нога до конца лета так не вырастит
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2013, 15:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олесю с годиком!!! здоровья, много улыбок и веселья! Новых навыков!

Ань, Глеб 2 часа спал на руках в самолете и туда и обратно (ну в самолете коляску нельзя). Хотя он у меня и на руках то не лежит никогда (Титю ест или сидя, или стоя или лежа животе ), а в самолете спал, я его передавала и обратно забирала - спал. Если что грудь давала и он дальше спал.
Про обувь мне ортопед говорил брать с запасом в 1 палец.
Fishka вне форума  
Old 16.05.2013, 15:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Про обувь мне ортопед говорил брать с запасом в 1 палец.
а может кому не лень и есть открытые сандали, то поделитесь фоткой?я попытаюсь, конечно, сама сфоткать... но это тяжеловато
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2013, 15:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Попиарю обувку))))
Может кому понравится)
Проблема в том, что размеров мало. Открываете понравившуюся обувь и там под фото размер стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закупка тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цены ооочень хорошие
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2013, 17:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она диагноз не ставила, она сказала, что есть предрасположенность, я хочу почитать в нете об этом, чтоб разобраться, но как я запомнила, что в этом возрасте должно быть что-то больше, а у него не так. но за этим нужно наблюдать. у нас плохое зрение, у меня -5, а у мужа -2., так что может и генетика. но она сказала что это и не обязательно проявится.
ну тогда вероятность есть((( у меня тоже -4, вот боюсь, как бы ребенку не передалось.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Свет, а наша окулист, наоборот, придерживается мнения, что зрение от наследственности не зависит. Но, как мне кажется, в таком возрасте рано ещё о каких-то предрасположенностях говорить. Ребёнок растёт, растёт глаз, сетчатка - поэтому ещё рано делать выводы.

Юля, тебе всё правильно сказали на почте - мягкие вещи или, тетрадки, например, можно бандеролями в пакетах отправлять. Вот я, например, по каталогу одежду заказываю. Последний раз на 5,5 килограмм было, а всё равно в пакете большом. Доходит всё нормально, не волнуйся!

Ого, а я и не знала, что у всех деток такие большие ножки уже) Интересно, а девочки другие какой размер носят?
Ну, как показывает статистика, генетика все-таки имеет значение. У меня например точно такое же плохое зрение, как и у папы, единицы совпадают... И сказали об этом еще когда я в саду была. Типа "хочешь не хочешь, а будет близорукость". У моей сестры двоюродной тоже такое же как у папы по единицам.

Цитата:
ну это наверное только у мальчиков такие ноги))), меня сегодня 2 мамаши взбесили, одна в пк "а сколько вашему мальчику??1,5?" вторая на площадке ""вы уже такие большие, а только ходить научились????
всех смущает рост и взгляд.
Взгляд у него - это да, такой серьёзный) И в нем какая-то тайна. Невозможно не влюбиться.
malyavka вне форума  
Old 16.05.2013, 18:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в какую страну? И сколько по цене?
Греция, 180 на месяц с олинклюзивом.

Цитата:
А мы задумали в Питер поехать! Я очень люблю этот город и сильно скучаю! А муж вообще там ничего толком не видел, хоть и был.
В машине тяжко и нереально... если только уставший он и набегавшийся, то хорошо сидит и тихо засыпает, но ехать минимум 7 часов...
Поэтому второй вариант сапсан и 4 часа в поезде... Вот, думаю, реально ли туда коляску поставить, что б не на руках ребенка держать и подгадать под сон его, что б засунуть его туда и он там спать будет пока доедем)))
Я бы лучше на сапсане, а еще лучше лететь.
Моя не спала в самолете, прыгала по папе весь час.
malyavka вне форума  
Old 16.05.2013, 20:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я переживаю... стоит-то 1700.. не так и дорого, но вот палец целый можно просунуть! Я боюсь что нога до конца лета так не вырастит
Ну я не нашла за такую цену, мне понравились за 700 гр, это где-то 2500 руб, если я правильно по курсу считаю, я сфоткаю, пришлю.

Цитата:
а может кому не лень и есть открытые сандали, то поделитесь фоткой?я попытаюсь, конечно, сама сфоткать... но это тяжеловато
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ну тогда вероятность есть((( у меня тоже -4, вот боюсь

Взгляд у него - это да, такой серьёзный) И в нем какая-то тайна. Невозможно не влюбиться.
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2013, 20:41
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое!!!
Палец должен пролазить...
Цитата:
Олесеньку, с годиком!!!!пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой девочкой на радость своей замечательной маме и папе!
Спасибо!!!
Цитата:
Олесю с годиком!!! здоровья, много улыбок и веселья! Новых навыков!
Спасибо большое!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.05.2013, 20:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!!!
astra вне форума  
Old 16.05.2013, 20:50
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

И от меня поздравления ОЛЕСЕ!!!!
malyavka вне форума  
Old 16.05.2013, 21:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приятно слышать))))))) Мне, кажется, что если есть возможность, то лучше на Сапсане или самолете.....Хотя на машине Вы в городе будете мобильней....когда и куда хочу - туда и еду....Мы сами думаем, как нам с Брянск летом поехать и не можем решить. Хотя у нас 2 варианта...поезд и машина (самолеты туда не летают)
astra вне форума  
Old 16.05.2013, 22:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Греция, 180 на месяц с олинклюзивом.

Я бы лучше на сапсане, а еще лучше лететь.
Моя не спала в самолете, прыгала по папе весь час.
Это же без билетов? И правда не дешево.
Еще такой вопрос. Где ты выбирала апартаменты? На каком сайте?

Ну на самолете заранее приехать надо, все эти проверки пройти...хотя может на сабсане так же (не ездила). Но как-то не быстро.
Fishka вне форума  
Old 16.05.2013, 22:14
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Oksis вне форума  
Old 16.05.2013, 22:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
приятно слышать))))))) Мне, кажется, что если есть возможность, то лучше на Сапсане или самолете.....Хотя на машине Вы в городе будете мобильней....когда и куда хочу - туда и еду....Мы сами думаем, как нам с Брянск летом поехать и не можем решить. Хотя у нас 2 варианта...поезд и машина (самолеты туда не летают)
На машине поедет муж по любому. А вот мне либо одной на сапсане, либо с ним в машинеЯ никогда на сапсане не ездила... и Ромку 4.5 часа занимать чем-то надо же(((

А я посылочку сегодня отправила! ФУХ! Надеюсь дойдет вовремя))) и в целости.. а то в пакет засунули(
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2013, 22:41
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Oksis вне форума  
Old 16.05.2013, 22:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На машине поедет муж по любому. А вот мне либо одной на сапсане, либо с ним в машинеЯ никогда на сапсане не ездила... и Ромку 4.5 часа занимать чем-то надо же(((
А почему бы вам не выехать в ночь ?! Утром там будете. И Ромка спать будет в дороге.
Maryana вне форума  
Закрытая тема