Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 09:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я на ночь не собиралась)) просто боюсь) а вот еще статью интересную нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете? И вообще мне дико интересно почему педиатры и специалисты по гв говорят разные вещи которые противоречат друг другу?!
Я уже привыкла, что все врачи противоречат друг другу ты еще про прививки почитай, ваще мозг взорвется...мне кажется, надо принимать все к сведению, но смотреть по своему ребеночку и думать своей головой
Траляля вне форума  
Old 02.08.2013, 09:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Настя, могут в жк убрать. сама не вздумай!
Ань, попа красная может на памперс? попробуй другие. мы тоже сейчас чаще в памперсе, хотя на правой ножке есть опрелость. но послушав комаровского, сделала вывод, что это из за покроя подгуза или материала, который использовался. хочу гуны попробовать, но все никак выбраться за ними не могу. говорят, что гуня и мериес всем идут...

мы тоже сегодня с утра так орали, так орали, бедный аж устал орать и засыпать начал. это колики у него, только вот странность ни боботик ни эспумизан не помогают. только кисломолочной смесью спасаемся. навернул бутылочку и пропукался и уснул. бедные малыши. быстрее бы уже это время животиков прошло.
мой сегоднч насмотрелся на сынулину истерику, под конец кричал давай скорую вызовем. я предложила ему выпить ваьерианки и отойти от ребенка ))))
Ален, а трубочку не делала? Еще при коликах снимает спазм грелка. У меня у сына жутко болел живот, тоже никакие средства не помогали, вот я ему трубочку, а потом на ручки беру, ему на животик грелку, он сразу успокаивался.
Мы пользуемся гун и муни, никаких раздражений и прочего нет, попробуй
Траляля вне форума  
Old 02.08.2013, 09:17
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я пеленку наглаживаю и ему на животик. трубочки нету, подумываю, чтобы купить.
alenka 21 вне форума  
Old 02.08.2013, 09:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ален животики пройдут и начнут зубы лезть тоже детки будут орать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.08.2013, 09:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки! Погода у нас ужас... У меня голова раскалывается, я прям не могу глазом пошевелить(( а доча проснулась и смотрит на меня внимательно пуговками своими, и спать явно не собирается пока((( а мы вчера просто с мужем поговорили, я сказала чего боюсь, опять расплакалась, он меня прижал сразу крепко целовал... Ммм))) и мы потом часа полтора ластились просто лежали. Так приятно!
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2013, 09:46
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ну когда зубки можно точно сказать наверное что зубки и например десну помазать... Или я слишком размечталась?!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2013, 10:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну когда зубки можно точно сказать наверное что зубки и например десну помазать... Или я слишком размечталась?!)))
Размечталась, зуб может десну оооочень долго пробивать и ничего не видно, а орет
Ну тут все разные, у меня сын вообще на зубы не реагировал, я всегда с удивлением у него новый обнаруживала
Траляля вне форума  
Old 02.08.2013, 10:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, у нас зубы начали лезть в 4 месяца а прорезались в полгода только..иногда ни гель ни свечки не помогали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.08.2013, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, мамульки! Как вы?
Juliasha вне форума  
Old 02.08.2013, 11:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Воот а холод повышает тонус мышц, поэтому у них повышается двигательная активность и только так они могут согреться, лучше чтобы не холодно и не жарко. Если в комнате холодно, то включай обогреватель..
Так вот где прохладно, она спит прекрасно, а где тепло нефига

Цитата:
И еще как думаете мне сама компот сварила с вишней, красной черной смородиной клюквой и черникой можно такой? Боюсь что что нибудь не то съем((
А чуток глотни посмотри на реакцию. Муж позавчера свиные рёбрышки сделал с чесноком, горчицей и мёдом, я не выдержала и кусочек съела. Вродь ничего пока - от груди не отказывается, кожа ттт чистенькая, на пузик ттт не жалуемся

Цитата:
И вообще мне дико интересно почему педиатры и специалисты по гв говорят разные вещи которые противоречат друг другу?!
Медицина вообще штука противоречивая)))

Цитата:
говорят, что гуня и мериес всем идут..
Я тоже про это слышала. Пока опробовала хагисы, памперсы и муни. Очень понравились последние - хорошо впитывают, мягкие и когда засераются не протекают и не такие пудовые как предыдущие, попа нормальная после них. Ща ещё мерисы хочу протестить

Цитата:
у нас зубы начали лезть в 4 месяца а прорезались в полгода только..иногда ни гель ни свечки не помогали!!!
Жуть!
Marishka_P вне форума  
Old 02.08.2013, 11:55
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это бабушка на двое сказала)) у всех зубки в разное время лезут. Я надеюсь, что хотя бы месяцок на отдых у нас будет))

Цитата:
Привет девочки! Погода у нас ужас... У меня голова раскалывается, я прям не могу глазом пошевелить(( а доча проснулась и смотрит на меня внимательно пуговками своими, и спать явно не собирается пока((( а мы вчера просто с мужем поговорили, я сказала чего боюсь, опять расплакалась, он меня прижал сразу крепко целовал... Ммм))) и мы потом часа полтора ластились просто лежали. Так приятно!
Ну вот ... Все проблемы можно решить разговором. В себе носить, хуже нету
alenka 21 вне форума  
Old 02.08.2013, 12:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

alenka 21, ну мне что бы поговорить с ним надо было заплакать, что бы он понял что это серьезно)))) сначала он ничего не понял.
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2013, 12:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я надеюсь, что хотя бы месяцок на отдых у нас будет))
Уж как хотелось бы))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.08.2013, 12:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, у каждого свое...
alenka 21 вне форума  
Old 02.08.2013, 13:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас зуб в 7 мес первый вылез. Слава богу без темпы под 40,как у некоторых,без соплей,кровоточиний и т.д,просто спал беспокойно,по 10 раз хныкал во сне за ночь и трогать не давал,ща кореные лезут и сопли в день прорезывания прям вылазят на пару дней.
*Flower Life* вне форума  
Old 02.08.2013, 14:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

alenka 21, Oluse4ka, у вас такие уже большие детки мне кажется время остановилось... Я всего почти неделю дома, а такое ощущение что год...
Mammo4ka вне форума  
Old 02.08.2013, 14:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
alenka 21, Oluse4ka, у вас такие уже большие детки мне кажется время остановилось... Я всего почти неделю дома, а такое ощущение что год...
Ой Ань это так кажется! Ща время так полетит,только и успевай месяца считать, да фотографировать! Кстати фоткайте побольше,малыши ща меняются прям каждый день!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.08.2013, 15:41
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Ань, наслаждайся этими моментами, малыши так быстро растут! Я вот прям не могу насмотреться на своего мальчика, потом он подрастет и все будет по-другому, а вот таким маленьким он уже не будет ))
Как там Машунька интересно?
Леськ@ вне форума  
Old 02.08.2013, 16:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это так кажется.. после месяца время быстрее полетит...
alenka 21 вне форума  
Old 02.08.2013, 17:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Скорее бы уже все зажило, вот чего мне хочется.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема