Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 13:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вклинилась...просто мы Тонзилгон пьем всегда когда горло болит....я им и всех взрослых вылечиваю....он конечно мало приятен....такой противненький....но согревающий и после него через несколько дней боль и красноту в горле как рукой снимает...я им очень довольна....а там уж смотрите сами....спросите у врача лечащего....а еще мы ингалипт пшикаем в горло....тоже хорошая штука....
спасибо за отзыв. Вот и мне о его чудодейственных свойствах рассказывали. Просто читала отзывы, бывают, аллергические реакции у детей, плюс хрипота какая-то возникает. Побоялась поэтому без назначения врача
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.07.2013, 13:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы хотим на следующие выходные тоже отдохнуть съездить. Но это пока не точно. У мужа на работе все непредсказуемо. У нас тут в 400 км от нас есть город Соль-Илецк. Вот там соленые озера. Концентрация соли больше, чем в Мертвом море. Многие по отзывам говорят, что ничем не хуже. На этом курорте правда тьма народу всегда, со всей России едут. Но это, в принципе, как и на любом курорте, наверно. Просто море нам в этом году не светит, хоть куда-то съездить хочется
Old 11.07.2013, 15:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Нюта, мне такую карту подарили на др. Я тоже сильно удивилась, что мало мест посетила))))))
Вы еще отдыхаете? Как впечатления? Как Лера?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы хотим на следующие выходные тоже отдохнуть съездить. Но это пока не точно. У мужа на работе все непредсказуемо. У нас тут в 400 км от нас есть город Соль-Илецк. Вот там соленые озера. Концентрация соли больше, чем в Мертвом море. Многие по отзывам говорят, что ничем не хуже. На этом курорте правда тьма народу всегда, со всей России едут. Но это, в принципе, как и на любом курорте, наверно. Просто море нам в этом году не светит, хоть куда-то съездить хочется
Посмотрела, классно так, только на фотках и правда народа много, тоже хочу в такое место надеюсь соберетесь, вы еще не были там ни разу? Максима с собой планируете?
Nyuta вне форума  
Old 11.07.2013, 15:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кэти, ну и от меня неоригинальный комплимент твоим глазастикам-щекастикам. супер!
Малинка, и правда, неприятность. даже не знаю что и говорить..
Калинка, конечно сьездите! когда если не летом? да и кашлюну полезно солью подышать. считай сплошная ингаляция.
А мы наверное опять в Анапу поедем в субботу. или в "криницу".

Лев опять рыдал сегодня. но не долго. мы с мужем затаились (садик от нашего дома отделяет придомовая дорога и зеленая зона с несколькими гаражами, мы там паркуемся в уголке) за кустиками, понаблюдали прогулку. нормально играется, в машине большой сидел рулил как раз. пришли забирать - он уже первое и второе съел, но кисель не выпил - увидел меня и побежал ко мне, жучок мой. и как чувствует-то? я полглазиком заглянула, тихо-тихо.... ну а вообще у меня теперь мальчик-скотч. ))) изолента)))))) не отлипает вообще от меня.
WhiteKis вне форума  
Old 11.07.2013, 15:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Посмотрела, классно так, только на фотках и правда народа много, тоже хочу в такое место надеюсь соберетесь, вы еще не были там ни разу? Максима с собой планируете?
Мы ни разу там не были. Но знакомые наши ездили - им нравится. Я тоже надеюсь, что получится. Как раз у Вани в выходные ДР будет, отметили бы там. На счет Максима еще не знаю. Мы едем с друзьями - еще 2 семьи. Они без детей едут. Вот думаю...
Old 11.07.2013, 16:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кэти, ну и от меня неоригинальный комплимент твоим глазастикам-щекастикам. супер!
Калинка, конечно сьездите! когда если не летом? да и кашлюну полезно солью подышать. считай сплошная ингаляция.

Лев опять рыдал сегодня. но не долго. мы с мужем затаились (садик от нашего дома отделяет придомовая дорога и зеленая зона с несколькими гаражами, мы там паркуемся в уголке) за кустиками, понаблюдали прогулку. нормально играется, в машине большой сидел рулил как раз. пришли забирать - он уже первое и второе съел, но кисель не выпил - увидел меня и побежал ко мне, жучок мой. и как чувствует-то? я полглазиком заглянула, тихо-тихо.... ну а вообще у меня теперь мальчик-скотч. ))) изолента)))))) не отлипает вообще от меня.
у меня тоже изолента, особенно эту неделю, хотя с ним дома сидим, не разлучаемся не на минутку
Old 11.07.2013, 17:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вы еще отдыхаете? Как впечатления? Как Лера?
Да, еще отдыхаем. Завтра последний день. Впечатлений куча!!!!!!!
Лере звоним по скайпу, но она как-то без восторга на нас реагирует))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2013, 20:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, молодцы! как вернетесь, все-все нам, клушам домоседным ) расскажешь!
WhiteKis вне форума  
Old 11.07.2013, 21:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветы всем! Девчат, вы меня не так поняли, я на протяжении недели каждый день по врачам ходила, мы обследовались,все в норме. Возможно было легкое сотрясение,а оно на снимках не выявляется. Сейчас все в норме,кушает,играет. Спасибо всем за переживания.
Malinka U вне форума  
Old 11.07.2013, 23:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули спасибо за теплые слова. Ах ну как приятно разделить свою радость с вами.

ааааа Малинка я думала у вас до сих пор такое тяжелое состояние. Извини правда не поняла

Спасибо за теплые слова моим мальчишкам
Твои тоже по детским фоткам очень похожи. Но думаю характер манеры и особенности сделают их индивидуальными всё ж

[QUOTE=Nyuta;5979658]Всем привет!
Кет, такие мальчишки сладкие! Я тоже сначала подумала, что Вадим не похож стал на Яна, а на маленьких фотках - очень похож)
Малинка, вот какая беда с этим садом случилась покажи еще какому-то врачу Ванечку.
Я получила в закупке карту мира такую интересную, она вся золотая, а страны в которых был надо потереть монеткой и там будет цветное. Мне казалось, что я уже в стольких странах была, а на карте обозначила свои места - и почти ничего, вся золотая с маленькими цветными пятнышками. Оказывается мир такой большой)))) есть к чему стремиться)[/QUOTE

Ого как интересно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!

Партизаны. Ну ничего уже привыкает по немногу ваш парень

Ещё бы , львенок возмещает дырки в энергетике. А вообще все равно так приятно осознавать свою исключительность для малыша

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветы всем! Девчат, вы меня не так поняли, я на протяжении недели каждый день по врачам ходила, мы обследовались,все в норме. Возможно было легкое сотрясение,а оно на снимках не выявляется. Сейчас все в норме,кушает,играет. Спасибо всем за переживания.
Господи и слава Богу. С кем Ваня дома у тебя? Или уже пошли в садик то?
Ket вне форума  
Old 12.07.2013, 12:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Соскучилась я по сыночку, а он не скучает, по телефону не особо желает разговаривать.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты уж держись там. Совсем немного денечков продержаться.
Я на выписку брала в "нашей маме" очень люблю их одежку. Ну и Маза конечно тоже приличная очень. Были там распродажи прикольные и не дорого.

Вот я в паре магазинов видела нашу маму, но ассортимент маленький был, не подобрала нужное. Завтра может еще куда скатаемся в магазины.

Димчик умница и хорошо ему.значит вы все правильно придумали и может встретит тебя из роддома и снова к бабули слиняет. И тебе полегче и он в курсе дел семьи.но там где ему хорошо.если только не соскучится сильно за это время по тебе.
Хорошо б вам уже изживать эту аллергию
Строит там обеих бабушек, командир маленький! Спорит говорят по любому поводу) Аллергию да, скорее бы перерасти...

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

Завтра опять дача...и заготовки..как же нехочется уже ...
Надоели уже заготовки?
Мне мама с дачи кабачков прислала, наморозила 4 пакета для первого прикорма, пригодятся зимой. В эти выходные обещали еще прислать, много наросло новых.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамочки привет! Простите за молчание, как-то то настроения нет писать, то некогда, то еще что-нибудь! Из новостей: в прошлый понедельник забрали Ваню из сада с огромной шишкой на лбу, содранным носом и опухшей губой. Ваня упал на прогулке УТРОМ с железного кораблика, рядом огромные корни дерева. Мне никто не удосужился об этом сообщить, ребенка в мед кабинет не показали. Вечером у него 37 темпа, утром 37,8. Я к врачу - снимок сделали , сказали сотрясения нет, все в норме. НО:ребенок не ел вообще, на следующий день его стошнило, дальше хуже- с рук не слазил, а когда надоело так и Ваня хотел ходить, то делал буквально 2-3 шага и резко останавливался, либо падал на колени, либо хватался за что-нибудь и говорил что ему плохо (я так понимаю, что это у него голова кружилась так), мы опять к врачу - все нормально. Темпы два дня не было, а потом вдруг опять 39 и кашель сухой. Списали все на ротовирус наши специалисты, но вот как тут быть, если простывали мы не раз, но таких симптомов у нас не было. Ваня вторую неделю в сад не ходит, за это время никто не позвонил и не спросил, что с ребенком. Я в день происшествия говорила по телефону с воспеткой у которой это все случилось, конечно дала ей понять обо всех последствиях произошедшего. Как ребенка в сад вести, если у меня такая злость на них!!!!

Сочувствую, очень неприятная ситуация, я бы напугалась такого( Хорошо, что сейчас все налаживается.

Ксаночка, я можно сказать ради тебя на пузяку зашла, чтоб посмотреть, не появился ли у нас малышок! Терпения тебе и ,конечно, удачи. Держу за тебя кулачки!!!!
Спасибо! Отпишусь тут, как будут новости)

Цитата:
У Максима вес 13500 сейчас. Вроде лучше нам. Темпы уже нет, горло обрабатываем еще. Мне тут знакомая порекомендовала лекарство Тонзингол. Вот хотела узнать, никто им не пользовался? Я посмотрела состав, там чего только нет. Трав целый набор. Что-то я побоялась давать, вдруг аллергия какая будет.
Марин, у Димки тоже вес 13300-13500 колеблется, рост примерно 91-92. Я бы не сказала, что он худющий, вполне себе упитанный, ну средней комплекции)
Хорошо, что на поправку идете!

Цитата:
Езжайте, конечно, хорошо вам отдохнуть!
Ксаночка вне форума  
Old 12.07.2013, 12:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!
Ксан, ну и хорошо, что Диме там весело. А то бы разрывалась тут, если б он домой просился.
У нас рост 93. Но мне прям кажется, что худющий. Сейчас выложу видео. Особенно когда руки вверх поднимает или лежа вытянется, так вообще ребра видно
Old 12.07.2013, 13:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ксан, ну и хорошо, что Диме там весело. А то бы разрывалась тут, если б он домой просился.
У нас рост 93. Но мне прям кажется, что худющий. Сейчас выложу видео. Особенно когда руки вверх поднимает или лежа вытянется, так вообще ребра видно
Так есть в кого))))
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2013, 13:14
Nyuta
Мама-чайник

По мне так лучше худющий, чем с детским лишним весом бороться) поэтому не переживай)
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2013, 14:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Так есть в кого))))

вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.07.2013, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот видео
прикольный=))))))

Мы кстати очень схожи по комплекции с вами)правда мне кажется мяска у нас побольше на бёдрах,мы 13кг.и 93см
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2013, 20:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот видео
Ну смешной такой. танцор такой хип-хоп
Ket вне форума  
Old 13.07.2013, 02:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот видео
Прикольный танцор!

Девчонки, меня замучали уже всякие знакомые-родичи звонками с вопросами "ты не родила еще?". Бесят просто! Злая я сегодня
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2013, 10:31
Malinka U
Мама-теоретик

Привет всем! В четверг отвела Ваню в сад,была воспетка та, сделала вид что ничего не случилось,обычно день не придешь,звонят,спрашивают,что случилось,а тут две недели нас не было - и хоть бы слово сказала. Я такого не понимаю.

А у нас проливной дождь и гроза ночью была.
Malinka U вне форума  
Old 13.07.2013, 10:36
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Прикольный танцор!

Девчонки, меня замучали уже всякие знакомые-родичи звонками с вопросами "ты не родила еще?". Бесят просто! Злая я сегодня
Переживают все за тебя,это нормальный вопрос на твоем сроке.
У меня знакомой срок поставили 30июЛя, а я перепутала с июНем и вот числа с 15 июня я у нее периодически спрашиваю,как она себя чувствует,рожать не собирается? Она мне тактично отвечала, но когда я в первых числа июля начала за нее волноваться,она сказала,что в принципе время еще есть до конца месяца. Вот это выдержка у человека!!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема