Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 22:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:39
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Сегодня смотрели меня на кресле - открытие 2 см, шейка мягкая, голова первой малышки прижата. Ходили к заведующему. Решили что буду рожать сама, но если что пойдет не так - сделают КС.
Теперь молю Бога, чтобы вторая дочь все-таки перевернулась в головное.
Если до следующей пятницы роды не начнутся - то будут прокалывать пузырь. Главное чтобы в эти выходные не начались роды - моего врача не будет, и я боюсь со дежурной бригадой рожать
Wild_cat вне форума  
Old 11.10.2013, 14:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сегодня смотрели меня на кресле - открытие 2 см, шейка мягкая, голова первой малышки прижата. Ходили к заведующему. Решили что буду рожать сама, но если что пойдет не так - сделают КС.
Если до следующей пятницы роды не начнутся - то будут прокалывать пузырь. Главное чтобы в эти выходные не начались роды - моего врача не будет, и я боюсь со дежурной бригадой рожать
Прям описываешь все как на твоей линеечке нарисовано. Кать все будет хорошо, уговаривай перевернуться
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2013, 15:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки!
Желаю что доча перевернулась и в эти выходные ещё посидели в животике.
Натали* вне форума  
Old 11.10.2013, 15:46
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Да, стиральные машинки меня просто поразили, уже столько функций новых есть! Просто я последний раз машинку года 4 назад покупала, с тех пор за эту цену можно такой робот купить. С отсрочкой на целый день (утром поставил программу-ушёл - вечером она постирала к приходу), с весами белья, специальная безшумная программа, программы для спортивной обуви и детской одежды, разные способы блокировки против особенно умных детей, и много другого. Вот пытаюсь сейчас в них разобраться, что из этого нужнее
Да, уж, круто! А мы с мужем выбирали стиралку в прошлом году и пришли к выводу, что много программ нам не надо, так как всё равно не пользуешься большинством. Зато выпендрились и купили машинку чёрного цвета, так красиво синий экранчик у неё и достаточно много функций тоже.
А тут на прошлой неделе чайник сломался, так купили прозрачный, с угольным фильтром и подстветкой синей, вот тоже выпендрились и красиво и очень хорошо для здоровья.

[QUOTE=Wild_cat;6144818]
Алин, спасибо! Я сама очень рада!
Со мной в палате женщина - тоже двойня, она уже больше недели лежит. И ей КС назначали только на следующий четверг!!! Не представляю как она тут так долго держится. А срок у нее на 2 дня больше моего

Я когда на сохранении лежала, со мной девочка лежала, она в больнице лежала, начиная с 20 недели и до конца!!!! Можешь себе представить? Пыталась два раза уезжать домой, так через два дня обратно, так как было кровотечение! Ей больница была уже как дом родной! Просто жесть!

Девочки, спасибо за советы по порошкам :-)

Цитата:
Привет, девочки!
Катюша, у тебя всё меняется каждый день Ты, давай с дочуркой разговаривай, пусть переворачивается, ну и с ними обеими побеседуй на тему того, чтобы повременили с рождением

Аня, Маша а вот варикоз на том самом месте, вам больно, неприятно или какие ощущения странные? И можно ли его как-то уменьшить сейчас или нет?

Ох, девули, а я опять пожаловаться к вам. Вчера пульс зашкаливал - вызвала скорую. Поднялась на 5 этаж домой и началось... сердце выскакивает из груди, бросает в пот, темнеет в глазах и всё в таком духе. 15 минут подождала и после того, как аппарат два раза показал, что он не может дать показатели вызвала скорую. Чуть позже он показал, что давление в норме, а вот пульс 200!!! Выпила таблетку, потом скорая приехала, давление опять в норме ЭКГ в норме и пульс резко скакнул вниз до нормы. Сказали, что такие приступы могут быть особенно, если подвигаюсь побольше, ну и такое же у меня есть периодически, вот только не так сильно, как вчера. Сегодня позвонила семейный врач, ей видимо скорая донесла, что была у меня, говорит, что 200 у меня быть не могло - я бы была уже без сознания, наверное аппарат что-то намудрил, но всё равно был очень сильный пульс, так сильно было первый раз. В понедельник нужно идти к ней, будет решать, может что-то попить надо будет, потому как говорит, что такой пульс не хорошо при беременности. Вот такие дела. Но как же я была рада, что муж рядом был, всё-таки не так страшно, что кто-то рядом, когда так плохо. Сегодня пойдём погуляем, так наверное, подниматься буду по лестнице минут 30, чтобы пульс не нарушить
И ещё, не знаю связано ли это между собой, но именно после этого не могу теперь вообще лежать на спине, очень сильно болит, как только ложусь на бок всё в порядке. Так что с лежанием на спине я тоже попрощалась
chmook вне форума  
Old 11.10.2013, 15:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я общаюсь с девочкой с которой познакомилась когда шов накладывали. Ее положили ДО!!!! задержки по узи у нее было утолщение эндометрия , что свидетельствует косвенно о наступившей беременности . через два дня хгч 53 был всего. И она лежит ДО СИХ ПОР это с уже 20 недель и еще столько же лежать будет.
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:00
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! вот и я вернулась из роддома от своего врача. смотрели на кресле. шейка уже укоротилась, смягчается, пропускает 1 палец. сказали 25-го с вещами уже приезжать. но если что то раньше, то естественно к ним сразу.
так что у меня там все готовится полным ходом!
и представляете у меня тоже там варикоз вылез. это я после ваших постов в зеркало разглядела, а врач подтвердила. вот
Favola вне форума  
Old 11.10.2013, 16:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Катюша держу кулачки за вас с дочечками, не переживай все пройдет хорошо, они у тебя умнички все понимают родятся здоровенькими обязательно! !!! И роды пройдут хорошо

Ленусь, вот ты уже тоже готовишься к родам, все тоже отлично пройдет
наслаждайся пока домом семьей, набирайся сил))))
девочки я теперь боюсь заглянуть себе туда, а то увижу и на эпиляцию помтесняюсь пойти
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

[QUOTE=chmook;6147858]Девочки, всем привет!

Да, уж, круто! А мы с мужем выбирали стиралку в прошлом году и пришли к выводу, что много программ нам не надо, так как всё равно не пользуешься большинством. Зато выпендрились и купили машинку чёрного цвета, так красиво синий экранчик у неё и достаточно много функций тоже.
А тут на прошлой неделе чайник сломался, так купили прозрачный, с угольным фильтром и подстветкой синей, вот тоже выпендрились и красиво и очень хорошо для здоровья.

Цитата:
Алин, спасибо! Я сама очень рада!
Со мной в палате женщина - тоже двойня, она уже больше недели лежит. И ей КС назначали только на следующий четверг!!! Не представляю как она тут так долго держится. А срок у нее на 2 дня больше моего

Я когда на сохранении лежала, со мной девочка лежала, она в больнице лежала, начиная с 20 недели и до конца!!!! Можешь себе представить? Пыталась два раза уезжать домой, так через два дня обратно, так как было кровотечение! Ей больница была уже как дом родной! Просто жесть!

Девочки, спасибо за советы по порошкам :-)

Катюша, у тебя всё меняется каждый день Ты, давай с дочуркой разговаривай, пусть переворачивается, ну и с ними обеими побеседуй на тему того, чтобы повременили с рождением

Аня, Маша а вот варикоз на том самом месте, вам больно, неприятно или какие ощущения странные? И можно ли его как-то уменьшить сейчас или нет?

Ох, девули, а я опять пожаловаться к вам. Вчера пульс зашкаливал - вызвала скорую. Поднялась на 5 этаж домой и началось... сердце выскакивает из груди, бросает в пот, темнеет в глазах и всё в таком духе. 15 минут подождала и после того, как аппарат два раза показал, что он не может дать показатели вызвала скорую. Чуть позже он показал, что давление в норме, а вот пульс 200!!! Выпила таблетку, потом скорая приехала, давление опять в норме ЭКГ в норме и пульс резко скакнул вниз до нормы. Сказали, что такие приступы могут быть особенно, если подвигаюсь побольше, ну и такое же у меня есть периодически, вот только не так сильно, как вчера. Сегодня позвонила семейный врач, ей видимо скорая донесла, что была у меня, говорит, что 200 у меня быть не могло - я бы была уже без сознания, наверное аппарат что-то намудрил, но всё равно был очень сильный пульс, так сильно было первый раз. В понедельник нужно идти к ней, будет решать, может что-то попить надо будет, потому как говорит, что такой пульс не хорошо при беременности. Вот такие дела. Но как же я была рада, что муж рядом был, всё-таки не так страшно, что кто-то рядом, когда так плохо. Сегодня пойдём погуляем, так наверное, подниматься буду по лестнице минут 30, чтобы пульс не нарушить
И ещё, не знаю связано ли это между собой, но именно после этого не могу теперь вообще лежать на спине, очень сильно болит, как только ложусь на бок всё в порядке. Так что с лежанием на спине я тоже попрощалась
Ого вот такмпульс, береги себя! !!!
а про спину...это у тебя крестец расходится....таз же рамширяется...вобщем готовится к родам..вот и больно стало...это может быть периодами т.е. ещё пройдет а может и усугубиться, но желаю чтобы прошло!

я в прошлую Б перенашивала и на 10 этаж ходила пешком несколько раз в день и через неделю таких хождений я просто залетала на 10 этаж без отдышки и усталости роды так и не пришли
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:55
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я на свою голову заглянула но врач сказала что у меня не оч.сильно и на роды это не повлияет
Favola вне форума  
Old 11.10.2013, 19:27
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Ну, вот мои очередные фото!

Это неделю назад

А это сегодня

chmook вне форума  
Old 11.10.2013, 19:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша, красотка
Favola вне форума  
Old 11.10.2013, 19:56
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Прям описываешь все как на твоей линеечке нарисовано. Кать все будет хорошо, уговаривай перевернуться
Точно))) надо поменять линеечку, где они в головном обе
Уговариваю и я и муж. Надеюсь послушается.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Желаю что доча перевернулась и в эти выходные ещё посидели в животике.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я общаюсь с девочкой с которой познакомилась когда шов накладывали. Ее положили ДО!!!! задержки по узи у нее было утолщение эндометрия , что свидетельствует косвенно о наступившей беременности . через два дня хгч 53 был всего. И она лежит ДО СИХ ПОР это с уже 20 недель и еще столько же лежать будет.
О, какой ужас!!!!! Понимаю что ради ребенка все вытерпишь - ну тут очеееень тяжко! Терпения ей и сил!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки! вот и я вернулась из роддома от своего врача. смотрели на кресле. шейка уже укоротилась, смягчается, пропускает 1 палец. сказали 25-го с вещами уже приезжать. но если что то раньше, то естественно к ним сразу.
так что у меня там все готовится полным ходом!
и представляете у меня тоже там варикоз вылез. это я после ваших постов в зеркало разглядела, а врач подтвердила. вот
Значит ты будешь следующая) может даже и у тебя будет октябренок

Вот и мне врач сегодня сказала что там есть варикоз!!!! Это жесть(((( но она говорит что после родов - пройдет
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Катюша держу кулачки за вас с дочечками, не переживай все пройдет хорошо, они у тебя умнички все понимают родятся здоровенькими обязательно! !!! И роды пройдут хорошо

Ленусь, вот ты уже тоже готовишься к родам, все тоже отлично пройдет
наслаждайся пока домом семьей, набирайся сил))))
девочки я теперь боюсь заглянуть себе туда, а то увижу и на эпиляцию помтесняюсь пойти
Спасибо, Машунь!

Катюша - ты красотка))) пузик уже такой большой!

Ох, что-то мне страшновато ....
Wild_cat вне форума  
Old 11.10.2013, 20:15
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

chmook, такая ясная улыбка))) легкость от фото прям веет. Я в ЖК столько недовольных беременяшек вижу, злые, лицо кирпичом, как будто жизнь закончена. Стены красиво сделаны в доме, а что такое над часами висит, не могу понять?

О, этот гадкий варикоз на самом интересном месте((( у меня чуть-чуть, но и вид портит и напрягаюсь, когда эпилирую именно ту часть - страшно. Еще и холода, брюки теплые, колготки всякие и т. п. - если целый день по делам носиться там все же жарковато становится и натирает чуть, к вечеру вены больше становятся( и вообще стараюсь лишний раз в зеркальце туда не смотреть чем больше срок, тем меньше мне это место нравится визуально
Семицветка вне форума  
Old 11.10.2013, 20:53
chmook
Мама-чайник

Девочки, спасибо за добрые слова. Я конечно, расплывшаяся уже, но захотелось фото выложить, а живот действительно растёт, как на дрожжах. Это я кстати в куртке мужа сейчас хожу ( в ветровке), пока не так холодно

Семицветка стены старые, вот как раз сейчас будем менять на новые :-) а над часами это лампочка такая, от неё там и нагар виден сверху :-)

А цветы мне муууууж подарил, так приятно, так от холода они уже вторую неделю стоят и не хотят вянуть
chmook вне форума  
Old 11.10.2013, 20:55
chmook
Мама-чайник

Блин, ну что, не тоже заглянуть "туда"? Может у меня тоже там варикоз? Аж, страшно :-)
chmook вне форума  
Old 11.10.2013, 21:13
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Семицветка стены старые, вот как раз сейчас будем менять на новые :-) а над часами это лампочка такая, от неё там и нагар виден сверху :-)

А цветы мне муууууж подарил, так приятно, так от холода они уже вторую неделю стоят и не хотят вянуть
Теперь рассмотрела, сначала показалось, что они под стану сделаны. Муж молодец и цветы подарил и куртку отдал а смотреть "туда" - может не надо? Зачем лишний раз расстраиваться, если что то не так)
Семицветка вне форума  
Old 12.10.2013, 07:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.10.2013, 10:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ой девочки, а у меня очередной стресс, ребенок сообщил, что не может вытащить детальку от ЛЕГо из носа!!!! кошмар - до 4-х лет ни разу ничего не толкал, а тут на тебе. поехали на скорой в нашу больницу, врач не смог ничего, поехали в соседний город в специализированную ЛОр клинику - там ему ледокаином обезболили и вытащили петлей какой то.пипец что пережиа, так боялась что в дых.пути уйдет
Моя в два года семечку засунула,тоже тогда перепугались сильно,в дежурной больнице помочь не смогли,ездили к лору,вынимали тоже петлей.До сих пор помнит и в нос ничего не засовывает.
Цитата:
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 12.10.2013, 10:56
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Ох, что-то мне страшновато ....
Катюш, мы тебя оч хорошо понимаем, нам тоже уже страшно, а тебе и подавно.... Но ты держись, настраивайся на позитивную картинку и главное не поддавайся панике, лучше мы за тебя переживать будем- кулачки держать, ага???
Alena77 вне форума  
Закрытая тема