|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вот вроде с отчеством никаких проблем нет. Сергеевич. Практически любое имя подходит. А определиться никак не можем..
![]() Обсуждались Максим, Алексей, Дмитрий - это те, которые в принципе обоих устраивают. Другие тоже рассматриваем... Эх, как это непросто оказалось. А если слушать пожелания родственников, то голова кругом идет. На нас никто не давит с выбором, поэтому хочется, чтобы по возможности всем нравилось, но похоже это нереально.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д. я конечно всё понимаю, но например Костя мне нравится а Матвей вообще никак, я ей сказала как назовём так и назовём,у вас было время придумывать. и так в голову ничего не идёт,так ещё они фильтруют
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!жаль Алиса с Вероникой несочетаються а тоб двайное имя дала
![]() Цитата:
Цитата:
А у годить всем это нереально,из мира фантастики ![]() Цитата:
конечно как сами решите так и назовете,это и хорошо что у всех вкусы разные а то представь ходилиб по земле одни Сашка, Машки и Артемки!а так море разнообразия![]() Сложновато на это имя решиться потому что так хотели назвать первую дочку которую потеряли
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
и мне вот этот вариант больше нравится ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я уже писала раньше, но повторюсь. Мне очень нравится Алиса Вячеславовна И красиво, и не очень популярное имя. Вероник знакомых есть некоторое количество, а Алис - ни одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчат, про старшее поколение... Как говорится, о наболевшем. Мои свёкры были против того, чтобы мы дочку назвали Ангелина. Они хотели, чтобы была Света (в честь покойной бабушки мужа). Я однозначно не собиралась так называть. Меня дико бесила вся эта ситуация. Причем муж поддерживал их!!!
Короче, когда мы получили свидетельство о рождении, они даже приехали в этот день к нам домой (до этого приезжали 1 раз в год ко мне на ДР), чтобы посмотреть правда ли мы Ангелина назвали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что такого в имени Ангелина?хорошее,красивое не из ряда вон выходящее вполне даже распространенное имя)мне имена типо Маша,Катя,Света,Настя так надоели за мое детство везде им много было что теперь мне чем реже тем лучше)
|
|
|
|
|