Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 17:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленкин английский пришел. Ура ура крепкая 4. Она офигенно написала эссе. Ей много баллов набавили.
Ket вне форума  
Old 18.06.2013, 19:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Что-то я к вам совсем не захожу
У нас всё нормально.Зайка хулиганит.Такая крикливая стала.К сынке всё липнет,он уже с ума от неё сходит.Но так-то вместе хорошо играют.

Кать,удачи Лене.Сама давай из болячек вылазь.
Может вечером вас перечитаю.
fantomik вне форума  
Old 18.06.2013, 19:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ленкин английский пришел. Ура ура крепкая 4. Она офигенно написала эссе. Ей много баллов набавили.
Поздравляю.
Молодец она у тебя.
fantomik вне форума  
Old 18.06.2013, 19:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А кем ты работаешь теперь, в какой сфере на госслужбе?
государственное управление охраной труда. В обязанности входит проведение проверок на соблюдение предприятиями трудового законодательства, зак-ва по охране труда, проводить разного рода комиссии межведомственные, проверка и регистрации коллективных договоров и все в этом духе
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.06.2013, 19:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Молодец она у тебя.
Спасибо.
Привет Светик. Наконец то появилась. Не пропадай.
Полоскаюсь ромашкой и горло стало гораздо лучше. Голос правда по прежнему отпадный но что поделать. Стпраюсь не вякать лишний раз но как Яна окликну на поощадке все поворачиваются аж. Я в сторонке сидела. Сейчас ушли на другую площадку . Теперь одни гуляем.
Я вот думаю скоь ко времени я заразная. Всё переживаю за деток не заразить бы их.
Вроде оба держатся не болеют. У Лнны теемпа 37,3уже 4-5дней. Никак не уходит. Насморка нет уже. Что делать?

Завтра пересдача математики. А в субботу обещают по обществу оценки озвучить. Она не волнуется . А у меня мандраж.
Ket вне форума  
Old 18.06.2013, 20:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
я каждый целый день с вами, но и писать как-то нечего чтоли. после дисера все еще хочется молчать))) все красноречие туда вылила.
у нас все хорошо. я прошла медкомиссию, выбираю автошколу. Лялька начала ходить на фотокурсы. Сделали Даньке карту. с 1 числа идем в садик. Вчера привились пневмо 23, ситуевина в Ростове напрягает меня по прежнему, и хоть от того энтеровируса не привьешься, противоменингитная составляющая есть и пневмо 23. перенес хорошо, заметного повышения темпы не было, а так я не меряла. но видимо побаливает место укола, хотя уплотнения или синяка нет.

Цитата:
вот умничка, поздравления!

Цитата:
Приветики!
У нас всё нормально.Зайка хулиганит.Такая крикливая стала.К сынке всё липнет,он уже с ума от неё сходит.Но так-то вместе хорошо играют.

Кать,удачи Лене.Сама давай из болячек вылазь.
Может вечером вас перечитаю.
привет! а чего это ты фулюганка к нам совсем не заходишь?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
государственное управление охраной труда. В обязанности входит проведение проверок на соблюдение предприятиями трудового законодательства, зак-ва по охране труда, проводить разного рода комиссии межведомственные, проверка и регистрации коллективных договоров и все в этом духе
о, товарищьь Инспектор!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.06.2013, 20:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу ржу - лев в ванне купается и поет "луна-луна, цветы-цветы". ))))))))))))))))))
И откуда же ребенок старых рокеров знает эту песню-то?!?!?!?!?! у нас такого ни радио, ни концертов не бывает в принципе.....
WhiteKis вне форума  
Old 18.06.2013, 21:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю.
Молодец она у тебя.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
сижу ржу - лев в ванне купается и поет "луна-луна, цветы-цветы". ))))))))))))))))))
И откуда же ребенок старых рокеров знает эту песню-то?!?!?!?!?! у нас такого ни радио, ни концертов не бывает в принципе.....
Аха я тоже ржу . Смешно сказала. Душа поет у пацана видно хорошо ему
Ket вне форума  
Old 18.06.2013, 21:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Привет Светик. Наконец то появилась. Не пропадай.
Полоскаюсь ромашкой и горло стало гораздо лучше. Голос правда по прежнему отпадный но что поделать. Стпраюсь не вякать лишний раз но как Яна окликну на поощадке все поворачиваются аж. Я в сторонке сидела. Сейчас ушли на другую площадку . Теперь одни гуляем.
Я вот думаю скоь ко времени я заразная. Всё переживаю за деток не заразить бы их.
Вроде оба держатся не болеют. У Лнны теемпа 37,3уже 4-5дней. Никак не уходит. Насморка нет уже. Что делать?

Завтра пересдача математики. А в субботу обещают по обществу оценки озвучить. Она не волнуется . А у меня мандраж.
Да что-то мне всё не так....

Заразна наверное ты была дня три,а сейчас идёт уже закрытая форма вируса.Может подавать анаферон-виферон-грипферон.Чё там ещё то есть?Лене может афлубин....Ну поддержать короче.

Ох удачки ей с математикой.Ну волноваться больше,чем наши дети это наша обязанность

Тебе молока с мёдом и маслом надо,оч хорошо горлышко смягчает.
Цитата:
Привет!
я каждый целый день с вами, но и писать как-то нечего чтоли. после дисера все еще хочется молчать))) все красноречие туда вылила.
у нас все хорошо. я прошла медкомиссию, выбираю автошколу. Лялька начала ходить на фотокурсы. Сделали Даньке карту. с 1 числа идем в садик. Вчера привились пневмо 23, ситуевина в Ростове напрягает меня по прежнему, и хоть от того энтеровируса не привьешься, противоменингитная составляющая есть и пневмо 23. перенес хорошо, заметного повышения темпы не было, а так я не меряла. но видимо побаливает место укола, хотя уплотнения или синяка нет.

привет! а чего это ты фулюганка к нам совсем не заходишь?
Да уж Ростов пугает...

А что за пневмо?Я не в теме.Может нам тоже кольнуть...Хотя мы ваще стирильны почти.Сейчас только начнём все прививки делать.

Да чё-то как-то жизнь слегка расклеилась,но уже собирается потихоньку.
Цитата:
Прикольно

Моя из барбоскиных ромашку запевает.Ходит поёт "Ямашка-ямашка белий липиток,в валясах кудьяшка,возьдюха глотоооок".(для не посвящённый вот мульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
fantomik вне форума  
Old 18.06.2013, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да что-то мне всё не так....

Заразна наверное ты была дня три,а сейчас идёт уже закрытая форма вируса.Может подавать анаферон-виферон-грипферон.Чё там ещё то есть?Лене может афлубин....Ну поддержать короче.

Ох удачки ей с математикой.Ну волноваться больше,чем наши дети это наша обязанность

Тебе молока с мёдом и маслом надо,оч хорошо горлышко смягчает.

Да уж Ростов пугает...

А что за пневмо?Я не в теме.Может нам тоже кольнуть...Хотя мы ваще стирильны почти.Сейчас только начнём все прививки делать.

Да чё-то как-то жизнь слегка расклеилась,но уже собирается потихоньку.

Прикольно

Моя из барбоскиных ромашку запевает.Ходит поёт "Ямашка-ямашка белий липиток,в валясах кудьяшка,возьдюха глотоооок".(для не посвящённый вот мульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Спасибо

Над певулькой твоей таю.

Собирайся собирайся милая. Дальше всё станет лучше.
Ket вне форума  
Old 18.06.2013, 23:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Над певулькой твоей таю.

Собирайся собирайся милая. Дальше всё станет лучше.
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2013, 00:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,шопингом занимались сегодня=)

Прикупила к саду доче вещичек,одна из них клёвый джинсовый сарафанчик-правда великоват-но не беда,и так по мелочи всякой ...футболок,шортиков,легинсы,платье,мне нижнее бельё,сарафанчик,в общем затарились=)

Завтра нас на юбилей(50лет) позвала сестра свекрови(будем только мы и свекровь со свёкром,Варька если уснёт в обед,то с Лидой оставим.Честно идти жутко не хочется,как то мало мы очень общаемся,да и только недавно стали общаться,но там ситуация...здоровье что то не очень,не говорит что именно,но говорит-возможно последний день рождение...так что сходим.

Мама сегодня звонила сказала скоро точно приедит с Викой к нам-честно рада до безумия,2 года их не видела...соскучилась жутко

А ещё собачка на даче заболела...(я в обще собак боюсь)-но это единственный ротвейлер-к которому я прикипела,прям полюбила,а тут со всем ему плохо(нос,лоб горячий, глаза ещё гноятся,плохо ест,в туалет проблемно ходит уже,даже лапу пардон не может толком поднять,сидит вялый жуткий.лапы прям разъезжаются очень плохо ему.....на животе и ниже какие то опухоли чтоли...ветеринар сказала дня 3 и видно будет или онкология(усыплять),или всё таки абцесс и антибиотики (которые начали колоть)спасут.ттт хоть бы...жалко так...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!1
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Я вас читаю, но ответить не успеваю. На работе дела нормально идут, пока мне все нравится. Вроде стала разбираться потихоньку что к чему.Отчеты квартальные начала сдавать даже.
Максимка у меня все так же не хочет говорить. Прям читаю вас и не представляю, что мой так может)))) Но коры тоже мочит. Сегодня из сада забирать пришла, он проводит рукой по лбу и произносит: " Фуууух, всё" Как трудовые будни у ребенка Но так, конечно, он нормально в садике себя чувствует, играет, веселится, танцует
В туалет просится, памперсы уже давно забыли. Ночью иногда тоже просится. Или один раз написать может, не как раньше по 6 раз.
ой приколист=)))))не переживай заговорит!

Цитата:
Мамули привет
У меня теперь такой басок. Голос пропадать начал. А мне в собес и пенсионный фонд ехать. Скажут алкашня блин

Не устаю удивляться как ты повзрослела Свет. раньше буянила бы, а тут раз и покажешь что вам и дома вместе хорошо. Я когда из огромной кварииры в престижном районе от свекрови съехала она аж просела от удивления. Потом звала плакала. Плоххо им без внучки и меня оказалось. Свекр рраспустился. В итоге забил её. Я столько перетерпев жалею её. А вообще с родными лучше не ссорится. Ты правибьно решила переждать. Дальше все наладится.
Ты главное голос не повышай(не напрягай)и быстро вернётся голос.

Спасибо Кэт,сама удивляюсь себе=)Несколько лет назад-я б себя явно иначе повела...

то есть свёкровь забил???это в прямом смысле слова?жуть какая...

Цитата:
Молодец!Поздравляю!!!!!

Цитата:
Приветики!
привет!заходи почаще

Цитата:
Привет!
Ну главное темпы не было после прививки.уже хорошо

Цитата:
певец=)Может у бабушек услышал?

Цитата:
Прикольно=)а моя поёт из машии медведь песню "день варенья"
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.06.2013, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет! Фантомик, кратенько про вакцину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Светочка, так это твоя мама Варвару не видела еще?!?
WhiteKis вне форума  
Old 19.06.2013, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, кстати выявлен источник песни-мой папа. пока я дисер дописывала, он часта приезжал гулять с детьми, а Данил любит про космос все, вот и однажды показал папе на небе луну, папа по аналогии продолжил песню...и понеслось!
WhiteKis вне форума  
Old 19.06.2013, 10:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У сына тубоотит уже год.Сегодня к физиотерапевту.Срок нам дали до осени если не пройдёт,то в больницу на шунтирование.
Сейчас уберусь и поедим.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Прикупила к саду доче вещичек,одна из них клёвый джинсовый сарафанчик-правда великоват-но не беда,и так по мелочи всякой ...футболок,шортиков,легинсы,платье,мне нижнее бельё,сарафанчик,в общем затарились=)

Завтра нас на юбилей(50лет) позвала сестра свекрови(будем только мы и свекровь со свёкром,Варька если уснёт в обед,то с Лидой оставим.Честно идти жутко не хочется,как то мало мы очень общаемся,да и только недавно стали общаться,но там ситуация...здоровье что то не очень,не говорит что именно,но говорит-возможно последний день рождение...так что сходим.

Мама сегодня звонила сказала скоро точно приедит с Викой к нам-честно рада до безумия,2 года их не видела...соскучилась жутко

А ещё собачка на даче заболела...(я в обще собак боюсь)-но это единственный ротвейлер-к которому я прикипела,прям полюбила,а тут со всем ему плохо(нос,лоб горячий, глаза ещё гноятся,плохо ест,в туалет проблемно ходит уже,даже лапу пардон не может толком поднять,сидит вялый жуткий.лапы прям разъезжаются очень плохо ему.....на животе и ниже какие то опухоли чтоли...ветеринар сказала дня 3 и видно будет или онкология(усыплять),или всё таки абцесс и антибиотики (которые начали колоть)спасут.ттт хоть бы...жалко так...

привет!заходи почаще
С обновками вас.

Ну конечно сходи.Мало-ли что там у неё.

Да маме пора бы уже приехать.

Жалко собаку,тяжело смотреть как мучается.

Я постараюсь почаще заходить,просто настроение не то.
Цитата:
да, кстати выявлен источник песни-мой папа. пока я дисер дописывала, он часта приезжал гулять с детьми, а Данил любит про космос все, вот и однажды показал папе на небе луну, папа по аналогии продолжил песню...и понеслось!
Как быстро схватил....понравился мотивчик

Ща про вакцину почитаю,спасибо.
fantomik вне форума  
Old 19.06.2013, 11:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет с обновками вас.

Кис источник надежный. Пусть поет парень
У меня Ян стихи не учит. Слушает и по своему складывает. Поет также как акын что вижу то и пою. Юлиюлия это было эксклюзив видимо.
Ket вне форума  
Old 19.06.2013, 12:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Паника из Ростова дошла и до меня. Сестра после очередного рабочего совещания на тему менингита, не повела дочку в садик и строго наказала маме не ходить с ней ни на площадки детские, ни в магазины. Хотя, живут они в центре, это далеко от того спального района, где менингита много.
Ну, и я заочковала, записалась на сб делать Пневмо 23. Мы давно хотели ее сделать, но все руки не доходили.

Киса, почитала я инструкцию и так и не поняла Там написано, что она для профилактики в том числе и менингита. Но почему тогда она от него не спасет? Мне и сестра говорила, что течение менингита осложняется как раз какими-то кокками. Но при этом никто там повально детям не делает эту прививку

Цитата:

С обновочками вас

Как здорово, что мама к вам приедет!!!!!!!!

И я боюсь Я бы к ротвейлеру побоялась подойти ближе, чем метров на 100. А ты к нем у еще и прикипеть успела
Жалко собачку, может вылечите еще.

Цитата:
Доброе утро!
У сына тубоотит уже год.Сегодня к физиотерапевту.Срок нам дали до осени если не пройдёт,то в больницу на шунтирование.
Сейчас уберусь и поедим.
Ого. Хоть бы прошло все до осени.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.06.2013, 13:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Сейчас уберусь и поедим..
ой а это еще что такое?((((

Цитата:
Свет с обновками вас.

Кис источник надежный. Пусть поет парень
У меня Ян стихи не учит. Слушает и по своему складывает. Поет также как акын что вижу то и пою. Юлиюлия это было эксклюзив видимо.
вот а у нас наоборот - мы специализируемся на сказках, стихах и песнях. я даже все их и не перечислю наверное. вот все-все что мы когда-то читали, слушали, пели - все воспроизводится сейчас. даже давно забытые мною гномы первого года.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Паника из Ростова дошла и до меня. Сестра после очередного рабочего совещания на тему менингита, не повела дочку в садик и строго наказала маме не ходить с ней ни на площадки детские, ни в магазины. Хотя, живут они в центре, это далеко от того спального района, где менингита много.
Ну, и я заочковала, записалась на сб делать Пневмо 23. Мы давно хотели ее сделать, но все руки не доходили.

Киса, почитала я инструкцию и так и не поняла Там написано, что она для профилактики в том числе и менингита. Но почему тогда она от него не спасет? Мне и сестра говорила, что течение менингита осложняется как раз какими-то кокками. Но при этом никто там повально детям не делает эту прививку.
я так поняла что причина конкретного ростовского менингита-энтеровирус. а от вирусов, как мы знаем, ни прививок,ни таблеток...(((
WhiteKis вне форума  
Old 19.06.2013, 14:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

К 16 часам пойдём на юбилей.

Приготовила суп с грибами и сыром-какой вкусныйййййй,вечером рецепт выставлю=)))))

Цитата:
Девочки привет!
Светочка, так это твоя мама Варвару не видела еще?!?
Жень видела 2 раза-по денёчку...первый раз в 2 или 3месяца-мы поехали прописываться-пришлось с дочей..и второй раз в 6мес,мы в больнице лежали и потом как выписались мама на полдня приехала и уехала..(я даже толком и не считаю это),ну почти 2 года не видела-всё равно это очень много...не так уж далеко живём.

Цитата:

Цитата:
Доброе утро!
Сейчас уберусь и поедим.

С обновками вас.

Ну конечно сходи.Мало-ли что там у неё.

Да маме пора бы уже приехать.

Жалко собаку,тяжело смотреть как мучается.

Я постараюсь почаще заходить,просто настроение не то.
Ой как у вас тяжко,ну дай бог обойдётся!

Спасибо)

Цитата:
Свет с обновками вас.
спасибо

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
С обновочками вас

Как здорово, что мама к вам приедет!!!!!!!!

И я боюсь Я бы к ротвейлеру побоялась подойти ближе, чем метров на 100. А ты к нем у еще и прикипеть успела
Жалко собачку, может вылечите еще.
Спасибо Катюш=)
Ага я прям так рада=)сказала на недельку приедит)

Кать я честно досмерти собак боюсь,да и в детстве меня именно такой ротвеллер (правда девочка) за руку укусила-точнее прокусила прям ладонь,но этот прям моё отношение к собакам изменил,страх в обще прошёл...и голову ко мне прислонит-пока глажу-прям балдеет=))))ттт хоть бы и правда вылечился.

Цитата:
вот а у нас наоборот - мы специализируемся на сказках, стихах и песнях. я даже все их и не перечислю наверное. вот все-все что мы когда-то читали, слушали, пели - все воспроизводится сейчас. даже давно забытые мною гномы первого года.
Вот и моя так же запоминает.сейчас даже наизусть рассказывает очччч много стихов,а первое слово говорю.а она продолжает строчку-думаю и как она столько запоминает....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.06.2013, 14:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я так поняла что причина конкретного ростовского менингита-энтеровирус. а от вирусов, как мы знаем, ни прививок,ни таблеток...(((
Ааа, точно.
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю.

Цитата:
Кать я честно досмерти собак боюсь,да и в детстве меня именно такой ротвеллер (правда девочка) за руку укусила-точнее прокусила прям ладонь,но этот прям моё отношение к собакам изменил,страх в обще прошёл...и голову ко мне прислонит-пока глажу-прям балдеет=))))ттт хоть бы и правда вылечился.
На меня тоже в детстве собака напала, но я этого не помню. Боюсь всяких, но особенно бойцовских, канеш. А с появлением Леры вообще стало еще страшнее. Теперь боюсь на прогулках и за себя, и за нее. И при этом не хочу ей тоже страх к собакам прививать.
Эх, поставил бы мне кто-нить мозги на место...
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема