Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 23:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вспомнила в тему вчерашнего разговора один случай из детства
Отдыхали у бабушки. Мы с сестрой пошли на огород, увидили там горох и что то нам полежать на нем захотелось Повалялись мы на нем от души! Горох весь примяли к земле! Тут пришла моя мама.... Увидела все это дело, отругала и сказала что мы не выйдем с этого огорода, пока не поднимем весь горох обратно Ушла и закрыла калитку с другой стороны.... Жара +35. Сначала мы смеялись. Потом начали пытаться поднять горох. Что мы только не делали... Даже сбегали на соседний огород и притащили кирпичи, чтобы с обеих сторон горох подпереть А он все равно падал обратно!! Вообщем потом мы сели и начали рыдать Поняли что горох нам не поднять и соответсвенно из огорода не выбраться Я тогда очень переживала, считала что это несправедливо, что мама меня не любит.... Ну потом нас конечно выпустили, еще раз отругали и простили) До сих пор вспоминаем, так смешно, а тогда казалось что это трагедия и родители звери))
некоторые моменты из дества четко остаются в памяти
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 13:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я подругу, маму и Лешу отправила в парк горького)
А сами с Машей дома... Отдохну немного)
В выходные опять по магазинам таскаться (
И еще Маша заболела(
Сопли и кашель(
Высасываю, аквамарис... Эреспал..
На ночь медом мажу.
В медведково дура сидит педиатр, тут еще в поликлинику не ходила, в пн может к платному пойду..
Как еще лечить?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 14:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ох, малявочка заболела...Аня не знаю как, мои не болели такими маленькими, Нютка что-то посоветует. Но должно скоро пройти, все ж тепло и молочко Твое пьет. Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 15:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Окончательно перебираемся в Москву на следующей неделе, пока еще не все перевезли - машину не стали нанимать, спешки нет, муж потихоньку сам возит небольшими партиями. Леша еще не был, ждет и мечтает на трамваях по Москве кататься!
Юленька, с прошедшим Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня педиатр очень рекомендовала книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она недавно ее прочитала, говорит очень позновательно и полезно, и с юмором, и главное действует

Я еще вот такую нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мужу закажу!))
Интересно. Там есть еще сынология, почитать что ли?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я подругу, маму и Лешу отправила в парк горького)
А сами с Машей дома... Отдохну немного)
В выходные опять по магазинам таскаться (
И еще Маша заболела(
Сопли и кашель(
Высасываю, аквамарис... Эреспал..
На ночь медом мажу.
В медведково дура сидит педиатр, тут еще в поликлинику не ходила, в пн может к платному пойду..
Как еще лечить?
Выздоравливайте.
Молочко грудное как можно больше, чтобы вся бяка вымывалась, даже в носик его можно.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 16:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки я на минутку!!!
Завтра уезжаем на дачу почти на неделю, потмо вернемся вторую АКДС сделать на пару дней и потом наверное уже на все лето уедем. буду это лето без инета. Хочу отдохнуть. ну по крайней мере так планирую..))
так что не забудьте меня к сентябрю!)))) когда будем приезжать на денек постараюсь отписываться))

Машеньке выздоровления скорейшего!!!
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 19:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!

Анют моя малявка недавно болела.
свечи виферон еще добавь и ингаляции можн
о на минералке.но я своей эреспал не давала.поправляйтесь.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 19:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

мы вчера с мелкой в пк были 8100 моя плюшка весит и 68 см!4 зуба и три еще на днях застучат.встает везде и всюду и поползла вчера на карачках.короче капец мне )))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 21:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Окончательно перебираемся в Москву на следующей неделе, пока еще не все перевезли - машину не стали нанимать, спешки нет, муж потихоньку сам возит небольшими партиями. Леша еще не был, ждет и мечтает на трамваях по Москве кататься!
Юленька, с прошедшим Днем рождения!!!

Интересно. Там есть еще сынология, почитать что ли?

Выздоравливайте.
Молочко грудное как можно больше, чтобы вся бяка вымывалась, даже в носик его можно.
Все из Москвы, а Вы в Москву, как-то неправильно
С переездом еще раз!!!
Old 17.05.2013, 21:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки я на минутку!!!
Завтра уезжаем на дачу почти на неделю, потмо вернемся вторую АКДС сделать на пару дней и потом наверное уже на все лето уедем. буду это лето без инета. Хочу отдохнуть. ну по крайней мере так планирую..))
так что не забудьте меня к сентябрю!)))) когда будем приезжать на денек постараюсь отписываться))

Машеньке выздоровления скорейшего!!!
Как Ты без интета
Я в отпуск не хочу ехеть в Приднестровье, потому, что с ним проблемы, неделя такого "дикого" отдыха для меня ад))))
Old 17.05.2013, 21:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы вчера с мелкой в пк были 8100 моя плюшка весит и 68 см!4 зуба и три еще на днях застучат.встает везде и всюду и поползла вчера на карачках.короче капец мне )))))
О, круто, а мы приросте 67 6500
И уже зубки... а что Ты нам не писала?Или я пропустила???Я так их жду)))
Мы на массаж опять ходим, теперь бесплатный, очередь подошла за 2 мес)))Вот надеюсь, что поползет, хотя уже есть успехи, но хочется чтоб сам и шустро, без нытьяЯ тогда буду самой счастливой, а то последние 2-3 мес, что-то трудно, вчера еле-еле до ночи дожила)
Зато сейчас муж забрал обоих и пошел гулять, а я кайфую)))) Ну а завтра одна с ними до 12 ночи...пойдем на занятие в развивайку. Сегодня подписалась, что в сад не будем ходить летом:girl_p repare_fish:и как только рука дрогнулаАленка каждое утро ноет что не хочет в сад и то что наша любимая воспитательница уходит в отпуск в июне было последней каплей
Old 17.05.2013, 21:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису с зубками)) и с поползушками)
Old 17.05.2013, 22:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, на что ходите? Я тоже Лешу на развивашки хочу водить)
Old 17.05.2013, 22:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОляНики, ну вот хочу попробовать как-то без инета)) посмотрим!) Да и я думаю на даче не до него.. все там не так удобно как дома... и без бабулек..((

Цитата:
огось уже и стоите!! ну совсем большие!! и зубов уже стооолько!!!! У Вики первый в 7,5 был, я и не жду даже совсем раньше полугодика точно.

мы тоже 8 кг) и примерно 66-67см.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 23:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, на что ходите? Я тоже Лешу на развивашки хочу водить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня сюда, летом у них и нет больше ничего, еще творчество отдельно, англйский и театр обычно.
Old 17.05.2013, 23:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нютка, какая у тебя Василиса уже большая! Вроде бы совсем недавно только в пузике сидела! С зубиками вас!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все из Москвы, а Вы в Москву, как-то неправильно
С переездом еще раз!!!
Мы в зеленый район едем и на дачку будем в июне выбираться.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 13:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Old 19.05.2013, 22:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! С этой работой совсем пропала(((
У нас все норм!!
Ттт в сад ходим , но чет плачет((((

Жду четверга, в этом месяце оч старались с мужем))))))
Посмотрим получилось или нет!!

На работе устаю просто пипец, работы дофига(((
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 22:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, фотки в контакте крутые !! Это вы где так катались?))))

Василису с достижениями!!!

Машеньке поправиться скорее и не болеть!!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 09:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Как выходные?
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 09:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С поползушками вас!!! Молодец какая!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О, круто, а мы приросте 67 6500
И уже зубки... а что Ты нам не писала?Или я пропустила???Я так их жду)))
Мы на массаж опять ходим, теперь бесплатный, очередь подошла за 2 мес)))Вот надеюсь, что поползет, хотя уже есть успехи, но хочется чтоб сам и шустро, без нытьяЯ тогда буду самой счастливой, а то последние 2-3 мес, что-то трудно, вчера еле-еле до ночи дожила)
Зато сейчас муж забрал обоих и пошел гулять, а я кайфую)))) Ну а завтра одна с ними до 12 ночи...пойдем на занятие в развивайку. Сегодня подписалась, что в сад не будем ходить летом:girl_p repare_fish:и как только рука дрогнулаАленка каждое утро ноет что не хочет в сад и то что наша любимая воспитательница уходит в отпуск в июне было последней каплей
После массажа точно поползет!!! Легче будет 100%

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!! С этой работой совсем пропала(((
У нас все норм!!
Ттт в сад ходим , но чет плачет((((

Жду четверга, в этом месяце оч старались с мужем))))))
Посмотрим получилось или нет!!

На работе устаю просто пипец, работы дофига(((
Держи нас в курсе
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ