Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 05:57
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Виталина - очень не обычно.
совершенно случайно на это имя вышли, признаться, даже не знали, что такое имя есть. Решили, что сами придумали). Оказалось-нет
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 21:05
~Arishka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

А мы решили назвать Алиса Алексеевна. Конечно, мягковато, но нам нравится))
~Arishka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 21:38
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа Руслан. К такому отчеству ни одно имя не подходит нормально. Назвали Варвара Руслановна и Андрей Русланович. Варвара Руслановна звучит конечно крррруто, но мне просто имя Варя очень нравится)
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 10:31
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынок- Денисов Максим Андреевич.
Доченька- Александра Андреевна.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 11:15
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
И мне нравится
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Сынок - Денисов Максим Андреевич.
Доченька - Александра Андреевна.
Александра Андреевна - очень красиво
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 11:55
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
И мне нравится

Александра Андреевна - очень красиво
Спасибо
Old 06.08.2013, 21:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
ой класно звучит смотрю тоже непомешало что там и там С выделяеться! и мы решили Алисой назвать!
у нас Вадим Вячеславович и Алиса Вячеславовна!
хотя в запасе еще Вероника Вячеславовна
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 21:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сынок- Денисов Максим Андреевич.
Доченька- Александра Андреевна.
так салидно Максим Андреевич)))
а Александра Андреевна сложновато!
Old 06.08.2013, 23:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас папа как обладатель длиного имени и детям такое хотел. В итоге у нас Всеволод Константинович и Валерия Константиновна. Я грю дети в школе задолбаются тетради подписывать)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 23:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Аля 86@, мне Вероника Вячеславовна больше нравится)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 00:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Просто я предлажила имя даже неподумав, а мужу оно очень понравилось,хотя некогда раньше его даже нерасматривали!Думали над именами Вероника,Алина и очень муж Таню хотел!еще Катю предлогал,но свекровь категорически против а моя мама против имени Светлана!
Ань, а мне кажется, что лучше всего звучит Светлана Вячеслововна.
Хотя и Алиса, и Вероника неплохо!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 00:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У нас вот вроде с отчеством никаких проблем нет. Сергеевич. Практически любое имя подходит. А определиться никак не можем..
Обсуждались Максим, Алексей, Дмитрий - это те, которые в принципе обоих устраивают. Другие тоже рассматриваем... Эх, как это непросто оказалось. А если слушать пожелания родственников, то голова кругом идет. На нас никто не давит с выбором, поэтому хочется, чтобы по возможности всем нравилось, но похоже это нереально..
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 03:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У нас вот вроде с отчеством никаких проблем нет. Сергеевич. Практически любое имя подходит. А определиться никак не можем..
Обсуждались Максим, Алексей, Дмитрий - это те, которые в принципе обоих устраивают. Другие тоже рассматриваем... Эх, как это непросто оказалось. А если слушать пожелания родственников, то голова кругом идет. На нас никто не давит с выбором, поэтому хочется, чтобы по возможности всем нравилось, но похоже это нереально..
ой про всем нравилось это вообще меня бесит. у меня бабушка имеет моду прям навязывать своё мнение звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д. я конечно всё понимаю, но например Костя мне нравится а Матвей вообще никак, я ей сказала как назовём так и назовём,у вас было время придумывать. и так в голову ничего не идёт,так ещё они фильтруют
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 04:52
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И мне нравится это сочетание имени и отчества, нежно так.
Old 07.08.2013, 09:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
спасибо!жаль Алиса с Вероникой несочетаються а тоб двайное имя дала
Цитата:
Ань, а мне кажется, что лучше всего звучит Светлана Вячеслововна.
Хотя и Алиса, и Вероника неплохо!
Светлана мы неназовем это я уже поняла,у всех полный негатив к этому имени! так что или Алиса или Вероника!
Цитата:
А мне все три имени ваши нравяться)))
А у годить всем это нереально,из мира фантастики
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ой про всем нравилось это вообще меня бесит. у меня бабушка имеет моду прям навязывать своё мнение звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д. я конечно всё понимаю, но например Костя мне нравится а Матвей вообще никак, я ей сказала как назовём так и назовём,у вас было время придумывать. и так в голову ничего не идёт,так ещё они фильтруют
У вас сын будет??? поздравляю конечно как сами решите так и назовете,это и хорошо что у всех вкусы разные а то представь ходилиб по земле одни Сашка, Машки и Артемки!а так море разнообразия
Цитата:
И мне нравится это сочетание имени и отчества, нежно так.
Сложновато на это имя решиться потому что так хотели назвать первую дочку которую потеряли
Old 07.08.2013, 14:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
так салидно Максим Андреевич)))
а Александра Андреевна сложновато!
+1

Цитата:
хотя в запасе еще Вероника Вячеславовна
и мне вот этот вариант больше нравится

Цитата:
мне нравится сочетание отчества и с Максимом и с Дмитрием, а вот с Алексеем хочется произнести Алексей Сейгеевич
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 14:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
мне нравится сочетание отчества и с Максимом и с Дмитрием, а вот с Алексеем хочется произнести Алексей Сейгеевич
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 15:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня бабушка имеет моду прям навязывать своё мнение звонит и говорит назовите Матвей , Слава, Вадик , Костя меня тошнит от этих имён и т.д.
Это они любят, в смысле старшее поколение. У нас такие эпизоды тоже были. Но куда они денутся, будут называть так, как вы решите назвать ребенка

Цитата:
спасибо!жаль Алиса с Вероникой несочетаються а тоб двайное имя дала
Я уже писала раньше, но повторюсь. Мне очень нравится Алиса Вячеславовна И красиво, и не очень популярное имя. Вероник знакомых есть некоторое количество, а Алис - ни одной.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 15:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой девчат, про старшее поколение... Как говорится, о наболевшем. Мои свёкры были против того, чтобы мы дочку назвали Ангелина. Они хотели, чтобы была Света (в честь покойной бабушки мужа). Я однозначно не собиралась так называть. Меня дико бесила вся эта ситуация. Причем муж поддерживал их!!! Короче, когда мы получили свидетельство о рождении, они даже приехали в этот день к нам домой (до этого приезжали 1 раз в год ко мне на ДР), чтобы посмотреть правда ли мы Ангелина назвали
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 21:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой девчат, про старшее поколение... Как говорится, о наболевшем. Мои свёкры были против того, чтобы мы дочку назвали Ангелина. Они хотели, чтобы была Света (в честь покойной бабушки мужа). Я однозначно не собиралась так называть. Меня дико бесила вся эта ситуация. Причем муж поддерживал их!!! Короче, когда мы получили свидетельство о рождении, они даже приехали в этот день к нам домой (до этого приезжали 1 раз в год ко мне на ДР), чтобы посмотреть правда ли мы Ангелина назвали
капеца что такого в имени Ангелина?хорошее,красивое не из ряда вон выходящее вполне даже распространенное имя)мне имена типо Маша,Катя,Света,Настя так надоели за мое детство везде им много былочто теперь мне чем реже тем лучше)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ