Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 13:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Юля не в розовых очках...а с мозгами...отвечая за поступки и действия!Юля у тебя такая ситуация у брата была и твоя позиция понятна.без обид.

Девочки это безсмыленно обсуждать...у меня такое чувство что наша героиня уже завралась просто и все.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.09.2013, 13:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Tusia, ааа, если так вопрос, то у него ничего нет))) машина на бывшую тещу, квартира на маму его... А у нее квартира на нее.
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 13:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Юль, ну бывает так, что мужья все берут на себя. жена дома сидит... а потом раз и аривидерчи! Конечно, надо быть умнее, получать образование, иметь свою заначку и уверенность в завтршнем дне без мужчины. Но мы ведь все уверены что он хороший и никогда так со мной не поступит. А когда женщина уже не молода, ей вообще тяжело начинать с чистого листа... но конечно надо брать себя в руки и все такое... но, блин, тяжело все это очень.
Маш, а что делать) НАДО)))
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 13:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик,
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А почему он должен обеспечить её жильем
А где она до этого жила...что,на улице...
можете закидать меня помидорами, но я считаю если ты уходишь из семьи, при чем так некрасиво, то ребенка он просто обязан обеспечить жильем! Пусть он и идет к маме или папе... почему она должна??? может она не родив ему ребенка, не просидев в декрете, не потратив на него свое время и годы, уже на 2 себе заработала! А то живи с ними полжизни, а тебя потом как котенка к маме отправят....
Энергия вне форума  
Old 01.09.2013, 13:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

•★Счастье_снова_в_модЕ★•, пипец)) только вы одна правду всю знаете))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 13:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, ну бывает так, что мужья все берут на себя. жена дома сидит... а потом раз и аривидерчи! Конечно, надо быть умнее, получать образование, иметь свою заначку и уверенность в завтршнем дне без мужчины. Но мы ведь все уверены что он хороший и никогда так со мной не поступит. А когда женщина уже не молода, ей вообще тяжело начинать с чистого листа... но конечно надо брать себя в руки и все такое... но, блин, тяжело все это очень.
Маш,уже 3 раз пишуЖизнь такая штука,может случиться все,что угодноНадо рассчитывать на себя,на свои силы..Не надо тешить себя иллюзиями..если так рассуждать,то потом будет меньше сюрпризов и разочарований
Надо быть реалистами
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
говорится в сообщении о ребенке) и вопрос прямой и конкретны: обеспечил ли он ребенка жилплощадью? доля у ребенка есть в ЕГО кваритре? и тут уже без разницы что там у жены...
А что,у нас в стране все обеспечили ребенка жилплощадью

Ну может я как-то не так смотрю на жизнь...я своих и сама обеспечу...
Юлик вне форума  
Old 01.09.2013, 13:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, пипец)) только вы одна правду всю знаете))
Правду с твоих же слов..только это очень не правдоподобная правда.Как не крути.Чего ты ищешь в своих постах...защиты...жалости...значит совесть мучает все же.
Old 01.09.2013, 13:59
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где она до мужа жила?!
да какая разница где она жила до мужа?! Суть в том ГДЕ она и ИХ ребенок будут жить после!!!!!
Энергия вне форума  
Old 01.09.2013, 13:59
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже кажется если уходишь к другой надо все оставить, взять только свои вещи. Потом стройте вместе вашу общую новую жизнь. За любой поступок надо платить, так почему бы не жилплощадью? Самая лучшая оплата.
По поводу обеспечивать жену. Ребенку 2 года и пока он не пошел в сад, а жена на работу он Обязан обеспечивать и жену.
Losharik вне форума  
Old 01.09.2013, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Tusia, ааа, если так вопрос, то у него ничего нет))) машина на бывшую тещу, квартира на маму его... А у нее квартира на нее.
Что у нее меня мало интересует...все рано или поздно у него будут свои метры...вот интересно поделится ли он с сыном ими

Скажу честно и без зазрения совести...когда муж ушел к другой бабе (сказать что у меня была истерика ниче не сказать-девочки тут знают((() то я когда чуть оклималась начала по юристам ходить и узнавать что положено сыну и мне (у меня тоже кое-что имеется в плане кв. метров), тк мы в очереди на кв....потому как с какого х***мою мелочь будут обделять! да еще и не пойми кто! я твердо для себя решила, что я теперь с ребенком одна и мне надо ему что-то оставить и чем больше тем лучше! но все по закону!

Мне например мой папаня родной ничего не оставил...все продал и дом купил) мне это и не надо...все мама делает) ия ей благодарна)
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 14:02
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жизнь такая штука,может случиться все,что угодно
дык, это понятно! Просто не все сразу это понимают и не все готовы.... я например, до сих пор не нашла еще себе "применение".
Цитата:
А что,у нас в стране все обеспечили ребенка жилплощадью
Не, ну рожали ребенка то не на улице. Планировали как то наверное... Некоторые семьи детей не заводят ТОЛЬКО потому что нет жилья своего!
Энергия вне форума  
Old 01.09.2013, 14:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что у нее меня мало интересует...все рано или поздно у него будут свои метры...вот интересно поделится ли он с сыном ими

Скажу честно и без зазрения совести...когда муж ушел к другой бабе (сказать что у меня была истерика ниче не сказать-девочки тут знают((() то я когда чуть оклималась начала по юристам ходить и узнавать что положено сыну и мне (у меня тоже кое-что имеется в плане кв. метров), тк мы в очереди на кв....потому как с какого х***мою мелочь будут обделять! да еще и не пойми кто! я твердо для себя решила, что я теперь с ребенком одна и мне надо ему что-то оставить и чем больше тем лучше! но все по закону!

Мне например мой папаня родной ничего не оставил...все продал и дом купил) мне это и не надо...все мама делает) ия ей благодарна)
Тусь...я и не знала...вы разве развелись?
Old 01.09.2013, 14:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Tusia, как он должен поделиться? Жену пригласить к себе жить? По наследству между детьми поделит государство.
Mammo4ka вне форума  
Old 01.09.2013, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Тусь...я и не знала...вы разве развелись?
Юль, не не развелись...покуралесил...переехал даже к ней, но и недели не прошло вернулся со словами, ЧТО Я ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ И ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН) я помурыжила и приняла обратно...)
Цитата:
Tusia, как он должен поделиться? Жену пригласить к себе жить? По наследству между детьми поделит государство.
При чем тут ЖЕНА? я говорю про ребенка) Какое гос-во поделит? вы о чем?...пишет потом дарственную на вашего общего ре и усе...тот с носом и ни с чем))) а так при приватизацию первого ребенка включить и мама ребенка не имеет к этому никакого отношения) но это все при условии что адекватные ВСЕ и понимающи люди) + заручится расписками у юриста)
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 14:13
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
При чем тут ЖЕНА? я говорю про ребенка) Какое гос-во поделит? вы о чем?...пишет потом дарственную на вашего общего ре и усе...тот с носом и ни с чем))) а так при приватизацию первого ребенка включить и мама ребенка не имеет к этому никакого отношения) но это все при условии что адекватные ВСЕ и понимающи люди) + заручится расписками у юриста)
Тусь, ну ты же понимаешь что дележка квартиры это ЖО полная! родственники друг друга травят, а тут бывшей отдать кусок и не важно что для ребенка.... зато сколько чести в постах про дитя и о его чуть ли не опеке!
Энергия вне форума  
Old 01.09.2013, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, зато это меня сделало еще сильнее) щас в поиске работы кот. именно меня будет устраивать-не кидаюсь как собака на кости) я пошла в автошколу, после трудоустройства планирую на комп. курсы пойти) и конечно хочется куда-нить съездить) и в перспективе машину хочу) как ни пародоксально, но вся эта ситуация показала мне что еще и ко всему прочему оч ничего в плане внешности)))) на танцы хочу пойти)))

а пока дома кулинарные азы осваиваю)

просто поняла, что мир не вокруг мужиков крутиться)))))) а есть еще много чего интересно в этой жизни)))
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 14:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мамочка если ему не где жить...то не надо прыгать от семьи к семьи...раз не может позволить себе содержать детей своих.Жил бы он в арабских странах...и одну бы жену не имел.
Old 01.09.2013, 14:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, зато это меня сделало еще сильнее) щас в поиске работы кот. именно меня будет устраивать-не кидаюсь как собака на кости) я пошла в автошколу, после трудоустройства планирую на комп. курсы пойти) и конечно хочется куда-нить съездить) и в перспективе машину хочу) как ни пародоксально, но вся эта ситуация показала мне что еще и ко всему прочему оч ничего в плане внешности)))) на танцы хочу пойти)))

а пока дома кулинарные азы осваиваю)

просто поняла, что мир не вокруг мужиков крутиться)))))) а есть еще много чего интересно в этой жизни)))
Ты молодец!мудрая женщина...я в тебе и не сомневаласьСчастья вам
Old 01.09.2013, 14:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тусь, ну ты же понимаешь что дележка квартиры это ЖО полная! родственники друг друга травят, а тут бывшей отдать кусок и не важно что для ребенка.... зато сколько чести в постах про дитя и о его чуть ли не опеке!
Маш, поэтому и говорю, что при адекватности троих))) я бы например зубы стиснула чтоб мелочи кусочек хотя бы от однушки остался))) у нас они поди по 4,5 млн)))
Tusia вне форума  
Old 01.09.2013, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ты молодец!мудрая женщина...я в тебе и не сомневаласьСчастья вам
спасибо, Юль) но к мудрости я тока иду)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема