Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 16:26
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Пусть все планы сбудутся, а ты останешься такой же позитивной и счастливой!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.07.2013, 23:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Полезла смотреть кого поздравить с даткой и подумала что я числа перепутала в общем сегодя ж 6-е? А я забыла

Муж с утра белую розу принес просто так))) надо будет сказать что таки попал в точку

У нас все по-старому. Гуляем 2 раза в день, спит один раз но 3 часа. Встает в 8, но вот сегодя до 10 спал. Мне как то легче стало))) пока волнует вопрос что дети зимой на улице делают... С горок не покатаешься... Если только плюшку таскать с собой, но у нас далековата горка если ее тащить на себе) а больше и не знаю развлечений
С даткой вас )) но думаю что уже нет смысла каждый месяц поздравлять как-то уже не то что до года... Теперь 1,5 годика будет новой даткой

Клево как спит! я и не Поняла как это у нас вышло что вместо 2-х снов по 40 и 1,5 часа получила один на 40-60 минут? ))))) хотя сегодня вот спал у мамы часа 2 наверное а так уже две недели максимум 60 минут! Зато в ночь позже 23 не ложится теперь! даже в 22 бывает! Но вот 40 минут днем... Маловато конечно, я почти ничего не успеваю, все при нем делаю, вечером уже мало что могу... Но тоже делаю. Хорошо не готовлю себе ничего.

У нас с горки обычной зимой катались, на качелях качались ну и просто ходили, а вообще на площадке мало людей было... Еще помню совочком снежок ковыряли. Наверное меньше гуляли или куда-то в другое место ходили или людей было меньше... Непонятно. Сейчас то толпы на площадке.

Мы сегодня шторы в кухню-гостиную повесили совсем по-другому смотрится. Здорово вышло по-моему! Но как же я замучилась! Сначала я часа 1,5 тесьму собирала на нужную длину! Потом крючки одела... Начала гладить! Очень долго гладила... Повесили и получилось то что я гладила сначала очень помялось пока я гладила вторую часть! ))) в итоге я обычным утюгом на стене пыталась... Плюс низ уже повешенный еще раз на гладилке! ))) я не думала что это жесть как долго!? Никогда штор у меня не было... Всегда тюль только.
Вот сейчас буду тюль собирать и гладить в спальню... Хотя вдруг я поклажу а она за ночь помнется ))))) короче развлекаемся ))))

Все наверное разъехались кто куда - отдыхаете, а мы вот со шторами развлекаемся... ))))

Ах! Утром же Глеба в салоне подстригли! До этого я сама немного, а тут муж пошел и мы пошли смотреть - привыкать. Решили попробовать и вышло, держали конечно по очереди, очень отвлекался, спаслась видео с телефона Где сам Глеб, мультики думаю нам бы не помогли, он же их не смотрит! Я потом тогда фото с компа добавлю ))
Fishka вне форума  
Old 06.07.2013, 23:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

После стрижки
Fishka вне форума  
Old 07.07.2013, 00:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
После стрижки

ну и может кому интересно шторки
Глеб красавчик!!!

А интерьер... Ох... Слюной истекла! А что за рисунок у вас на стене?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.07.2013, 14:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
пока волнует вопрос что дети зимой на улице делают..
Лопаткой в снегу ковыряют, снеговика лепят, в снежки можно поиграть ещё.
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 17:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
После стрижки

Всем приветики.
Какие фотки классные.
Стрижка супер.
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.07.2013, 20:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юлечка с днем рождения!!! Пусть Симулька не болеет! Умничка, пусть маме всегда дает высыпаться) С завершением ГВ вас!
Анют, я получила хомяков! спасибо большое! Настя в кайфе) а муж мой еще больше))
Кристин, я даже не знаю когда мы встретимся... у нас гости, друзья живут уже больше недели и пока не известно когда уедут. Ты когда на свадьбу?
Наташ мы 14 июля уезжаем уже,надо на этой неделе встретиться обязательно,хоть на 15 мин,а хомяк то пришел?
Кристиночка вне форума  
Old 07.07.2013, 21:44
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Глеб красавчик!!!

А интерьер... Ох... Слюной истекла! А что за рисунок у вас на стене?
Спасибо! Сама кайфую! Даже не верится, что это реализовалось... ведь когда-то это был просто проект - красивая картинка и никто не верил, что так будет. Это фотообои на стене, улочка Италии.
Вот так было в проекте... немного изменили и тумбочки пока не хватает, но в целом вроде бы похоже

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Какие фотки классные.
Стрижка супер.
Спасибо!
Fishka вне форума  
Old 07.07.2013, 22:33
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
После стрижки

Юль, какие у тебя классные мальчишки! Глеб с новой прической ну совсем папина маленькая копия
О, шторы! я никак на кухню не закажу, так что ты прям мою мечту показываешь

Цитата:
Спасибо! Сама кайфую! Даже не верится, что это реализовалось... ведь когда-то это был просто проект - красивая картинка и никто не верил, что так будет. Это фотообои на стене, улочка Италии.
очень уютно у вас получилось!
Lenaya вне форума  
Old 07.07.2013, 23:39
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Юль, какие у тебя классные мальчишки! Глеб с новой прической ну совсем папина маленькая копия
О, шторы! я никак на кухню не закажу, так что ты прям мою мечту показываешь

очень уютно у вас получилось!
Привет!
Спасибо! СО шторкам и правда уютно стало! Даже муж нарадоваться не может, а то он был против немного, отговаривал меня... но раз дал денег и сказал покупай что хочешь, то пришлось не спорить ))) (п.с. я себя не обделила и сначала косметики накупила, а потом уже шторы, на которые мне еще и не хватило )

Я еще много о чем мечтаю... это у нас самая законченная комната, хотя еще не все сделано. Еще в спальню сегодня тюль повесили (там штор не будет вообще), но фоткать бесполезно... видно что что-то висит и все... не понятно совсем ни цвет ничего другого.

Сегодня пока я покупала кровать. Муж сидел с Глебом... они нагулялись, поели, пошли в спальню и со слов мужа Глеб покрутился капельку буквально выбрав себе подходящую позу (головой в мужа уткнулся) и сразу уснул. я в шоке... бывает же.
Fishka вне форума  
Old 08.07.2013, 21:43
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет! Юль, мальчишки твои красавцы, да и ты на авке тоже!
Елена 1981 вне форума  
Old 09.07.2013, 08:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Мы едем в Воронеж, попали в десятку призеров.
Елена 1981 вне форума  
Old 09.07.2013, 09:27
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы едем в Воронеж, попали в десятку призеров.
А вы призеры чего? С чем поздравлять?
Lenaya вне форума  
Old 09.07.2013, 11:31
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
:
Всем привет!
Лена, а вы сейчас где? Мы собираемся в Самару 14.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 09.07.2013, 11:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Юля, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья и исполнения желаний!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Юленька,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всего тебе самого хорошего!Пусть Симона радует тебя и не болеет )))
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юля, с Днем Рождения!!!здоровья и любви тебе!!!
Очень хорошо у вас получилось с завершением Гв!
Цитата:
Юля, с прошедшим! Здоровья, пусть планы реализовываются и ты сама тоже! Симона пусть и дальше так приятно радует!

С ГВ вы круто! Поздравляю! У меня до сих пор грудь набухает , если долго не давать. Но такого и не бывает, постоянно просит.
Спасибо, девчонки!!!!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Ходим на площадку, так я задумалась что когда-то моей невесткой сможет быть например Злата, какие я там имена только не встречала)) Богдана, Божена, Соломия, Силена, Николетта из мальчуковых-Олесь, Злотодар,теперь Миланы и Тимуры это как Саша и Маша))), так интересно как меняются времена, и вместе с ними и мода на имена.
Ого, какое у вас разнообразие!!!!
У нас на площадке Максимы и Данилы в несчетном количестве.
А девочек почти нет, из ровесниц только Даша.
Среди моих знакомых детей нет вообще ни Маш, ни Саш.

Цитата:
Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Пусть все планы сбудутся, а ты останешься такой же позитивной и счастливой!
Спасибо.

Девочки, я вернулась с дачки) Симона выздоровела, до сих пор не знаю, что с ней было, просто хрипы и кашель, прошли за 3 дня без лекарств вообще! Может, и правда начальный круп, может и нет...
Во время болезни Сима все время просилась на руки и сейчас ведет себя также, несмотря на то, что чувствует себя хорошо... До этого ходила сама по квартире, а теперь липнет к ногам, бросается на меня... В общем, я офигеваю, не хочет даже мультик смотреть и ни на что не отвлекается!! Только на руки хочет. При чем на руках тут же перестает канючить и начинает командовать, указывать пальцем типа "туда иди".... Это у нас кризис года?? характер проявляет?
malyavka вне форума  
Old 09.07.2013, 12:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я, девочки, задумалась над "интерьером" своим... Внутренний голос мне подсказывает, что до начала учебного года мы никуда не переедем, а поэтому мне надо делать рабочую зону старшим детям. При этом чтобы было максимально просто и дёшево, потому что вероятность переезда всё же сохраняется. Хочу сделать стол-доску вдоль окна. Вот думаю, как бы максимально упростить задачу...
Olegio вне форума  
Old 09.07.2013, 14:25
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Давно что-то не заходила сюда...
Юля, Глебчик супер!!!Такой деловой,копия папа))) Шторы и все остальное в комнате очень красивое,такое все гармоничное.....
Никита у нас ходит с синяком на лице,были в деревне и он упал неудачно
Кушает отвратительно,ложек 8-10 нормально,а потом уговариваешь и ложку в рот суешь
Oksis вне форума  
Old 09.07.2013, 15:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Девочки, вернулись с Воронежа, выиграли 7 дней на о Тенерифе на 4 человек - 2 взр и 2 ребенка. Короче, в шоке мы пока. Сначала безумно обрадовались, а теперь думаю,что луч б телек выигали. Во-первых, как Леське сказать, что она не летит (там дети до 14 лет), во-вторых, я не хочу Киру брать. Ну вот не эгоистка ли я? Но я действительно не хочу ее брать. Не дай Бог заболеет, и просижу я с ней в номере. Блин, может кто-то и может себе позволить такой отдых, но не мы. Поэтому я хочу туда без малышки.
Елена 1981 вне форума  
Old 09.07.2013, 16:04
Елена 1981
Мама-теоретик

Девочки,я вт думаю, что можно совмесить с отлучением, но тогда нужно до отъезда убрать все кормления кроме ночных, да? И вообще я н представляю что это будет, ведь дочка реально только со мной всегда. Она еще не разу без меня не засыпала и не спала. Это же какой стресс будет.
Елена 1981 вне форума  
Old 09.07.2013, 16:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

ВСем приветики.

Юля, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья и исполнения желаний!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема