|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,
можете закидать меня помидорами, но я считаю если ты уходишь из семьи, при чем так некрасиво, то ребенка он просто обязан обеспечить жильем! Пусть он и идет к маме или папе... почему она должна??? может она не родив ему ребенка, не просидев в декрете, не потратив на него свое время и годы, уже на 2 себе заработала! А то живи с ними полжизни, а тебя потом как котенка к маме отправят.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо быть реалистами ![]() Цитата:
![]() Ну может я как-то не так смотрю на жизнь...я своих и сама обеспечу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется если уходишь к другой надо все оставить, взять только свои вещи. Потом стройте вместе вашу общую новую жизнь. За любой поступок надо платить, так почему бы не жилплощадью? Самая лучшая оплата.
По поводу обеспечивать жену. Ребенку 2 года и пока он не пошел в сад, а жена на работу он Обязан обеспечивать и жену. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажу честно и без зазрения совести...когда муж ушел к другой бабе (сказать что у меня была истерика ниче не сказать-девочки тут знают((() то я когда чуть оклималась начала по юристам ходить и узнавать что положено сыну и мне (у меня тоже кое-что имеется в плане кв. метров), тк мы в очереди на кв....потому как с какого х***мою мелочь будут обделять! да еще и не пойми кто! я твердо для себя решила, что я теперь с ребенком одна и мне надо ему что-то оставить и чем больше тем лучше! но все по закону! Мне например мой папаня родной ничего не оставил...все продал и дом купил) мне это и не надо...все мама делает) ия ей благодарна) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык, это понятно! Просто не все сразу это понимают и не все готовы.... я например, до сих пор не нашла еще себе "применение".
Не, ну рожали ребенка то не на улице. Планировали как то наверное... Некоторые семьи детей не заводят ТОЛЬКО потому что нет жилья своего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не не развелись...покуралесил...переехал даже к ней, но и недели не прошло вернулся со словами, ЧТО Я ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ И ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН) я помурыжила и приняла обратно...)
При чем тут ЖЕНА? я говорю про ребенка) Какое гос-во поделит? вы о чем?...пишет потом дарственную на вашего общего ре и усе...тот с носом и ни с чем))) а так при приватизацию первого ребенка включить и мама ребенка не имеет к этому никакого отношения) но это все при условии что адекватные ВСЕ и понимающи люди) + заручится расписками у юриста) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, зато это меня сделало еще сильнее) щас в поиске работы кот. именно меня будет устраивать-не кидаюсь как собака на кости) я пошла в автошколу, после трудоустройства планирую на комп. курсы пойти) и конечно хочется куда-нить съездить) и в перспективе машину хочу) как ни пародоксально, но вся эта ситуация показала мне что еще и ко всему прочему оч ничего в плане внешности)))) на танцы хочу пойти)))
а пока дома кулинарные азы осваиваю) просто поняла, что мир не вокруг мужиков крутиться)))))) а есть еще много чего интересно в этой жизни))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |