![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, спасиб)))) Дочка как? Дома или в сад уже пошли?
Ксюш, как самочувствие? Впринципе когда пьёшь запрещенную таблетку советубт одно кормление пропустить. От укола думаю тоже самое. Целый день не кормить - думаю это перебор. Тань, есть вероятность что развод. А с другой стороны в обычной пк не особо заморачиваются у них часто "всё хорошо". |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, сегодня ее только осмотрели... Талон надо было брать утром,чтобы лечили,эхх.. вот что значит папа пошел, а не мама, толком не узнает что да как..
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Педиатры они такие- многие толком ничего не знают, а те кто знают все о детях -таких, к сожалению, очень мало! Сама поняла за почти 4 года... У нас вообще чуть малыш заболел любят антибиотиками пичкать,ппц У нас вот новенький врач,такая приятная! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня многие подруги при температуре кормили, говорили, что ребенку нормально было. и если травился: понос, рвота, тоже кормили, тоже ребенку хоть бычто.
так что я тоже за кормежку при болезни, вот если лекарства пьешь то ДА, одно комление желательно пропустить. хотя у меня голова болела, я пила эффералган и нурофен и кормила, хоть по инструкции нельзя, ребенку нормалтно. по логике то детские препараты такие же есть, значит реьенку вред не наносят, просто многие фирмы перестраховываются и пишут что нельзя, на асякий пожарный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
![]() у меня температура больше и не поднималась и вообще самочувствие отличное, как будто ничего и не было, так и не поняла что это за хрень была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань,Юляшку с прибавочкой и приростиком. Лен,выздоравливай скорее. Я пару недель назад тоже траванулась дыней. Умирала целый день,и тошнота и расстройство.Темпа была около 38,но я все равно кормила. Сыну ничего не перешло. Все нормально. |
![]() |