![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так было в проекте... немного изменили и тумбочки пока не хватает, но в целом вроде бы похоже ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Юль, какие у тебя классные мальчишки! Глеб с новой прической ну совсем папина маленькая копия ![]() О, шторы! я никак на кухню не закажу, так что ты прям мою мечту показываешь ![]() очень уютно у вас получилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! СО шторкам и правда уютно стало! Даже муж нарадоваться не может, а то он был против немного, отговаривал меня... но раз дал денег и сказал покупай что хочешь, то пришлось не спорить ))) (п.с. я себя не обделила и сначала косметики накупила, а потом уже шторы, на которые мне еще и не хватило ![]() Я еще много о чем мечтаю... это у нас самая законченная комната, хотя еще не все сделано. Еще в спальню сегодня тюль повесили (там штор не будет вообще), но фоткать бесполезно... видно что что-то висит и все... не понятно совсем ни цвет ничего другого. Сегодня пока я покупала кровать. Муж сидел с Глебом... они нагулялись, поели, пошли в спальню и со слов мужа Глеб покрутился капельку буквально выбрав себе подходящую позу (головой в мужа уткнулся) и сразу уснул. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас на площадке Максимы и Данилы в несчетном количестве. А девочек почти нет, из ровесниц только Даша. Среди моих знакомых детей нет вообще ни Маш, ни Саш. Цитата:
Девочки, я вернулась с дачки) Симона выздоровела, до сих пор не знаю, что с ней было, просто хрипы и кашель, прошли за 3 дня без лекарств вообще! Может, и правда начальный круп, может и нет... Во время болезни Сима все время просилась на руки и сейчас ведет себя также, несмотря на то, что чувствует себя хорошо... До этого ходила сама по квартире, а теперь липнет к ногам, бросается на меня... В общем, я офигеваю, не хочет даже мультик смотреть и ни на что не отвлекается!! Только на руки хочет. При чем на руках тут же перестает канючить и начинает командовать, указывать пальцем типа "туда иди".... Это у нас кризис года?? характер проявляет? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, девочки, задумалась над "интерьером" своим... Внутренний голос мне подсказывает, что до начала учебного года мы никуда не переедем, а поэтому мне надо делать рабочую зону старшим детям. При этом чтобы было максимально просто и дёшево, потому что вероятность переезда всё же сохраняется. Хочу сделать стол-доску вдоль окна. Вот думаю, как бы максимально упростить задачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Давно что-то не заходила сюда... Юля, Глебчик супер!!!Такой деловой,копия папа))) Шторы и все остальное в комнате очень красивое,такое все гармоничное..... Никита у нас ходит с синяком на лице,были в деревне и он упал неудачно ![]() Кушает отвратительно,ложек 8-10 нормально,а потом уговариваешь и ложку в рот суешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, вернулись с Воронежа, выиграли 7 дней на о Тенерифе на 4 человек - 2 взр и 2 ребенка. Короче, в шоке мы пока. Сначала безумно обрадовались, а теперь думаю,что луч б телек выигали. Во-первых, как Леське сказать, что она не летит (там дети до 14 лет), во-вторых, я не хочу Киру брать. Ну вот не эгоистка ли я? Но я действительно не хочу ее брать. Не дай Бог заболеет, и просижу я с ней в номере. Блин, может кто-то и может себе позволить такой отдых, но не мы. Поэтому я хочу туда без малышки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,я вт думаю, что можно совмесить с отлучением, но тогда нужно до отъезда убрать все кормления кроме ночных, да? И вообще я н представляю что это будет, ведь дочка реально только со мной всегда. Она еще не разу без меня не засыпала и не спала. Это же какой стресс будет.
|
![]() |