![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотим на следующие выходные тоже отдохнуть съездить. Но это пока не точно. У мужа на работе все непредсказуемо. У нас тут в 400 км от нас есть город Соль-Илецк. Вот там соленые озера. Концентрация соли больше, чем в Мертвом море. Многие по отзывам говорят, что ничем не хуже.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэти, ну и от меня неоригинальный комплимент твоим глазастикам-щекастикам. супер! Малинка, и правда, неприятность. даже не знаю что и говорить.. Калинка, конечно сьездите! когда если не летом? да и кашлюну полезно солью подышать. считай сплошная ингаляция. А мы наверное опять в Анапу поедем в субботу. или в "криницу". Лев опять рыдал сегодня. но не долго. мы с мужем затаились (садик от нашего дома отделяет придомовая дорога и зеленая зона с несколькими гаражами, мы там паркуемся в уголке) за кустиками, понаблюдали прогулку. нормально играется, в машине большой сидел рулил как раз. пришли забирать - он уже первое и второе съел, но кисель не выпил - увидел меня и побежал ко мне, жучок мой. и как чувствует-то? я полглазиком заглянула, тихо-тихо.... ну а вообще у меня теперь мальчик-скотч. ))) изолента)))))) не отлипает вообще от меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ни разу там не были. Но знакомые наши ездили - им нравится. Я тоже надеюсь, что получится. Как раз у Вани в выходные ДР будет, отметили бы там. На счет Максима еще не знаю. Мы едем с друзьями - еще 2 семьи. Они без детей едут. Вот думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветы всем! Девчат, вы меня не так поняли, я на протяжении недели каждый день по врачам ходила, мы обследовались,все в норме. Возможно было легкое сотрясение,а оно на снимках не выявляется. Сейчас все в норме,кушает,играет. Спасибо всем за переживания.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо за теплые слова. Ах ну как приятно разделить свою радость с вами.
ааааа Малинка я думала у вас до сих пор такое тяжелое состояние. Извини правда не поняла Спасибо за теплые слова моим мальчишкам Твои тоже по детским фоткам очень похожи. Но думаю характер манеры и особенности сделают их индивидуальными всё ж [QUOTE=Nyuta;5979658]Всем привет! Кет, такие мальчишки сладкие! Я тоже сначала подумала, что Вадим не похож стал на Яна, а на маленьких фотках - очень похож) Малинка, вот какая беда с этим садом случилась ![]() Я получила в закупке карту мира такую интересную, она вся золотая, а страны в которых был надо потереть монеткой и там будет цветное. Мне казалось, что я уже в стольких странах была, а на карте обозначила свои места - и почти ничего, вся золотая с маленькими цветными пятнышками. Оказывается мир такой большой)))) есть к чему стремиться)[/QUOTE Ого как интересно Цитата:
Ещё бы , львенок возмещает дырки в энергетике. А вообще все равно так приятно осознавать свою исключительность для малыша Господи и слава Богу. С кем Ваня дома у тебя? Или уже пошли в садик то? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Соскучилась я по сыночку, а он не скучает, по телефону не особо желает разговаривать. Цитата:
Цитата:
Мне мама с дачи кабачков прислала, наморозила 4 пакета для первого прикорма, пригодятся зимой. В эти выходные обещали еще прислать, много наросло новых. Цитата:
Цитата:
Хорошо, что на поправку идете! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Ксан, ну и хорошо, что Диме там весело. А то бы разрывалась тут, если б он домой просился. У нас рост 93. Но мне прям кажется, что худющий. Сейчас выложу видео. Особенно когда руки вверх поднимает или лежа вытянется, так вообще ребра видно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет всем! В четверг отвела Ваню в сад,была воспетка та, сделала вид что ничего не случилось,обычно день не придешь,звонят,спрашивают,что случилось,а тут две недели нас не было - и хоть бы слово сказала. Я такого не понимаю.
А у нас проливной дождь и гроза ночью была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня знакомой срок поставили 30июЛя, а я перепутала с июНем и вот числа с 15 июня я у нее периодически спрашиваю,как она себя чувствует,рожать не собирается? Она мне тактично отвечала, но когда я в первых числа июля начала за нее волноваться,она сказала,что в принципе время еще есть до конца месяца. Вот это выдержка у человека!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |