![]() |
|
Гость
|
![]()
да да в северной Италии, недалеко от Вероны. Купатся можно конечно, для того и едем
![]() ![]() Насчет шосси пока не определилась, пока только с цветом - хочу белую. У меня у подруги была такая, она складывается и раскладывается одной кнопкой, и в путешествие они с ней летали, когда малявке было 3 месяца |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в коляску твою я прямо влюбилась. Только пока не нашла её в Греции. Мне у Инглезины не нравятся ручки - две. У твоей - одна, именно такую я хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен))
Возьму комбезы - забыла фирму((( и конверты с овчиной)) фирму не помню - но сестра знает, подскажет))) Цитата:
Только у меня ОЖ - 98 см! То есть я почти метр!!!! Я - толстяк ![]() Спасибо, Лиз)) Цитата:
Да, у меня уже вывернулся пупок) Как я мечтаю о море!!!! Обожаю волны!!! Теперь нескоро я увижу море и поплаваю ![]() Алин, я вот тоже переживаю из-за фигуры! Вчера с сестрой ходили по магазинам - и я бы столько всего купила. Но с таким пузом - мне ничего не подойдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Катюшик, у тебя такой красивый животик! В такое время только фотосессию устраивать! А еще в Лизину коляску прям влюбилась - буду теперь у себя такую искать, что бы попробовать на себе, так сказать. (Конечно, если мне в наследство коляску не отдадут ![]() Девочки, вы вот жалуетесь на свои подросшие животики, а я хожу и любуюсь на свой, хоть он у меня и не маленький, т.к. раньше еще и свой был. А еще с таким счастьем наблюдаю за такими же. Прям встречаю на улице беременяшку и улыбка на лице появляется и даже небольшая зависть, если у нее животик больше моего.... Я беременный маньяк ))) |