![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня весь день были в бегах по делам. С утра я ездила открепляться от старой поликлиники и прикрепляться к новой. Потом 3 часа просидели у нотариуса, делали обещание для сделки с квартирой.
Я что-то в раздумье - что мне делать с ЖК... На следующей неделе я выписываюсь из своей квартиры и становлюсь бомжем на некоторое время. Пока не впишусь в новую квартиру. А в неё я так быстро не впишусь. Т.е. это хорошо, если через месяц будет у меня прописка, и я смогу попасть в какую-то ЖК, срок будет около 10 недель. Вроде бы, не слишком поздно, но с другой стороны, до этого времени обязательно надо будет хоть на узи сходить... Вот я и думаю - может мне в начале следующей недели съездить туда, прикрепиться, пока прописка в паспорте есть? Будет 6 акушерских недель. Рановато... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, если есть время сейчас встать на учет... То мне кажется надо вставать.
А вот про отеки ))) ты как первый раз беременна )))) у тебя все всегда спрашивают )))) мне вот кажется очень даже могут от усталости. Рановато по-моему от беременности отекать ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))я тоже не ощущаю что я беременна,животик угомонился,только писаю часто и "там" все время хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я первую Б на учет встала *бомжем*. Я гражданство ток получила и прописываться негде было. Была только регистрация и то левая и в другом районе. Без проблем на учет поставили по месту жительства. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том-то и дело, девочки, что у вас хоть какая-то регистрация была, неважно левая или нет, по месту жительства или в другом месте. С этим как раз проблем нет абсолютно никаких - поставили бы. А у меня какое-то время не будет вообще НИКАКОЙ регистрации, т.е. штамп о выписке стоять будет, а о прописке - нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |