Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 22:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я давно сдавала-был 115, на той неделе сдавать назначили, посмотрим сколько
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 00:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Доброй ночи, девочки.
У меня когда гемоглабин понижался назначали сорбифер.
Щас вроде стабилизировался.
Деметр@ вне форума  
Old 27.07.2013, 05:27
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, спасибо, вот и я не слышала чтобы такое назначали, обычно массаж, ношение орто обуви и ЛФК.
Вика, спасибо. Диагноз у нас точно, я сама без врача вижу.
Ласка, ну богатырь, у тебя же будут ЕР?
Да Кристи ЕР, показаний для КС у меня нет.
laska24 вне форума  
Old 27.07.2013, 05:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, сверчок в доме заводится говорят к переезду))

laska24, Юль, а зачем ты заранее в РД ложишься? Дожидалась бы дома)) Или из за антител?
Крыло вне форума  
Old 27.07.2013, 05:39
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

laska24, Юль, а зачем ты заранее в РД ложишься? Дожидалась бы дома)) Или из за антител?
Оль я ложусь на роды уже из–за антител. При их наличии роды обязательны в 38 недель, чтобы ребенку ненавредить. Стимуляция будет .
laska24 вне форума  
Old 27.07.2013, 05:46
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

laska24, понятно, уже совсем скоро встретишься с сыночкой))) А у меня что то недельки все медленней и медленней тянутся(( В прошлую Б до конца почти на работе работала, а в эту Б дома торчу, от скуки сума схожу. Вышивать уже долго сидеть трудно, минут на 10 хватает и все((
Крыло вне форума  
Old 27.07.2013, 05:51
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
laska24, понятно, уже совсем скоро встретишься с сыночкой))) А у меня что то недельки все медленней и медленней тянутся(( В прошлую Б до конца почти на работе работала, а в эту Б дома торчу, от скуки сума схожу. Вышивать уже долго сидеть трудно, минут на 10 хватает и все((
Мне сидеть тоже очень тяжело, проще лежать. Внутренняя поверхность бёдер болит адски, встать целая проблема, поясница болит. Чувствую себя развалюхой.
laska24 вне форума  
Old 27.07.2013, 06:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пока болит только поясница и наружняя сторона бедер, когда вырубаюсь ночью надолго, видимо отлёживаю, потом болит сильно))
В понедельник первый раз на КТГ пойду) а может во вторник перед приемом)
Крыло вне форума  
Old 27.07.2013, 09:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, с неделькой!!! Ну вы большухи!!!

Ласка, юля, ну нифа себе у тебя малышь как на дрожжах вес набирает!!!

Кристина, я считаю что у детей до 3-х лет нет диагноза плоско-валгусные стопы, т.к.физиологически свод стопы формируется к 3 годам, когда подкожно жировая клетчатка (младенческая) у ребенка уходит. Ортопедическая обувь вам в помощь для формирования свода стопы.

Мне сегодня девушка знакомая смс написала из нашего род.дома, родила сама девочку и это при учете, что 3 года назад у нее было КС, т.к.у нас все таки в ЕР после КС пускают.
Мира вне форума  
Old 27.07.2013, 09:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет!
Неделек с повзрослением!!!

Оля, вот и я думаю, нам нужно сандалии в сад купить, куплю ей орто, хуже то точно не будет, пусть носит.
А вы выровняли ножки?

У меня после сна тоже все болит, я привыкла спать на животе, что вполне удачно делала до 5 месяцев, а теперь все, я не отдыхаю из-за этого ночью.
Не сон, а так, не пойми что, еще и эти постоянные походы в туалет(((
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 10:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

По умолчанию Доброе день, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Спасиб)

Сегодня ездила на УЗИ, сказали ребенок полностью доношен, можно рожать хоть сегодня, вес примерно 4кг. Госпитализация на роды 2августа.
Ух ты какой богатырь!!!!!Совсем скоро на ручки уже пузожителя возьмешь!!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а у меня гемоглобин до 94 упал. Г панику навела... завтра фенюльс куплю, пропью курс
Мне лучше всего помогал феррофольгам. Там железо с фолиевой кислотой , говорят так лучше усваивается... И по деньгам -цена приемлема...

Цитата:
Не хочу переезжать... Мы только 3 года в новом доме живем...
lipvik вне форума  
Old 27.07.2013, 14:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, вот и я думаю, нам нужно сандалии в сад купить, куплю ей орто, хуже то точно не будет, пусть носит.
А вы выровняли ножки?
ну у нас вроде проблем не было, но мы с 1 года в минименах ходили (они тоже с высоченным задником и со стелькой хорошей)
Мира вне форума  
Old 27.07.2013, 14:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я шью пеленки. Добралась так сказать...
Мира вне форума  
Old 27.07.2013, 14:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

все чота шьют, а у нас наконец-то с любимым выхи совпали... будем драть) Чота я жрать стала кк слон. Съела 3 бутика с колбасой. поняла что не наелась, сделала ещё столько же, тока туда ещё помидор и майонез. Началось, да???)))
LisyaMorda вне форума  
Old 27.07.2013, 17:57
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, ага))) с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 27.07.2013, 18:08
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Спасииибо))) с каждым днём ощущаю всю тяжесть своего положения, пузо так мешает, на кортточки хрен сядешь, я поняла что мне даже пол мыть тяжело... и наклоняться((((
LisyaMorda вне форума  
Old 27.07.2013, 19:05
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, я шваброй мою)) даже не пытаюсь руками))
Крыло вне форума  
Old 27.07.2013, 19:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
LisyaMorda, я шваброй мою)) даже не пытаюсь руками))
Я тоже шваброй, но шваброй так хорошо не сделаешь особенно на кухне где в углах и по периметру шкафов скапливается то жир то ошмётки, собираю ручками.. а ванну помыть - проблема, у меня теперь муш всё помогает, я сегодня к обоям даже не притронулась - сам всё делает, я только кухню отдраила... шкафчики. стиралку, микроволновку, плиту...всё блестит
LisyaMorda вне форума  
Old 28.07.2013, 02:33
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Неделек с недельками)) А у меня давление впервые за всю Б -108/66, таблетки пить прекратила. Послушаю что во вторник врач скажет)
Крыло вне форума  
Old 28.07.2013, 09:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Мне лучше всего помогал феррофольгам. Там железо с фолиевой кислотой , говорят так лучше усваивается... И по деньгам -цена приемлема...

.
по деньгам вообще копейки в сравнении с винофером, который мне посоветовали...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я шью пеленки. Добралась так сказать...
много готовишь?
я все никак машинку не опробую

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
все чота шьют,
Чота я жрать стала кк слон.
. Началось, да???)))
а чем еще заниматься? все уже дома сидят. ты-то на работу ходишь)
хорошо что началось когда 3/4 пути позади)) много не успеешь наесть)

Цитата:
Неделек с недельками)) А у меня давление впервые за всю Б -108/66, таблетки пить прекратила. Послушаю что во вторник врач скажет)
уже хорошо! с неделькой пузико
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема