Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 18:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, с первым мы и до кризиса трех лет не дожили) Но там и брак изначально был не по любви, а от скуки. Да, такое бывает) И не жалею совершенно. Человек-де**мо, конечно, но зато умнее стало)
А сейчас понимаю-мой мужчина рядом, поэтому и пытаюсь от таких бредовых установок избавиться.
Бывает...Верю... Сама чуть подобной ошибки не совершила чуть...Молодая была...Зеленая..глупая и...до фига категоричная..Мир делила только на "черный и белый"... Сейчас умнее стала...мудрее.
Твой конечно, даже не сомневайся!
А 5-ого ноября сколько вам недель будет? Меньше 30-ти получается??? Может обойдется все?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.10.2013, 18:59
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А 5-ого ноября сколько вам недель будет? Меньше 30-ти получается??? Может обойдется все?
Ага, нам 30 недель 13 ноября. Надеюсь, что обойдется. А то я и работу так самоуверенно брала... 9 ноября съёмка свадьбы ещё.
FotoRaduga вне форума  
Old 03.10.2013, 19:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
наверное и на спид для того же 3 раза за беременность

я нормально...

у нас водонагреватель, огромный обогреватель , сам о себе не позаботишься никому больше до этого дела нет
не ну на СПИД я понимаю почему так, т.к у него инкуб. период от 6 мес до 3 лет вроде...короче если в начале не проявился может через 6 мес проявиться как-то так помню нам объясняли...
А на счет отопления, я не понимаю почему мы должны платить за ттепло которого нет да еще и на обогреватели тратить...меня это бесит...

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Девочки у меня муж начал бояться сексом заниматься....не знаю что с ним делать, вроде неделю назад обьяснила что малыш там хорошо защищен. он тогда во время секса начал переживать...

Сегодня еле уговорила....

У кого-нить было такое?
у нас другая сторона, мне вообще секса не надо! вообще вот прям...

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Чет я девочки начинаю паниковать(((Чем ближе срок,тем больше страху...Сон приснился вчера,что родила я сыночка,быстро так,что даже не помнила как все было..А мне его нести не хотели...
вот и у меня больше страхов, а все почему?, потому что уже знаем что да как может быть...и уже эпизио больше боюсь, в первую вообще без страха ехала в РД))) а сейчас эпизио боюсь вот мой мозг беремчатый меня подводит)))))))))))

Цитата:
Мне не хочется интима НИ С КЕМ, никакого и ничего...СОВСЕМ. Ни имитаторов, ни самоудовлетворения..НИЧЕГО Но я спокойна по этому поводу совершенно.... Просто такой период - я вся в дитях - своем будущем ребенке и нынешнем...

мне просто лень делать шаг навстречу ему - потому как вся внутри, там...в малыше...именно сейчас
вот читаю и понимаю что это будто с меня написано как-будто мне в голову залезли))))))
Я сейчас такая же.

Цитата:
Не знаю...по мне так это не есть хорошо...
ты отдельно,муж отдельно...и всем так хорошо.
так это же только про секс Надя написала, или я не так читаю?!
просто вот мне тоже не до секса вот не хочу и все...не устаю не отвращение просто нет желания вообще...и от этого муж не отдельно...хотя согласна ему не хватает, он меня и уломать пытается но терпит)))а я не могу себя пересилить потому что если дать ему то что он хочет в таком состоянии это будет не то не взаправду так сказать...

Цитата:
а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
Насть вот ты про сон писала что в ванне отмывалась бы ну и...
А для меня сон это сон и ничего страшного в нем нет, а зато для меня если оказывают знаки внимания и даже подарки пытаются дарить это уже ближе к измене чем сон мой...ну я по другому на мир смотрю и считаю что вести себя надо так чтобы у мужчины даже мысли не возникло попытаться дарить подарки с целью увести замужней...ну не знаю может кто-то лучше сможет выразить мысль смогла только так)))))

Цитата:
Тему закрываем, эта дискуссия мне надоела Она возникла от того, что не внимательно видно прочитаны сообщения выше или увиден подтекст...А я четко написала, что сейчас мне СОВСЕМ нет дела до секса, при чем тут - хотеть третьего...о ком -то мечтать... не пойму
Надь а я тебя понимаю))) и мне кажется что эмоции твои больше для передачи отмосферы сна были а не от увиденного...ну приятно тебе было хорошо во сне а как это передать...
Я вот тоже иногда сню что вот я не с мужем вроде как а лицо мужа или наоборот...а в реале не хо чу)))))

Цитата:
Очень надеюсь! А то как сказали, что плацента на 1,5 мес.старше нормы и рубец не из идеальных, мол, могут прокесарить рано, даже через месяц из-за этого, так и смех и грех прям. Вспомнила о жене брата, я писала уже, наверное. Судьбы у нас схожи, от ДР в один день, разводы, женитьбы, ДР мужей... Сыновья 7 марта родились, а дочь у неё 5 ноября родилась 2 года назад, вот и думаем сегодня-5 ноября как-то сильно рано будет, не пошутит же так жизнь-один в один судьбу повторять)))
ого Рит вот это даааа...бывает же такое! будет надеяться что вы в срок родитесь!!!!

Я как всегда обцитировалась)))
Всем привет!
Kralya вне форума  
Old 03.10.2013, 19:02
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

У меня, конечно, есть чувство, что я до срока не дохожу, но кажется что с 4 по 10 января рожу, никак не в ноябре, конечно.
FotoRaduga вне форума  
Old 03.10.2013, 19:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну 2 недели это не 2 месяца, так что будем думать о хорошем, Рит!
Kralya вне форума  
Old 03.10.2013, 19:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки я, ЕстеснА , тоже верю в "Своего" Мужчину, в половинки ...и так далее ) просто потому что встретила такого) знаю что мой мужчина , а он знает что я его женщина ! Это нельзя перепутать ... Ни как!

Вот только не верю в кризисы ) должно было уже два быть)
Мне кажется когда ты встречаешься своего человека , ни о каких кризисах и речи быть не может , но это чисто мое ИМХО!

А вообще я за настоящую любовь ) если такая встретилась , нужно быть благодарным судьбе ! Сейчас это редкость !
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 19:08
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну 2 недели это не 2 месяца, так что будем думать о хорошем, Рит!
Это само собой!

Цитата:
если такая встретилась , нужно быть благодарным судьбе ! Сейчас это редкость !
Судьбе нужно всегда быть благодарным. Проверено)
FotoRaduga вне форума  
Old 03.10.2013, 19:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Не поверишь , но все мужчины которые пытались знакомиться /дарить цветы или что-то другое видели меня один раз, на улице ) особенно когда училась в институте, ори потом в институте узнавали в какой группе учусь , при чем я даже имени своего ни кому ни когда не называла , так вот находили группу , смотрели расписание и кто-то через курьера цветы передавал , кто то лично ждал возле кабинета ! Таких конечно не миллион было , но Были)
Ну и потом когда на новую работу устроилась , утром в кабинете находила цветы и коробочки всякие , выносила все в коридор !

Чуть позже , когда вас становилось ясно и о семейном положении и о моем отношении к подобным приколам, все прекращалось)

Я уже поняла все что писала Надя, я просто немного глубже посмотрела ...или слишком близко к сердцу приняла ее рассказ о сне )))
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 19:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем, мы с их компанием помню пошли в бильярд, и помню как муж с кием у окна стоял...и у меня при взгляде на него чувство дежавю появилось...что уже видела именно эту картинку...и вот в памяти до сих пор этот момент помню)))

А вообще у меня достаточно часто мохг со мной такие штуки шутит, раз в год точно...)))это я про чувство дежавю)))

Я сегодня настоящий обед забахала))) прям так рада)))
замариновала куски шеи свинной в майонезе с горчицей, потом в этой же обмазке в муку и обжаоила, затем все на противень и сверху помидорку и сырок под конец...картошечка, салат.
Сели с мамой моей и сыном пообедали, сыну еще коктейль)))))
а потом устроила себе тихий час)))) красотища)))))))))
А завтра на прием))) а кушать вечером все сильнее хочется)))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.10.2013, 19:18
Anastasha90
Мама-чайник

Хотя один настойчивый был. В институте ...
Он на протяжении 4 х лет, передавал цветы , иногда оставлял на машине ...всегда один и тот же букет , не каждый день конечно ...но периодически !
Даже пытался через однокурсников адрес/телефон узнать ! Потом начала караулить , пришлось мужа просить приехать ...вообще за 6 лет ...он ни разу не ругался и тем более не дрался из за меня , не люблю такие приколы и повода не даю..
Вот один раз позвала его, просто потому что начала бояться за себя ...но все обошлось, тот увидел меня и мужа и просто развернулся и убежал ...

Мне кажется он не здоровый был ...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 19:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажетсяпоследняя твоя фраза, Насть, правда)))))))))))))))))) ну в смысле про типа того...это не здорОво как то))
Kralya вне форума  
Old 03.10.2013, 19:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

у нас другая сторона, мне вообще секса не надо! вообще вот прям...

вот и у меня больше страхов, а все почему?, потому что уже знаем что да как может быть...и уже эпизио больше боюсь, в первую вообще без страха ехала в РД))) а сейчас эпизио боюсь вот мой мозг беремчатый меня подводит)))))))))))
Вот и я тоже эпизио боюсь..... потому как чувствую, что там где шов, ткани уже не так тянуться.....Первый раз тоже ехала без страха)))))) А сейчас...и разрывов боюсь..и повторно эпизио....

вот читаю и понимаю что это будто с меня написано как-будто мне в голову залезли))))))
Я сейчас такая же.
Радует, что я не одинока

так это же только про секс Надя написала, или я не так читаю?!
просто вот мне тоже не до секса вот не хочу и все...не устаю не отвращение просто нет желания вообще...и от этого муж не отдельно...хотя согласна ему не хватает, он меня и уломать пытается но терпит)))а я не могу себя пересилить потому что если дать ему то что он хочет в таком состоянии это будет не то не взаправду так сказать...

+1000! Меня пока не уламывают еще, но я делаю все, чтобы и мысли не возникло уломать У нас честные отношения - если хотим, то оба. С ним я не притворялась ни разу...и нет мысли это делать

Насть вот ты про сон писала что в ванне отмывалась бы ну и...
А для меня сон это сон и ничего страшного в нем нет, а зато для меня если оказывают знаки внимания и даже подарки пытаются дарить это уже ближе к измене чем сон мой...ну я по другому на мир смотрю и считаю что вести себя надо так чтобы у мужчины даже мысли не возникло попытаться дарить подарки с целью увести замужней...ну не знаю может кто-то лучше сможет выразить мысль смогла только так)))))
Того же мнения - мы друг-друга поняли

Надь а я тебя понимаю))) и мне кажется что эмоции твои больше для передачи отмосферы сна были а не от увиденного...ну приятно тебе было хорошо во сне а как это передать...
Я вот тоже иногда сню что вот я не с мужем вроде как а лицо мужа или наоборот...а в реале не хо чу)))))
+1000! Валь, ты все правильно поняла

Я как всегда обцитировалась)))
Всем привет!

Цитата:
У меня, конечно, есть чувство, что я до срока не дохожу, но кажется что с 4 по 10 января рожу, никак не в ноябре, конечно.
Ну дай бог конечно, в ноябре - это уж слишком рано...
Old 03.10.2013, 19:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ухх ты уже январята 2014! очень круто! поздравляю всех! легкой беременности
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2013, 19:34
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Да да да !у него наклонности какие-то маниакальные...
Одно время я прям из института одна не выходила. Только с девчонками!
А весь институт про него уже знал
Ну я думала просто больной ...
Но когда он убежал ...я поняла что он не просто больной ...а на голову е....нутый!

Так что знаки внимания/цветы/ и так далее пытаются дарить не только тем кто повод дает , а еще тем кто категорически отвергает это и не обращает внимания на мужчину ...я поняла что их это цепляет, просто то что на них совершенно ни какого внимания не обращают ...и не у совсем здоровых начинает "маничка" они пытаются всучить хоть что нибудь. Для того что бы просто доказать что-то ....
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 20:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем, мы с их компанием помню пошли в бильярд, и помню как муж с кием у окна стоял...и у меня при взгляде на него чувство дежавю появилось...что уже видела именно эту картинку...и вот в памяти до сих пор этот момент помню)))

А вообще у меня достаточно часто мохг со мной такие штуки шутит, раз в год точно...)))это я про чувство дежавю)))

Я сегодня настоящий обед забахала))) прям так рада)))
замариновала куски шеи свинной в майонезе с горчицей, потом в этой же обмазке в муку и обжаоила, затем все на противень и сверху помидорку и сырок под конец...картошечка, салат.
Сели с мамой моей и сыном пообедали, сыну еще коктейль)))))
а потом устроила себе тихий час)))) красотища)))))))))
А завтра на прием))) а кушать вечером все сильнее хочется)))))))))
Обжоркина! А вообще, ты так вкусно описала..прямо мням захотелось
А я помню, что мир перевернулся, когда я первый раз заглянула ему в глаза с близкого расстояния.. В ту секунду я поняла - это НАВСЕГДА. Но еще долго боялась поверить в это - наши отношения начинались, как красивый курортный роман и не воспринимала его всерьез...Все искала подвохов каких-то Ведь пару месяцев прошло всего, как официально развелась со вторым мужем....В тот момент было жуткое разочарование и недоверие ко всем мужчинам мира...
И долго потом еще сомневалась...пока не услышала от него фразу, что малыш у нас будет в любом случае, не сможем родить - усыновим...После этой фразы - сомнения отпали...
А как же страшно было переезжать к нему, в далекий военный городок...оставить все - любимую работу, дом, маму, друзей...Перечеркнуть и начать все с нуля... Многие говорили - с ума сошла, но я тогда уже ему ВЕРИЛА.
Кстати, сегодня тоже кулинарила - у мужа Днюха, пекла слоенный пирог с абрикосовым джемом. Сейчас буду готовить спагетти с соусом "песто". Варю, так сказать "кашу из топора" при отсутствии продуктов
А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока
Old 03.10.2013, 20:22
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Я вот часто вспоминаю наше знакомство с мужем

)
О, я тоже часто вспоминаю знакомство с мужем! Блин, так романтично, трогательно. Столько эмоций! Если вдруг обижаюсь на него, сразу вспоминаю знакомство, как всё начиналось и обида отступает.

Цитата:
Все искала подвохов каких-то
Вот и у меня так же. Постоянно ждала какой-то подставы) Видимо, довела его этим-пить начал. Подвохи искать быстро перестала. Как перестала-так и пить бросил)

Цитата:
Ведь пару месяцев прошло всего, как официально развелась со вторым мужем....
А я на момент знакомства с Сашей с бывшим мужем и не развелась ещё. Мы в сентябре познакомились, а развелась я 21 ноября. Утром 21 ноября развод был, а вечером мы с Сашкой съехались)

Цитата:
В тот момент было жуткое разочарование и недоверие ко всем мужчинам мира...
Это знакомо тоже Ещё думала, как расстались: больше я в этот замуж ни ногой!

Цитата:
А за Б эту я набрала 1 кг 400 г пока
Везучка У меня +9300. Хотя, тоже неплохо. Отеки спали, а с ними и 3кг ушло.
FotoRaduga вне форума  
Old 04.10.2013, 07:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Доброе утро пузики))))) ох и развезли вы тему про сон.....у каждого свои тараканы и у каждого своя жизнь и самое главное ни кто ни кому ни сего не должен т.е. каждый живет так как он считает нужным. Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди......
Вот еще спросить хочу а Б массаж спины можно делать?
Лилия Надина вне форума  
Old 04.10.2013, 09:59
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я всегда стараюсь придерживаться этого правила, меня больше волнует то как я живу и мои близкие люди......
И я,и я,и я того же мнения!!!

Old 04.10.2013, 10:07
Солне4ная
Гость

Цитата:
Массаж кажется делать нельзя,по крайней мере,так массажисты сами говорят-может быть можно как-то сидя,но я не уверена

Old 04.10.2013, 10:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

доброе утро!

Цитата:
вроде можно только воротниковую зону!
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема