![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() А тут на прошлой неделе чайник сломался, так купили прозрачный, с угольным фильтром и подстветкой синей, вот тоже выпендрились и красиво и очень хорошо для здоровья. [QUOTE=Wild_cat;6144818] Алин, спасибо! Я сама очень рада! Со мной в палате женщина - тоже двойня, она уже больше недели лежит. И ей КС назначали только на следующий четверг!!! Не представляю как она тут так долго держится. А срок у нее на 2 дня больше моего Я когда на сохранении лежала, со мной девочка лежала, она в больнице лежала, начиная с 20 недели и до конца!!!! Можешь себе представить? Пыталась два раза уезжать домой, так через два дня обратно, так как было кровотечение! Ей больница была уже как дом родной! Просто жесть! Девочки, спасибо за советы по порошкам :-) Цитата:
![]() ![]() Аня, Маша а вот варикоз на том самом месте, вам больно, неприятно или какие ощущения странные? И можно ли его как-то уменьшить сейчас или нет? Ох, девули, а я опять пожаловаться к вам. Вчера пульс зашкаливал - вызвала скорую. Поднялась на 5 этаж домой и началось... сердце выскакивает из груди, бросает в пот, темнеет в глазах и всё в таком духе. 15 минут подождала и после того, как аппарат два раза показал, что он не может дать показатели вызвала скорую. Чуть позже он показал, что давление в норме, а вот пульс 200!!! Выпила таблетку, потом скорая приехала, давление опять в норме ЭКГ в норме и пульс резко скакнул вниз до нормы. Сказали, что такие приступы могут быть особенно, если подвигаюсь побольше, ну и такое же у меня есть периодически, вот только не так сильно, как вчера. Сегодня позвонила семейный врач, ей видимо скорая донесла, что была у меня, говорит, что 200 у меня быть не могло - я бы была уже без сознания, наверное аппарат что-то намудрил, но всё равно был очень сильный пульс, так сильно было первый раз. В понедельник нужно идти к ней, будет решать, может что-то попить надо будет, потому как говорит, что такой пульс не хорошо при беременности. Вот такие дела. Но как же я была рада, что муж рядом был, всё-таки не так страшно, что кто-то рядом, когда так плохо. Сегодня пойдём погуляем, так наверное, подниматься буду по лестнице минут 30, чтобы пульс не нарушить ![]() И ещё, не знаю связано ли это между собой, но именно после этого не могу теперь вообще лежать на спине, очень сильно болит, как только ложусь на бок всё в порядке. Так что с лежанием на спине я тоже попрощалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я общаюсь с девочкой с которой познакомилась когда шов накладывали. Ее положили ДО!!!! задержки по узи у нее было утолщение эндометрия , что свидетельствует косвенно о наступившей беременности . через два дня хгч 53 был всего. И она лежит ДО СИХ ПОР это с уже 20 недель и еще столько же лежать будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! вот и я вернулась из роддома от своего врача. смотрели на кресле. шейка уже укоротилась, смягчается, пропускает 1 палец. сказали 25-го с вещами уже приезжать. но если что то раньше, то естественно к ним сразу.
так что у меня там все готовится полным ходом! и представляете у меня тоже там варикоз вылез. это я после ваших постов в зеркало разглядела, а врач подтвердила. вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша держу кулачки за вас с дочечками, не переживай все пройдет хорошо, они у тебя умнички все понимают родятся здоровенькими обязательно! !!! И роды пройдут хорошо
![]() Ленусь, вот ты уже тоже готовишься к родам, все тоже отлично пройдет ![]() наслаждайся пока домом семьей, набирайся сил)))) девочки я теперь боюсь заглянуть себе туда, а то увижу и на эпиляцию помтесняюсь пойти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=chmook;6147858]Девочки, всем привет!
Да, уж, круто! А мы с мужем выбирали стиралку в прошлом году и пришли к выводу, что много программ нам не надо, так как всё равно не пользуешься большинством. Зато выпендрились и купили машинку чёрного цвета, так красиво ![]() А тут на прошлой неделе чайник сломался, так купили прозрачный, с угольным фильтром и подстветкой синей, вот тоже выпендрились и красиво и очень хорошо для здоровья. Цитата:
а про спину...это у тебя крестец расходится....таз же рамширяется...вобщем готовится к родам..вот и больно стало...это может быть периодами т.е. ещё пройдет а может и усугубиться, но желаю чтобы прошло! я в прошлую Б перенашивала и на 10 этаж ходила пешком несколько раз в день и через неделю таких хождений я просто залетала на 10 этаж без отдышки и усталости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уговариваю и я и муж. Надеюсь послушается. Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот и мне врач сегодня сказала что там есть варикоз!!!! Это жесть(((( но она говорит что после родов - пройдет Цитата:
Катюша - ты красотка))) пузик уже такой большой! Ох, что-то мне страшновато .... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, такая ясная улыбка))) легкость от фото прям веет. Я в ЖК столько недовольных беременяшек вижу, злые, лицо кирпичом, как будто жизнь закончена. Стены красиво сделаны в доме, а что такое над часами висит, не могу понять?
О, этот гадкий варикоз на самом интересном месте((( у меня чуть-чуть, но и вид портит и напрягаюсь, когда эпилирую именно ту часть - страшно. Еще и холода, брюки теплые, колготки всякие и т. п. - если целый день по делам носиться там все же жарковато становится и натирает чуть, к вечеру вены больше становятся( и вообще стараюсь лишний раз в зеркальце туда не смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за добрые слова. Я конечно, расплывшаяся уже, но захотелось фото выложить, а живот действительно растёт, как на дрожжах. Это я кстати в куртке мужа сейчас хожу ( в ветровке), пока не так холодно
![]() Семицветка стены старые, вот как раз сейчас будем менять на новые :-) а над часами это лампочка такая, от неё там и нагар виден сверху :-) А цветы мне муууууж подарил, так приятно, так от холода они уже вторую неделю стоят и не хотят вянуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() |
|
![]() |