![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ксан, я тебя понимаю. Максим в 42 недели появился. Представляешь, что было?
![]() Матреш, с новым образом тебя! Интересная статья, я так Максима и хвалю вроде. Хотя зайчишек, солнышко, котиков тоже навалом ![]() Нюта, у нас Максим что-то и не вспоминает Новый год. Но вообще-то он же толком не говорит. Болтал, может, что и сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, моя про новый год ничего не знает )))))))))))
А про похвалу я просто читала, что надо хвалить за дела, а не просто так и чувствовала, что где-то тут подвох! Потому что если меня хвалить за дела, например, то мне не по себе, будто, если я не сделала что-то хорошо, то ничего хорошего во мне нет. Как-то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вообще никто не спрашивал, потому что на 38 неделях. Я даже маме не позвонила, что рожаю, чтоб не нервничала. Муж уже позвонил, она даже дар речи потеряла от неожиданности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() У меня как всегда заготовки и дача ![]() Стиралка наша по ремонту дорого выходит-и гарантий нет никаких...решили подождать(месяца 3-4)пока на работу устроюсь и купить новую. а тут так неожиданно сегодня....прабабушка подошла к нам говорит ехайте завтра покупайте с дедом новую стиральную машинку,мы вам подарок сделаем ,нечего мучится,у Светы и так дел полно,ещё и стирать руками...(это они про меня).Я обалдела,отнекиваюсь,говорю ну не удобно....давайте мы вам тогда хоть часть денег отдадим-нет и всё,слышать ничего не хотим! Завтра поедим покупать,я и рада конечно ,и правда неудобно как то... не привыкла я таким подаркам... Цитата:
Цитата:
Ксан я уже всю морозилку забила грибами ягодами-под завязку..некуда пихать-но у меня простой холодильник и маленькая морозилка.мечтаю попозже купить морозильную камеру потом.не то чтоб надоели заготовки мне-просто не успеваю много всего... Цитата:
Терпи дорогая=))))))ещё чуть чуть)))))))) Цитата:
А у нас сейчас проливной дождь и гроза Цитата:
Клёва,очень интересно что получилось.=)ждём фоток=) Цитата:
![]() ![]() интересно) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
Опять мне ночью не спится) Мы с мужем всю неделю вечерами сериал смотрим, Андрей скачал "Сватов" все сезоны, мы раньше не смотрели, ничего, веселый такой) Ездили сегодня шоппиться опять, купили еще пару комбезиков для малыша, совсем маленьких - набор белый и голубой, в белом, наверное и будем выписываться. Он хоть и закрытый, но тоненький совсем, думаю нормально будет. Себе тоже раскопала в шкафу летнее платье для выписки, оно под грудью немного клешеное, надеюсь не сильно живот обтянет. Ну и еще брюки с блузкой приготовила, там определюсь ближе к делу. В прошлый раз я что-то и не заморачивалась, что самой надеть - надела джинсы и старый джемпер какой-то, сверху пуховик и все дела) А тут хочется что-то приличное. Мама с Димой в среду хотят с дачи вернуться, сначала на неделю еще хотели остаться, но родителей пригласили на юбилей в пятницу, так что решили пораньше вернуться, чтобы подготовиться. Если не уеду в роддом, увижу Димусика через три дня) Цитата:
Знакомая твоя молодец ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Интересненько. Цитата:
Надеюсь не буду перехаживать) Цитата:
Мне в этот раз так хотелось в 38-39 недель родить, но малыш сидит себе спокойно, чую так до 4 кг и накушает, как рожать-то) Девочка знакомая родила неделю назад, в 39 недель, мальчик 3 кг, вылетел из нее только так, красота! В роддом приехала и через час родила уже. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сгоняли на море, в Криницу. отдохнули хорошо, море теплое и чистое. и не "поджарился" никто, все меня слушали, уходили в тень и мазались кремом. ездили с друзьями, у них трое деток-мальчику 4 и девочкам по 9 месяцев. потешные таки, расползаются в разные стороны.
![]() ![]() ![]() ![]() но блин пробкииииииииииииииии...........это что-то.. только у нас наверное пробки на трассе могут быть..десятки километров..дорога увеличивается в два-три раза. ну а так хорошо. персиков накупили коробку, прямо из сада.ароматные-ароматные. и по 60 рублей ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, классно так
![]() ![]() Катя, мальчишки ![]() ![]() ![]() ![]() Света, поражаюсь, мне бы давно надоело это консервирование, да я в вообщем то и неумею и не рвусь ![]() Ксаночка, я на 42 неделе родила, оч. хорошо тебя понимаю, вопросами доставали, мы тактично молчим и ждем от тебя весточку ![]() ![]() ![]() Malinka U, сочувствую, и Ванечке и твоим нервам особо, хорошо, что все хорошо заканчивается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы с обновками вас! Ну и хорошо что Димулька рядом скоро будет-а то ты уж по нему сильно заскучала=))))) Молодцы по всем родственникам морозилки забили ![]() Цитата:
![]() Дешево конечно персики у вас))) Мы тут на днях купили 2 ящика абрикосов-на 2 семьи-назакрывали компотов джемом,и так едим,прям ароматныеееее и 50руб/кг но это мы через знакомого брали и азербайджанские правда. Цитата:
Так в том и дело что в том году я закрыла около 200 банок(2 только вздулись-ито это при том что все они стояли в жару в квартире",и всё было съедено,но банок 30 из этих 200 по гостям разошлись. Правда варений мы не ели почти-я из них компоты варила.поэтому в этом году варенья не закрываю,так чуток смородины перетёрла,джемы будут из слив,абрикосов,в общем моя б воля я б заморозила все ягоды-но увы негде... а так все компоты огурцы помидоры грибы-всё всё разошлось.. привет,ого...сильно там залило да? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кстати, Максимка выглядит нормально, ребра у всех такие, вот ляшечек маловато, у нас точно пожирнее будут)))) хотя соотношение рост вес и получится, что комплекция примерно такая же 98 см - 16 кг. А у меня морозилка огромная, у меня холодильник с двумя дверями, самого холодильника не очень много, а морозилки много, я целиком не забиваю, хотя много вроде всего у меня там. В прошлом году грибов много наморозила, прям свежих, белых - супер, потом как из леса запах, и ягод - я компот практически каждый день варю то из мороженных, то из сухих, много у меня пьется компота. Еще перцев фаршированных в прошлом году и все. А так, мясо и бульоны приноровилась разливать и морозить, чтоб потом суп быстро сварить маленькую порцию. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамульки!
А я злая ![]() ![]() Мама через четыре дня уезжает, а я за это время только раз и выбралась в город...на заднем сидении скрючившись ![]() никуда не съездили ни разу...застряли в доме ![]() Он уже заказы на пятницу взял...мне опять одной с ре торчать в доме ![]() ![]() ![]() Завтра иду на скрининг и УЗИ..хотя не хотела там до 23 нед вообще появляться...нервная Б...сыкливо мне за маську, девы.... бабушка стала дочь запихивать в обувь (она у меня все лето босая носится и голожопая) итог плачевен - дочь в отместку заболела простудой..не сильно...но за 2.5 года летом впервые...сейчас кашляет только...но самое грустное, что и я цапанула от нее вирусяку ![]() ![]() ![]() ![]() Терь я дергаюсь...а это не дело ...лучше сходить и успокоиться...чем так.. Для себя хотя бы... Я так ждала маминого приезда! Думала, что хоть с мужем сходим вдвоем...фиг вам называется! Надежда...конечно умирает последней...может удастся еще вырваться в последние дни..НО! Как я устала от быта!!!! Как хочется вырваться хотя бы в город! ОДНОЙ. БЕЗ РЕБЕНКА.Я же прекрасно понимаю, что не будет такой возможности...некому с ре посидеть....просто..Короче...замкнутый круг какой-то..... ![]() Ладно....простите...наболело просто.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет всем)
Съездили мы сегодня купили стиральную машинку новую Hotpoint-Ariston,я рада как слон!Сегодня же привезли подключили сами.Обмыли уже чаем с тортиком с прадедами чтоб работала дольше).Стирает хорошо.не шумит.есть даже ночной режим бесшумный. А старую машинку дед разобрал-там не только подшипники..там и тен весь в накипи-ХОТЯ(!!!) я всегда и калгоном пользовалась,и дорогое средство покупала от накипи...жесть..там и ещё набор всего...в общем хорошо что не рискнули ремонтировать... Цитата:
Так в том и дело что мы можем долго не есть.а на др или какое нить застолье все заготовки пооткрывать.А так если честно очень много грибов и варений,желе,джемов-свекрови и золовке отдала.И в общем то я не люблю варенья-из за кол-ва сахара...в этом году старюсь всё в компоты пускать.=)насчёт бизнеса-мысль интересная посмотрим=.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Успокоилась немного с худобой Максимкиной ![]() ![]() Нюта, расскажи, как ты бульон морозишь. Я сегодня рульку свиную для рулета сварила. Бульон остался, жалко его. А варить - у меня щи свежесваренные Надюш, что-то я не поняла, вы не вырвались то, что муж занят ремонтом или мама сидеть не хотела? Постарайся не нервничать так, хотя понимаю тебя, хочется поболтаться одной. Выздоравливайте с Катюшкой. У меня мама тоже вечно на Максима что-то надеть дополнительно хочет. Дома 27-28 градусов, бегает в трусах одних. Приходит бабушка и говорит, что носочки надо, а то пол ледяной и маечку, а то грудь голая ![]() Света, с покупкой вас. молодцы старики ваши!!! Киса, классно вы съездили. Льва когда на полный день планируешь в сад? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Выздоравливайте с Катюшкой, может поправитесь и вместе собирётесь в город=) ![]() ага они такие своеобразные=)не знаешь чего от них ожидать,и правда не ожидала никак,но приятнооооо ![]() ![]() |
|
![]() |