Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 18:54
Elizavetka
Гость

Лиза, покажи покупочки, так интересно!!!
Так покупочки в основном для меня маське прикупила одежки в Mothercare, Next, Chicco конверт для коляски весна/осень по скидке, потом еще конвертик для сна дома, незнаю как его правильно назвать) будет времечко, сфоткаю) а когда тебе на УЗИ, а то ты помоему последняя у нас осталась?!

Old 15.07.2013, 18:55
Elizavetka
Гость

Катюша, такой пузик милый, очень аккуратный для двойняшек!!

Old 15.07.2013, 19:02
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маша, Лиза, спасибо за поддержку, надеюсь действительно потом опять будет у меня и талия, стройные ноги и нормальная человеческая фигура. Просто это у меня первая Б, и всё, что происходит - кажется, никогда не закончится. Так же думала, что токс навсегда останется. А теперь кажется, что фигура тоже навсегда. Маш, вот ты правильно сформулировала - квашня безформенная, так себя и чувствую. Хотя муж так не считает. А мне лучше в зеркала не смотреть, лишь настроение портит. Может, я просто неправильную одежду ношу... даже не знаю.

Лиза, колясочка очень красивая, мне нравится. А почему ты именно эту выбрала? У неё там предлагают на выбор 8 разных шасси - ты какие выберешь?
Вот скажите, все ли коляски можно сложить так, чтобы в багажник поместились? Или это нужно только такие складывающиеся шасси (без металической перегородки между колёсами)?
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 19:07
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, у кого уже детки есть. Подскажите, пожалуйста, как с ними путешествовать в самолёте. Нужно ли обращать внимание на какие-то качества коляски, чтобы с ней можно было на самолёте? А если нужно с собой взять и коляску, и автокресло - как это получается - кресло в коляску?
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 19:16
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
На мебель к сожалению, на ту, которую я хочу скидок нет и не будет(
В отпуск едем в Италию, на озеро Гарда.
Вот так всегда! Всё, что нравится - стоит дорого...

На озеро -это в северной Италии? Должно быть очнь красиво. Там купаться можно?
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 19:19
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки всем привет!

Алинка, Лиза с недельками нас!!! И всем спасибо за поздравления, так приятно цветочки получать

Катюша, пузик у тебя отличный! А я всё понять не могу растёт он у меня или нет, или всё ещё такой же, как был до беременности, подруга смеётся, она каждый раз говорит мне, что животик растёт, а я её убеждаю, что это газы и просто живот раздулся. Она смеётся и говорит, ничего, что у тебя уже 6 месяц идёт Единственное, что я замечаю так это то, что пупок становится совсем не глубоким, уже совсем маленькая ямочка, а у Катюши я смотрю уже совсем наружу

Машуня, поздравляю тебя с хорошим походом к врачу, я очень рада.

Алинка, прекрати переживать, я даже радуюсь, когда люди смотрят на меня и понимают, что я в положении и вообще, мне нравится, что животик начинает выпирать и что это видно наслаждайся, потом вернёшь свои формы. А я вчера была на море и сегодня по работе была в Юрмале и после встреч приехала мама и мы искупались, вода горячая просто и волны огромные, так здоровооооооо, супер! Алинка, спасибо животик действительно перестало тянуть в море, теперь всё хорошо. Я животик тоже начала уже прятать, когда в купальнике, платочком закрываю, так многие делают на море, я обращала внимание.

Эмалюнга, да это коляска, по качеству и цене примерно такая же как инглезинка, ну немного дешевле, но качество суперское, я на неё тоже засматриваюсь и на пляже очень многих видела с этими колясками - красиво и колёса суперские!
chmook вне форума  
Old 15.07.2013, 19:23
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда тебе на УЗИ, а то ты помоему последняя у нас осталась?!
Мне в понедельник следующий))) денечки считаю)
Еще Настюня, Юлия 0307 и Марусевич, хотя она уже с мая не заходит.

Я думаю поддержу моих тезок из нашей темки, тут по статистике Маши девочек ждут
Клевер вне форума  
Old 15.07.2013, 19:26
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже детки есть. Подскажите, пожалуйста, как с ними путешествовать в самолёте. Нужно ли обращать внимание на какие-то качества коляски, чтобы с ней можно было на самолёте? А если нужно с собой взять и коляску, и автокресло - как это получается - кресло в коляску?
Алин, я помочь не могу, еще не разу не летала со своими на самолете
Клевер вне форума  
Old 15.07.2013, 19:33
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Лиза, а где ты будешь эту коляску покупать?
chmook вне форума  
Old 15.07.2013, 19:55
Elizavetka
Гость

да да в северной Италии, недалеко от Вероны. Купатся можно конечно, для того и едем) там очень классно, к тому же старшему развлекуха будет, т.к. там 3-ий в европе по величине парк развлечений -Гарда парк, и возможно, там такой жары не будет, как на юге)
Насчет шосси пока не определилась, пока только с цветом - хочу белую. У меня у подруги была такая, она складывается и раскладывается одной кнопкой, и в путешествие они с ней летали, когда малявке было 3 месяца

Old 15.07.2013, 20:01
Elizavetka
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в Елкоре они есть! Я купалась на выходных, тоже супер волны были, детство вспомнила, с сыном прыгали в воде полчаса)

Old 15.07.2013, 20:09
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
да да в северной Италии, недалеко от Вероны. Купатся можно конечно, для того и едем) там очень классно, к тому же старшему развлекуха будет, т.к. там 3-ий в европе по величине парк развлечений -Гарда парк, и возможно, там такой жары не будет, как на юге)
Насчет шосси пока не определилась, пока только с цветом - хочу белую. У меня у подруги была такая, она складывается и раскладывается одной кнопкой, и в путешествие они с ней летали, когда малявке было 3 месяца
Классно! Потом расскажешь, как там было. Мне кажется, там не жарко совсем. У меня подруга живёт в северной Италии, там такой климат приблизительно, как в центральноё Европе - и тучки бывают, дождики даже иногда капают, так что будем надеяться на время вашего отпуска жары большой не будет

А в коляску твою я прямо влюбилась. Только пока не нашла её в Греции. Мне у Инглезины не нравятся ручки - две. У твоей - одна, именно такую я хочу.
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 20:24
Elizavetka
Гость

Маша, чувствуешь, что доченька у тебя? у вас уже полный комплект есть так что уже наверное не так важно какого пола малыш? ты сама кого больше хочешь?

Old 15.07.2013, 20:28
Elizavetka
Гость

Алина, коляска действительно очень хорошая, у нас у многих друзей такая была, ни одного плохого отзыва, все очень довольны!

Old 15.07.2013, 20:56
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, чувствуешь, что доченька у тебя? у вас уже полный комплект есть так что уже наверное не так важно какого пола малыш? ты сама кого больше хочешь?
Лиза, ага, думаю доченька Правда муж очень ждет еще одного сына. Он и второго сына хотел и сейчас ему возьми и выложи. А самой мне без разницы хотелось бы конечно его осчастливить, раз мечтает. Вообще, пол ребенка, мне кажется, это чисто мужские капризы, хочу-не хочу, а женщине, которая внутри себя носит это счастье, все равно какого оно пола)))
Клевер вне форума  
Old 15.07.2013, 23:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
красивый какой пузик!!!!

Кать, что ты в итоге на зиму малявкам решила?
Спасибо, Лен))
Возьму комбезы - забыла фирму((( и конверты с овчиной)) фирму не помню - но сестра знает, подскажет)))
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Я сегодня на прием к врачу ходила, прибавка 1,2 за месяц, матка поднялась на 4 см и стала 24 см, окружность животика +1 см, сейчас 85 см. В остальном все норм, отеков нет.

Катюш, хорошенький пузик!!! Но если по моему животу судить, для двойняшек не большой)))
Ты бандаж носишь?
Привет! Спасибо)))
Только у меня ОЖ - 98 см! То есть я почти метр!!!! Я - толстяк
Цитата:
Катюша, такой пузик милый, очень аккуратный для двойняшек!!
Спасибо, Лиз))
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девуленьки всем привет!

Катюша, пузик у тебя отличный! А я всё понять не могу растёт он у меня или нет, или всё ещё такой же, как был до беременности, подруга смеётся, она каждый раз говорит мне, что животик растёт, а я её убеждаю, что это газы и просто живот раздулся. Она смеётся и говорит, ничего, что у тебя уже 6 месяц идёт Единственное, что я замечаю так это то, что пупок становится совсем не глубоким, уже совсем маленькая ямочка, а у Катюши я смотрю уже совсем наружу

Алинка, прекрати переживать, я даже радуюсь, когда люди смотрят на меня и понимают, что я в положении и вообще, мне нравится, что животик начинает выпирать и что это видно наслаждайся, потом вернёшь свои формы. А я вчера была на море и сегодня по работе была в Юрмале и после встреч приехала мама и мы искупались, вода горячая просто и волны огромные, так здоровооооооо, супер!
Катюшка, привет! Покажи свой пузик))) а мы уж тебе скажем - растет или нет))
Да, у меня уже вывернулся пупок)
Как я мечтаю о море!!!! Обожаю волны!!! Теперь нескоро я увижу море и поплаваю
Алин, я вот тоже переживаю из-за фигуры! Вчера с сестрой ходили по магазинам - и я бы столько всего купила. Но с таким пузом - мне ничего не подойдет А в магазинах для Б - вещи в сто раз дороже, чем в обычных. Какая-то несправедливость!
Wild_cat вне форума  
Old 15.07.2013, 23:13
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Elizavetka, Лиз, а сколько мебель стоит? Я по твоей ссылке посмотрела - мебель красивая, но цен нет(
Wild_cat вне форума  
Old 16.07.2013, 01:08
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лиза, ага, думаю доченька Правда муж очень ждет еще одного сына. Он и второго сына хотел и сейчас ему возьми и выложи. А самой мне без разницы хотелось бы конечно его осчастливить, раз мечтает. Вообще, пол ребенка, мне кажется, это чисто мужские капризы, хочу-не хочу, а женщине, которая внутри себя носит это счастье, все равно какого оно пола)))
Это точно, малыш внутри нас такой родной и любимый, какая разница, какого пола. Но мне кажется, и мужчины тоже так - если и есть желание, чтобы был какого-то определённого пола, то всё равно это не сильно принципиально. Когда папа видит на узи своего малыша, чувствует толчки в животе - он тоже его уже любит, какой бы пол ни был

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Алин, я вот тоже переживаю из-за фигуры! Вчера с сестрой ходили по магазинам - и я бы столько всего купила. Но с таким пузом - мне ничего не подойдет А в магазинах для Б - вещи в сто раз дороже, чем в обычных. Какая-то несправедливость!
И не только дороже, а ещё и мне почти ничего не нравится - всё кажется мешковатым, цвета какие-то и не яркие, и не элегантные - средние, никакие. Да и размеры такие большие, мне ничего не подходит. Даже S и XS в беременных магазинах ну очень большие (не только в животе , а и в плечах, груди, бёдрах). Хорошо, что лето - спасаюсь несколькими сарафанами, одной парой удачных беременных штанишек и всякими майками-футболками. Но хочется чего-то красивого и стильного - быть не только мамой, а и красивой и привлекательной женщиной, которая нравится сама себе! Это впервые в жизни я вообще думаю о фигуре, потому что никогда ещё она так не менялась, и я не думала, что для меня это может быть важно... Ну да ладно... Всё пройдёт, надеюсь, и следующим летом можно будет красоваться в этих симпатичных платьях
Nuti вне форума  
Old 16.07.2013, 11:02
Настюня
Гость

Девочки, всем привет!

Катюшик, у тебя такой красивый животик! В такое время только фотосессию устраивать!
А еще в Лизину коляску прям влюбилась - буду теперь у себя такую искать, что бы попробовать на себе, так сказать. (Конечно, если мне в наследство коляску не отдадут )

Девочки, вы вот жалуетесь на свои подросшие животики, а я хожу и любуюсь на свой, хоть он у меня и не маленький, т.к. раньше еще и свой был. А еще с таким счастьем наблюдаю за такими же. Прям встречаю на улице беременяшку и улыбка на лице появляется и даже небольшая зависть, если у нее животик больше моего.... Я беременный маньяк )))

Old 16.07.2013, 11:06
Настюня
Гость

А еще мне завтра на узи идти, может наконец-то пол узнаю.... Прошлый раз малыш скрестил ножки... Прям волнуюсь перед этим знаменательным моментом! Я же потом маньячить начну: скуплю все магазины, хорошо, что хоть сэйлы везде!

Закрытая тема