Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 16:04
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Поздравляю с хорошим узи! Я 18 пойду, ровно в 7 недель. Эх, как бы там двойню не нашли))))
Блин, Тосенька, не забыть бы зайти сюда 18-го посмотреть как твои дела )))
Таняша вне форума  
Old 09.08.2013, 16:07
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, не хочу от вас уходить. Все ваши сообщения перечитываю. Вы такие родные стали. У вас тут хорошо и уютно.
Таняша вне форума  
Old 09.08.2013, 20:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну придется еще за третим )))

Поздравляю! Пусть беременность легко пройдет!
Да какой третий... я тут тихо скулю в углу... не могу поверить
с мужем еще отношения не очень теплые, как-то все испортилось с появлением ребенка, а тут еще и второй...
Anna_Fike вне форума  
Old 09.08.2013, 21:31
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
с мужем еще отношения не очень теплые, как-то все испортилось с появлением ребенка, а тут еще и второй...
Может второй и наладит все....Ведь Бог знает,когда и что ,нужно дать...
Juli:-) вне форума  
Old 09.08.2013, 22:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Печально.,. Надеюсь наладится. Мне вот наоборот муж ни с того ни с сего наехал что я ему троих рожать не хочу?!
Fishka вне форума  
Old 09.08.2013, 22:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сегодня весь день были в бегах по делам. С утра я ездила открепляться от старой поликлиники и прикрепляться к новой. Потом 3 часа просидели у нотариуса, делали обещание для сделки с квартирой.
Я что-то в раздумье - что мне делать с ЖК... На следующей неделе я выписываюсь из своей квартиры и становлюсь бомжем на некоторое время. Пока не впишусь в новую квартиру. А в неё я так быстро не впишусь. Т.е. это хорошо, если через месяц будет у меня прописка, и я смогу попасть в какую-то ЖК, срок будет около 10 недель. Вроде бы, не слишком поздно, но с другой стороны, до этого времени обязательно надо будет хоть на узи сходить... Вот я и думаю - может мне в начале следующей недели съездить туда, прикрепиться, пока прописка в паспорте есть? Будет 6 акушерских недель. Рановато...
Olegio вне форума  
Old 09.08.2013, 22:39
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Девочки, а токсикоз на каком сроке может появиться? У меня пока тьфу-тьфу все Ок, живот тянуть перестал! И вообще совсем не ощущаю пока себя беременной! Никак не привыкну к этой мысли).
Unforgettable вне форума  
Old 09.08.2013, 22:40
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А ещё у меня вопрос: отеки на ногах могут быть от усталости? Что-то после всей этой беготни у меня сегодня голова болит и ноги отёкшие внизу
Olegio вне форума  
Old 09.08.2013, 23:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ир, если есть время сейчас встать на учет... То мне кажется надо вставать.
А вот про отеки ))) ты как первый раз беременна )))) у тебя все всегда спрашивают )))) мне вот кажется очень даже могут от усталости. Рановато по-моему от беременности отекать )))
Fishka вне форума  
Old 10.08.2013, 00:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Может второй и наладит все....Ведь Бог знает,когда и что ,нужно дать...
ох... сомневаюсь я... с моим истеричным характером я вообще удивляюсь как с одним-то справляюсь

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Печально.,. Надеюсь наладится. Мне вот наоборот муж ни с того ни с сего наехал что я ему троих рожать не хочу?!
троих... пусть сам рожает!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2013, 06:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 13:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки привет))я тоже не ощущаю что я беременна,животик угомонился,только писаю часто и "там" все время хочется а по прописке,елси будет позже,ты ведь можешь сходить в частную на узи,я вот сейчас туда хожу)))а как на учет вставать то буду думать куда и как лучше,тоже с мужем квартиру ждем,строится еще,так я у свекрови прописана
Фифачка вне форума  
Old 10.08.2013, 15:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы сегодня весь день были в бегах по делам. С утра я ездила открепляться от старой поликлиники и прикрепляться к новой. Потом 3 часа просидели у нотариуса, делали обещание для сделки с квартирой.
Я что-то в раздумье - что мне делать с ЖК... На следующей неделе я выписываюсь из своей квартиры и становлюсь бомжем на некоторое время. Пока не впишусь в новую квартиру. А в неё я так быстро не впишусь. Т.е. это хорошо, если через месяц будет у меня прописка, и я смогу попасть в какую-то ЖК, срок будет около 10 недель. Вроде бы, не слишком поздно, но с другой стороны, до этого времени обязательно надо будет хоть на узи сходить... Вот я и думаю - может мне в начале следующей недели съездить туда, прикрепиться, пока прописка в паспорте есть? Будет 6 акушерских недель. Рановато...
Я тут вас почитываю

Я первую Б на учет встала *бомжем*. Я гражданство ток получила и прописываться негде было. Была только регистрация и то левая и в другом районе. Без проблем на учет поставили по месту жительства.
shain вне форума  
Old 10.08.2013, 16:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

кстати да.я ж тоже пришла тогда по месту жительства. поверили)

хгч 54)

сегодня все совсем хорошо, ттт. даже не плакала еще ни разу))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2013, 16:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тосечку с неделькой! <3
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2013, 16:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Была только регистрация и то левая и в другом районе.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кстати да.я ж тоже пришла тогда по месту жительства. поверили)
Так в том-то и дело, девочки, что у вас хоть какая-то регистрация была, неважно левая или нет, по месту жительства или в другом месте. С этим как раз проблем нет абсолютно никаких - поставили бы. А у меня какое-то время не будет вообще НИКАКОЙ регистрации, т.е. штамп о выписке стоять будет, а о прописке - нет.
Olegio вне форума  
Old 10.08.2013, 17:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тосечку с неделькой! <3
спасибки!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 10.08.2013, 17:04
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, девочки, что у вас хоть какая-то регистрация была, неважно левая или нет, по месту жительства или в другом месте. С этим как раз проблем нет абсолютно никаких - поставили бы. А у меня какое-то время не будет вообще НИКАКОЙ регистрации, т.е. штамп о выписке стоять будет, а о прописке - нет.
слушай, а так разве делают сейчас? я насколько знаю сейчас вообще не выписывают, а прописывают на новом месте и одновременно отправляют данные по прежнему месту жительства о том, что ты оттуда выбыла. мы когда прописывались нам так говорили. а на учет встать можно и без прописки и без регистрации, просто сказать, что ты здесь живешь и что, например, доки в процессе оформления. можно в крайнем случае договор купли-продажи или аренды жилья им принести и этого будет достаточно. а регистрацию и купить можно, это сейчас не дорого стоит.
Тоська86 вне форума  
Old 10.08.2013, 17:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоська86, Тонь с неделькой тебя!
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 17:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Тоська86, Тонь с неделькой тебя!
спасибки!!!!
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема