![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с очередной даткой!!
![]() Девочки, как вы? Вас не сдуло??!! ![]() А у нас непонятная какая-то погода.... Вроде и тепленько, но ветерок и пасмурно... Дашуль, да заглядываю периодически ![]() ![]() Ждем с Доминюшей!! Насчет подарка, думала, как и вы с Катюшей столик развивающий. Кстати, как Сёма, играет им? Или уже пропал интерес? Больше на ум ничего не приходит, а в магазах у нас вообще выбора нет.. ![]() По поводу соски: Доминика только во сне сосет. А так я сразу убираю. Но, если днем найдет может сама взять, я конечно прячу. И потребности днем в ней она не испытывает, ттт Светик, ну что ж вам все какие-то бяки находят?! С одной стороны, конечно хорошо, что до годика такое обследование. А с другой - в некоторых случаях, вдруг и само может пройти... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ну что же вы с Ролашкой разболелись? Поправляйтесь скорее! Ты выпей сразу какое-нить действенное средство, чтоб на корню срубить болезнь!
А темпа у Ролаши есть? Нина, как у тебя Даша? Поправляется? Катюш, а вы как все семейством идете на поправку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Андрюшу с даткой! А Лена вообще у нас когда была? Мне кажется или ее уже пару месяцев не было? Янчик, скорейшего выздороваления вам! Дашуль, чего тепеерь с планшетом. Зарядки продаются отдельно? Катюнь, я по 80-100 гр. творога в день даю. Денёк передышки. Детский тваорог не опасен. Это взрослого творога можно так мало давать. Девочки, у меня со здоровьем совсем беда. Устала уже. Не хочу даже говорить уже:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары. На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт. Вот не знаю, хватит что ль еды... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Катюш, да мы после ДР все равно поедем по магазам в город. Там купим. А доставка до нас увеличит цену товара раза в два
![]() Цитата:
![]() Ну что с твоим здоровьем?? Совсем тебя не слушается? Поправляйся скорее! Да, Дашуль, мож заказать где зарядку?! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашуль, с хорошим походом к стоматологу! Семчик настоящий мужчина, не плачет! Соску мы не сосем, только грызем если находим! Насчет подарков к НГ я бы продлила до 1 декабря, вдруг кто еще созреет, я например, за месяц я думаю все успеют купить и отправить подарки! А вы что Сёмику дарить будете? И да, в столик то он еще играется или ужо все? Цитата:
Петруш, ну прям уже несколько денечков осталось до вашего долгожданного праздника, наряд доче уже выбрала? А себе? Лакримуська, вас там не сдуло? Как Сашулькины соплюхи? А ты чего, совсем расклеилась, да? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ООО, вспомнила как эти штуки называются - креманки!!!
![]() Катюш, соломкой перец красный, желтый, копченая колбаска, сыр твердый, помидорка свежая. Чеснок, немного майонеза. Нам всем нравится. Легко и вкусно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а ты сама все готовить будешь, или кто поможет? Это вас сколько взрослых будет?
Дарья вроде выздоравливает, ночью и сегодня вот темпы уже нет, но зато вчера весь день поносила и сегодня немного, где умудрилась вирус подхватить для меня загадка! У Катюшки новое развлечение, под столик журнальный залезет и сидит там в засаде с книжками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нинуль, у меня платье есть. Доминюше брючки купила, а верх все не могу подобрать...
Сама буду готовить,ну мож сестренка поможет. Нас 10 чел взросляков ![]() Хорошо, что без темпы уже Даша. Пусть выздоравливает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да салатик надо попробовать ![]() Блин, ну самой тяжко все готовить, пусть сестренка помогает, а то уготовишься, потом и праздника не захочется ![]() Катринчик, привеет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминичка скоро-скоро праздничная будет:-)
Петруш, нифига ты там еды наготавливаешь:-) все с голодного острова что ль:-) :-) :-) Не убивайся, а то правда праздновать некогда будет- будут все пузами меряться:-) Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул? |
![]() |