![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с компом беда какая то....только с 10-15 раза включается, муж знакомому отвезет...посмотреть. Моя крапивница так и не отступает пока.....(((((
Кирюшка мой проснулся сегодня в 9-20 поиграл немного и 11,30 опять вырубился......за то вчера спал по 30 минут...вот какой график у него, не могу понять ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Ролашика с Крещением!!!! Марьяшу с даткой!! Ириш, не сильно вы и зеленые))) или это уже вообще-вообще остатки?)) про то, что садится: мне педиатр сказала спецом не сажать, не учить. если ребенок не садится, значит мышцы слабые или в мозгу еще это не созрело)) так что села и села, не мешать ведь... Дашуль, так тыква сладенькая, Семчику хорошо что понравилась)) А мы вчера кашку начали. гречневую. сыну по душе)) даже мне понравилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всем приветики!!!
Ролашика с крещением! Андрейку с переворотиком! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас же в городе с ассортиментом туго, да и втридорого все! Такое ощущение, что нам везут все то, что в Москоу и СПб не купили... ![]() Цитата:
![]() Мы в среду на прием в пк! Если все ок, то тоже от геппатита привьемся! ![]() Цитата:
![]() Все с введением прикорма началось... ![]() Про велик поняла... ![]() С кабачком вас! Понравился Саше? Сёма любит кабачок! ![]() Цитата:
Режим то режимом, но не все идеально в одинаковое время происходит! ![]() От крапивницы пьешь что-то? Цитата:
![]() Мы гречневую тоже едим... Сёма с удовольствием рот открывает!!! ТТТ! Я вот подумала: если пачку каши можно открытой только 2 недели хранить, то куда ее потом девать? Ее всю нереально скушать... ![]() Я, наверное, сама гречку потом буду варить в мульте и блендерить... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() ![]() Приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мы вчера на шашлыки ездили. Мошек кормили. Малыш с моей мамой был. Если б не мошки, можно было бы сказать, что отдохнули))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, холодный душ????
![]() А грудь не боишься застудить? Оля, с отличным отдыхом! ![]() Как ты без малыша? Я вообще никуда не могу последнее время без сына. Даже по магазинам - сначала собираюсь одна, а потом мужу говорю, что нет, давайте-ка, вместе все смотаемся! ![]() Девочки, вопрос! Как вы играете с малышами? Как время проводите? Как занимаетесь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!!!
Роланчика с крещением!!! Андрюшу с переворотиками!!! Дашуль,а кашу не использованую,можно на блины пустить,вкусно получается.Кстати,Сёму с разнообразием в меню!Женьке тоже тыква и кабачок нравятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как... вроде и отлично, но с переменным успехом)) потому что у меня там богатыырь растет))) в 22 недели был 590 гр. Почти столько же как и у Ульяши было на этом же сроке. Со спиной я и в прошлую Б мучилась, а сейчас такое ощущение, что тройню ношу)) Малышули меня заставляют фитнесом заниматься))) поэтому я периодически отправляю свое семейство гулять. Без меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,если Леся так садится ни чего страшного молодец.Вполгода у педе на приеме ,она Женю посадила,он чуть в перед наклонился,она сказала так и должно быть.Я думаю,что если периодически в течении дня её присаживать ничего страшного не будет,ну решать конечно тебе.
А вообще девочки я поняла,чем меньше про это в инете читать тем лучше и спокойнее,а то так и свихнуться можно,захотел ребенок так сесть пусть сидит,значит он готов уже,у меня вот Женька,не ползать не хочет,ни переворачиваться особо,чуток посидеть, и стоять очень любит,а ещё ходить,значит он так хочет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Я сначала здесь отвечу, потом пойду любоваться на Вас в контакт ![]() Цитата:
![]() С заказиком комплектика ![]() Цитата:
У нас в РД даже курилка для Б была ![]() Класс!!! А я с Пашей делала, подарили его родителям, а им не понравилась идея ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня в связи с ползаньем Саниным появилась большая проблема- детские игрушки. Павлун раскидывает мелкие, я хожу собираю за ним ![]() Цитата:
Ириш, Сашка начал присаживаться как Алеся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть гуляет муж с малышами, конечно!! А ты отдыхай!! Еще побегать успеешь ![]() |
||||
![]() |