Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы из ПК. Анализы сдали. Завтра, если все хорошо будет, на прививки сгонзаем.

Андрюшика с переворотиками!!

У Семика менюшка пополняется новыми блюдами))

Лакримулька, как Алекса??

Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!!
Кать а вы какую прививку делать будите?
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марианночку с 5 месяцами!!!!!
Роланчика с крещением!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня с компом беда какая то....только с 10-15 раза включается, муж знакомому отвезет...посмотреть. Моя крапивница так и не отступает пока.....(((((
Кирюшка мой проснулся сегодня в 9-20 поиграл немного и 11,30 опять вырубился......за то вчера спал по 30 минут...вот какой график у него, не могу понять )))
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 12:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

Ролашика с Крещением!!!!
Марьяшу с даткой!!

Ириш, не сильно вы и зеленые))) или это уже вообще-вообще остатки?)) про то, что садится: мне педиатр сказала спецом не сажать, не учить. если ребенок не садится, значит мышцы слабые или в мозгу еще это не созрело)) так что села и села, не мешать ведь...

Дашуль, так тыква сладенькая, Семчику хорошо что понравилась)) А мы вчера кашку начали. гречневую. сыну по душе)) даже мне понравилась))))
LEVушка вне форума  
Old 20.05.2013, 12:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Андрюшку с переворотиками!

Даш, про велик— ну я не знаю, думаю тоже когда–нибудь пересядем на него, но сейчас он нам точно не нужен! Куда его девать то? Да и за год–два столько моделей можно пересмотреть...

Сему с новыми вкусняшками)
Мы вчера кабачек начали.

Девочки, да, Сашка на овощах, а какуль нетЮ)
Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда(((
Ольчик, мой друг с медицинским образованием, сына своего при отсутствии стула в течение 3 дней, спасал только бифидоумбактерином и лактобактерином. Это живые бактерии, они помогают малышковому организму выработать бактерии и ферменты для нормализации пищеварения. Советовать не берусь, но может стоит поизучать этот вопрос?
Инеска вне форума  
Old 20.05.2013, 12:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И всем приветики!!!

Ролашика с крещением!

Андрейку с переворотиком!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

Ролашика с Крещением!!!!
Марьяшу с даткой!!

Ириш, не сильно вы и зеленые))) или это уже вообще-вообще остатки?)) про то, что садится: мне педиатр сказала спецом не сажать, не учить. если ребенок не садится, значит мышцы слабые или в мозгу еще это не созрело)) так что села и села, не мешать ведь...

Дашуль, так тыква сладенькая, Семчику хорошо что понравилась)) А мы вчера кашку начали. гречневую. сыну по душе)) даже мне понравилась))))
Иришик, а какую вы кашку покупали?
Инеска вне форума  
Old 20.05.2013, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришуль, мы так не сидим и даже не пытаемся. Мы все время ползем куда-то. И она у тебя сидит, опираясь на ручки, то есть вес перераспределяется и нагрузки нет такой сильной. И еще она у тебя сидит не на попе, а как бы на бочку, это тоже я думаю хорошо. Вот конечно, чтоб загиба матки у неё не было, но надо почитать в интернете от чего он бывает, может не от этого...

Поздравляю!!! Молодец Андрюша!!!

Спасибо Катюш!

Спасибо Дашуль Я бы сейчас велик не стала брать. А смысл? Будет стоять, пылиться. А через годик, глядишь уже и модельки новые появятся, и цены другие.
А на счет группки я поддерживаю, чтоб удалить из группы тех, кто фотографии не выкладывает.
Яник, да я не про сейчас! Просто уже задумываюсь к следующему лету его купить!
У нас же в городе с ассортиментом туго, да и втридорого все!
Такое ощущение, что нам везут все то, что в Москоу и СПб не купили...

Цитата:

Оль-белорусочка, как у Дрюнчика синяк поживает? Прошел? Блин, я как представлю, что будет, когда детки ползать и бегать начнут. Это же сплошные полеты и падения!!!Ё-МОЁ!!
Пусть результаты анализов будут отличными!
Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!

Цитата:

Даш, про велик— ну я не знаю, думаю тоже когда–нибудь пересядем на него, но сейчас он нам точно не нужен! Куда его девать то? Да и за год–два столько моделей можно пересмотреть...

Мы вчера кабачек начали.

Ноет сегодня уже с утра... Будем спасать. Эх. Как то меня это уже бесить начинает. Второй ребенок, разные вскармливания, а со стулом одинаковая беда(((
Мы тоже то какаем, то не какаем!
Все с введением прикорма началось...

Про велик поняла...

С кабачком вас!
Понравился Саше?
Сёма любит кабачок!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня с компом беда какая то....только с 10-15 раза включается, муж знакомому отвезет...посмотреть. Моя крапивница так и не отступает пока.....(((((
Кирюшка мой проснулся сегодня в 9-20 поиграл немного и 11,30 опять вырубился......за то вчера спал по 30 минут...вот какой график у него, не могу понять )))
Нуууу, по-разному Катюш бывает! Он же живой человечек, а не запрограммированная машина! Сегодня так, завтра по-другому!
Режим то режимом, но не все идеально в одинаковое время происходит!
От крапивницы пьешь что-то?

Цитата:
всем привет)))

Ролашика с Крещением!!!!
Марьяшу с даткой!!

Ирин, ага! Я попробовала - сладенькая!
Мы гречневую тоже едим... Сёма с удовольствием рот открывает!!! ТТТ!

Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...
Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2013, 12:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Мы вчера кабачек начали.

С новым блюдом А у Леры когда проблемы кончились, ты помнишь?
Цитата:
всем приветик девочки!
Цитата:
Марианночку с 5 месяцами!!!!!
Роланчика с крещением!!!!
Приветик Спасибо
Цитата:
всем привет)))

Ролашика с Крещением!!!!
[B
Приветик Спасибо
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И всем приветики!!!

Ролашика с крещением!

Андрейку с переворотиком!

Иришик, а какую вы кашку покупали?
Спасибо
Moreno вне форума  
Old 20.05.2013, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яник, да я не про сейчас! Просто уже задумываюсь к следующему лету его купить!
У нас же в городе с ассортиментом туго, да и втридорого все!
Такое ощущение, что нам везут все то, что в Москоу и СПб не купили...

Пусть результаты анализов будут отличными!
Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся!

Мы тоже то какаем, то не какаем!
Все с введением прикорма началось...

Про велик поняла...

С кабачком вас!
Понравился Саше?
Сёма любит кабачок!

Нуууу, по-разному Катюш бывает! Он же живой человечек, а не запрограммированная машина! Сегодня так, завтра по-другому!
Режим то режимом, но не все идеально в одинаковое время происходит!
От крапивницы пьешь что-то?

Ирин, ага! Я попробовала - сладенькая!
Мы гречневую тоже едим... Сёма с удовольствием рот открывает!!! ТТТ!

Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать...
Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить...
Я понимаю это Даша. СЕгодня вот и покакали 2 раза ))))) Нет ничего не пью...терплю пока, благо душ холодный рядом...пока спасает он!!! :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 12:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Мы вчера на шашлыки ездили. Мошек кормили. Малыш с моей мамой был.
Если б не мошки, можно было бы сказать, что отдохнули)))

Цитата:

Фингал уже не такой яркий, но виден еще хорошо. Только что Анедрей вентилятор опрокинул. Пипец я испугалась. Положила его в кроватку от греха подальше
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2013, 12:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, холодный душ????
А грудь не боишься застудить?

Оля, с отличным отдыхом!
Как ты без малыша? Я вообще никуда не могу последнее время без сына.
Даже по магазинам - сначала собираюсь одна, а потом мужу говорю, что нет, давайте-ка, вместе все смотаемся!

Девочки, вопрос! Как вы играете с малышами? Как время проводите? Как занимаетесь???
Тюменочка вне форума  
Old 20.05.2013, 13:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love :

Я там... это... в ВК фоточки выложилааа
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.05.2013, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, холодный душ????
А грудь не боишься застудить?

Оля, с отличным отдыхом!
Как ты без малыша? Я вообще никуда не могу последнее время без сына.
Даже по магазинам - сначала собираюсь одна, а потом мужу говорю, что нет, давайте-ка, вместе все смотаемся!

Девочки, вопрос! Как вы играете с малышами? Как время проводите? Как занимаетесь???
Даша я грудь на обливаю с стараюсь!!!
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девули-мамули, всем башооой привет!!!:girl_in_love :

Я там... это... в ВК фоточки выложилааа
Олечка приветик..уже 28 недель....как быстро время летит. Как себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 20.05.2013, 13:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветик мамульки!!!
Роланчика с крещением!!!
Андрюшу с переворотиками!!!
Дашуль,а кашу не использованую,можно на блины пустить,вкусно получается.Кстати,Сёму с разнообразием в меню!Женьке тоже тыква и кабачок нравятся.
эликс вне форума  
Old 20.05.2013, 13:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Олечка приветик..уже 28 недель....как быстро время летит. Как себя чувствуешь?
Катюша, привет!
Да как... вроде и отлично, но с переменным успехом)) потому что у меня там богатыырь растет))) в 22 недели был 590 гр. Почти столько же как и у Ульяши было на этом же сроке.
Со спиной я и в прошлую Б мучилась, а сейчас такое ощущение, что тройню ношу))
Малышули меня заставляют фитнесом заниматься))) поэтому я периодически отправляю свое семейство гулять. Без меня Ток чур после таких слов без тапочек и помидориков)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.05.2013, 13:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ириш,если Леся так садится ни чего страшного молодец.Вполгода у педе на приеме ,она Женю посадила,он чуть в перед наклонился,она сказала так и должно быть.Я думаю,что если периодически в течении дня её присаживать ничего страшного не будет,ну решать конечно тебе.
А вообще девочки я поняла,чем меньше про это в инете читать тем лучше и спокойнее,а то так и свихнуться можно,захотел ребенок так сесть пусть сидит,значит он готов уже,у меня вот Женька,не ползать не хочет,ни переворачиваться особо,чуток посидеть, и стоять очень любит,а ещё ходить,значит он так хочет
эликс вне форума  
Old 20.05.2013, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Я сначала здесь отвечу, потом пойду любоваться на Вас в контакт

Цитата:
Женя, съешь за меня пару кусочков шашлыка! Мы все никак не выберемся... папа наш работящий без передышки, да и погода у нас оставляет желать лучшего!

Лакримуль, коляски многие с капюшоном до ножек, но только если сидячее или полусидячее положение делаешь... а вот, если лежа, то нет.

Да-да-да! Нечего прятать деток, а на наших глазеть!

Девочки, я уже заказала Сёме демисезонный комплект крутой!
Еще подумываю о велике с ручкой на следующее лето! Не рано? Или самое то?
У кого у старшеньких были? Какие?
Дашуль, покупать будешь когда, смотри, чтобы педальки не очень далеко от стдения и руля соответственно были, а то малыш годам только к четырем доростет до них, а понятное дело, это уже поздно
С заказиком комплектика
Цитата:
Дашуль, с заказиком коляски вас!!! Мне кажется, что велосипед на след лето самое то!
Про фото в ВК полностью с тобой согласна! И вообще, у меня такое предложение! Может кто поддержит Тех девочек, кто пупсиков своих не показывает, а на наших смотрит в группе, исключить из сообщества! Потому что обидно!!!
Хвастани комплектиком!!

Мы вчера ходили на застолье, посвященное крестинам сынульки моей подруги, того, что на месяц нас постарше.
Так там одна мамочка (ее дочке 4 месяца), они на СВ, курила. Я вообще в ауте была Я и до этого к ней не особо хорошо относилась, а тут вообще... Это ж ппц полный по моему!! Но я ничего не сказала. Меня и так считают помешанной на ребенке, я иной раз высказываюсь, если вижу, что херню какую-нить творят, и что-то не так делают в отношении ребенка....
Я тоже не понимаю таких мамочек!! Сами же губят здоровье детей своих.
У нас в РД даже курилка для Б была
Цитата:
Девочки, я слепочки сделала!!! ЕХУУУУУ
Класс!!!
А я с Пашей делала, подарили его родителям, а им не понравилась идея так что теперь энтузиазма нет
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы не хотите в прогулке гулять? Мы уже с 3 месяцев в прогулке, мне кажется, малышам в люльке не интересно, а в прогулке очень удобно, можно хоть полулежачку, хоть лежачку сделать?? Ну, хоть убейте, не понимаю, что в люльке хорошего, закидайте меня тапками)))))
У нас прогулка отвернута по ходу движения. Ребенка не видно поэтому мне она и не нравится
Цитата:
Иннусьпри чём тут тапки:-) Мы в люльке спали очень хорошо. И не дует там и не светит и спине ровно. Девочек же не присаживают... Вот только неделю как стали придурять на прогулке. Спит часик, а потом таскайте мна руках.Хотя не уверена что сидячка нас спасет. В люльке спинку поднимаю-ей не нравится.

Кать, про курилок-согласна. бееее. Не хочется стакими общаться. Неужели не потерпеть немножко? Мне не понять таких "мамаш"!
Вооот, у нас также было
Psilda вне форума  
Old 20.05.2013, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик Девчули Спасибо вам за комплименты Роланчик Мне очень приятно Мы сейчас ползаем повсюду! И я поняла как мало свободного пространства у нас в квартире. Эх, как жаль, малышу и разгулятся то негде!
Вчера покрестили мы сыночка! Как же я рада этому событию. Конечно и поплакали в купели, и поспали потом, а в целом все прошло замечательно. На беседе с батюшкой я поняла, насколько действительно это важно для малыша, и как важна вера в Бога в нашей жизни! Хочу чаще ходить в церковь. А сегодня мы причищали малыша

Иришкин, пускай детишки твои поскорее выздоравливают, и мужаня пусть не болеет, а то наш крестный в том году переболел ветрянкой от своих дочек, так несколько дней с кровати подняться не мог, темпа под 40 была...
Лакримуль, как там Сашуля? капризничает? Как ваши зубики поживают?
Иннусь, поскорее решайте вопрос с переездом. Ну, свекровь, ну дает!!!! Она вообще пожизни злая или только на вас?
Ролашика с крестинами мы тоже хотим сразу после крестин на шашлычок. Мы кстати записались на крестины на 16 июня
У меня в связи с ползаньем Саниным появилась большая проблема- детские игрушки. Павлун раскидывает мелкие, я хожу собираю за ним
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Сори сори)) я все не успеваю прокомментить) выходные!

Дома пипец что творится! я уже стараюсь не шевелиться!) 31 градус с открытыми окнами! К вечеру сейчас стало 27!

Я спешили для вас)) сегодня хотела поснимать маську) как она ползает)) а она забиюшка отказалась)))
Но она ползает больше похоже , как Сашулик) так же попку поднимает)))

Мы сегодня купили в икеи-ворота) ну вход преграждать!

Хочу его на дачу взять! А потом за городить ими вход в коридор! Ну или из комнаты) чтобы малышка ко всякой каке не лезла)
Класснае ворота. А мальчишки будут закрывать их за собой???
Ириш, Сашка начал присаживаться как Алеся задним ходом руками сдает и сидится, пока правда в скрюченном состоянии

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, приветики! У нас Андрюша сегодня сам без моей помощи несколько раз перевернулся со спины на животик и спать ему нравится на боку теперь
Андрюшка умничка
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Катюша, привет!
Да как... вроде и отлично, но с переменным успехом)) потому что у меня там богатыырь растет))) в 22 недели был 590 гр. Почти столько же как и у Ульяши было на этом же сроке.
Со спиной я и в прошлую Б мучилась, а сейчас такое ощущение, что тройню ношу))
Малышули меня заставляют фитнесом заниматься))) поэтому я периодически отправляю свое семейство гулять. Без меня Ток чур после таких слов без тапочек и помидориков)))
Привет, пузик
Пусть гуляет муж с малышами, конечно!! А ты отдыхай!! Еще побегать успеешь
Psilda вне форума  
Закрытая тема