![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сразу были большие надежды на Наташу и Олю :-):-):-):-)Наташа уже почти в пути....осталось подождать Олю:-).....потом,мне кажется Алена присоединится.....чуточку позже....:-):-):-):-)про себя,чувствую,что не очень скоро:-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
![]() ![]() Я сегодня начну мочить тесики на О. Цитата:
Ленусь и мне предскажи когда мне чемоданы собирать в ББ??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне сегодня подруга пристала которой я две Б накаркала , у неё 36 неделя пошла, а ребеночек в тазовом, а она распереживалась сильно, "ну скажи", говорит, "что сама рожу". ... ну как я могу, мало ведь шансов уже... У нее сыну трех нет, помочь некому будет, а в больнице придется дольше находиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это все из теории, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |