![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что я вчера вычитала : Круп – это синдром (совокупность симптомов), который относится к патологии дыхательной системы детей, возникает обычно поздно ночью и сопровождается хрипотой, особым стридорозным дыханием (пронзительное, свистящее дыхание на вдохе) и лающим (крупозным) кашлем. Круп характерен для детей в возрасте до четырех лет. У детей старшего возраста и у взрослых дыхательные пути шире, хрящи в их стенках менее эластичные и эффект от разбухания слизистой при воспалении не столь значительный. При возникновении крупа сам ребенок и его родители обычно очень пугаются и начинают впадать в панику. На самом же деле круп редко представляет собой серьезную опасность и почти всегда проходит самостоятельно. Чаще всего круп возникает при спазме или разбухании слизистой оболочки трахеи и гортани при ОРВИ или гриппе Ребенок обычно просыпается посреди ночи, кашляя и издавая свистящие звуки. Звук его дыхания похож на петушиный крик (кукареканье) на вдохе и лай на выдохе. Лицо может покраснеть от кашля, но в то же время ребенок способен дышать и подъема температуры обычно не наблюдается. Обычно детям становится легче, если вывести их на холодный воздух или дать подышать теплым паром. Через несколько часов крупозный кашель обычно проходит самостоятельно, но может появляться по ночам снова в течение следующих нескольких дней и затем исчезнет совсем. Ясно. Я видела такую панель на алиэкспрессе. Тоже надо заказать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весит ровно 10 кг при росте 77см. А, это еще с учетом памперса. Вообще по весу она совсем не большая, но складки на ножках нас предают ![]() Цитата:
Девочки, хотела поделиться - кто живет в Москве - мы вчера ходиди в клинику Семейный доктор. Пришли, а нам говорят, что если вы проходите одного врача (а мы пришли к офтальмологу), то вы еще можете пройти стоматолога и педиатора совершенно бесплатно. У них акция такая. В общем, так клёво, прошли всех) Остались у нас хирург и лор, мы ж в годик еще никого не проходили. Девчонки, Симона сегодня вроде получше, хотя все равно боязливая, но я с ней весь день за руку хожу, от себя не отпускаю... В тоге она без слез, но вечером опять с ванной та же история((( не смогли помыть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще хочу увлажнитель купить. Странно, почему та резко воды бояться стала ? ![]() У нас обратная картина, истерика когда из ванны вытаскиваем. Не хочет выходить. По 2-3 раза воду ему горячую доливаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь! Пусть больше не повторяется! Странно, что нам ни в 9 ни сейчас стоматолога не назначили, надо будет узнать у педиатра. Смотрю у многих детки изменнились и стали более капризными. Я уже и гулять с Глебом боюсь... он берет чужие игрушки (свои то нафиг не нужны), потом дети прибегают у него отобрать (не всегда хозяин игрушки, а часто просто другие детки постарше) и все... плачет, они же еще с силой часто вырывают, так что он падает (я конечно ловлю Глеба, отвлекаю и прочее, но это ж не гуляние а простите геморрой какой-то). Или вот у нас площадка не огорожена.. бежит-бежит и на дорогу хочет. Сходила я на другую площадку, там из-за того что бетон без покрытия мало детей, попробую туда ходить... там заборчиком огорожено к тому же. Правда вот сегодня был всего 1 ребенок с игрушкой-каталкой... Глеб к ней, хозяину нафиг не нужна была пока не увидел, что забрали... Короче прибежал такой нервый отбирать, а Глеб не отпускает, еле разжала кулаки до того как тот мальчик не начал в истерике биться... и так как ненормальный вырывал. Да и вообще многие приходят с игрушками на площадку, самим не надо, Глеб рвется, а они то жадные... ну не приносили бы ничего... а то я от одной игрушки оторву его он уже другую запреметил, вот и все наше гуляние. Он даже качели не любит. На горках кататься не получается. Че-то я не в настроении, пойду лучше спать... утро вечера.. как говорится... мудренее... или может мудрёнее ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не сплю,мужа жду с командировки,скоро должен приехать,хочется дождаться его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила проверить что будет если не подковывать титьку когда начнет кричать. В первы раз попил воду и все равно грудь пришлось дать. Эты до в 2 ночи. И вот второй раз допил воду (никогда ночью воду не давала), титьку пососал и пошел скакать по папке... Проверила. Сидим в детской. Ну и как после такого решиться отучать от груди???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!
Сегодня спали хорошо, в обычном режиме. Вроде ночью и кашлял даже ![]() Они сейчас все жадные. Я на площадку таскаю кучу игрушек. Егор в них практически не играет. Играет в чужие. Таскаю для того чтоб другие детки играли в них, пока мои в чужие играют. Антон лезет к чужим каталкам/коляскам. Но он посмотрит, немного потрогает и я его увожу. Он и не сопротивляется. Ох, у нас каждый день с утра истерика. Папа с Егором уходят на работу/в сад. А он орет в прихожей. Думает наверное, они без него гулять пошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А вот ГЛеб или две коляски схватит или две каталки... и все ж бегут вырывать сразу, а он не всегда хочет отдавать. Сегодня почти никого не было на площадке - ничего ни у кого никто не вырывал, просто нечего было! Даже на качелях качался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мне кажется дети никогда не играют на площадке своими игрушками, я ношу игрушки заранее зная, что Саша играть ими не будет, он играет чужими, но мне не жалко, пусть берут. Девочки, а Ксюша с дочкой Юлей давно здесь не были?моя посылка похоже так и не дошла, я наверное в след.раз не буду участвовать, обидно что из-за нашей почты, ребенок без подарка остался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Ксюша в деревне сейчас. Но вообще, когда она писала последний раз, то говорила, что извещение ей пришло и она собиралась забрать посылку. Может, просто похвастаться не успела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сегодня Антон разбил микроволоновку
![]() На днях у нас провода сгорели на кухне, и муж перестали микру на подоконник. А он низкий. Двери у нас нет, только решетка на дверном проеме. Вот свекровь ее не закрыла. Антон зашел на кухню, начал дергать мирку за ручку, дверца открылась, видимо подвинулась перевесила и упала на пол. На открытую дверцу. Потому что она вывернута напрочь. Хорошо на него не упала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик! Светочка большое спасибо тебе за посылочку,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |