![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пользуемся гун и муни, никаких раздражений и прочего нет, попробуй |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Погода у нас ужас... У меня голова раскалывается, я прям не могу глазом пошевелить(( а доча проснулась и смотрит на меня внимательно пуговками своими, и спать явно не собирается пока((( а мы вчера просто с мужем поговорили, я сказала чего боюсь, опять расплакалась, он меня прижал сразу крепко целовал... Ммм))) и мы потом часа полтора ластились просто лежали. Так приятно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тут все разные, у меня сын вообще на зубы не реагировал, я всегда с удивлением у него новый обнаруживала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже про это слышала. Пока опробовала хагисы, памперсы и муни. Очень понравились последние - хорошо впитывают, мягкие и когда засераются не протекают и не такие пудовые как предыдущие, попа нормальная после них. Ща ещё мерисы хочу протестить Жуть! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зуб в 7 мес первый вылез. Слава богу без темпы под 40,как у некоторых,без соплей,кровоточиний и т.д,просто спал беспокойно,по 10 раз хныкал во сне за ночь и трогать не давал,ща кореные лезут и сопли в день прорезывания прям вылазят на пару дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как там Машунька интересно? |
|
![]() |