Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 12:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кстати, я тоже без планшета теперь!
Он у меня разрядился, а зарядка не работает, т.к. Сёмик измуслякал штекер зарядки...
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас тоже погодка супер...как весной...мы погуляли уже, пообедаем и еще пойдем.
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 14:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, мы ничего Андрею не дарили. Ну мы итак ему все покупаем.
У него уже все есть, конь-качалка и та у моей мамы стоит, т.к у нас места совсем нет. Если б уже в своей квартире, то я бы ему Лего купила с крупными блоками. Знакомые малыши оч любят. Еще качели от свекрови можно было бы привезти, а так... не развернутся в общем
__olka__ вне форума  
Old 30.10.2013, 14:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию приветик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки, у кого детки соску сосут? Как у вас с этим? У Сёмика зависимость стала от нее проявляться, а ведь недавно плевал ее, я думала, что скоро обходиться без нее будем... А он постоянно ищет пустышку, начмокивает. Я уже отучать хотела, а он ни в какую...

Еще по поводу обмена подарками к НГ. Как вы думаете стоит продлить сбор заявок, он заканчивается 1го ноября? Или "стоп" и проводим жеребьевку?
Помнишь, я писала, что Ролашка тоже соску отказывался сосать? Так вот, все таки я снова приучила его к соске, часто она нас выручает, когда он просыпается раньше времени. И она ему настолько понравилась, что он любит её пососать и просто так. Находит, и сразу в ротик засовывает. Поэтому я её прячу от него, и он забывает про нее.

Девочки, у Ролашки из-за болезни уже несколько дней аппетита нет. Кашу по утрам вообще не ест. Обед пол порции съедает...наверное вес потеряет...
А еще я сегодня как разбитое карыто, заболела. Все тело ломит, горло болит. Пипец корочеее
Moreno вне форума  
Old 30.10.2013, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Помнишь, я писала, что Ролашка тоже соску отказывался сосать? Так вот, все таки я снова приучила его к соске, часто она нас выручает, когда он просыпается раньше времени. И она ему настолько понравилась, что он любит её пососать и просто так. Находит, и сразу в ротик засовывает. Поэтому я её прячу от него, и он забывает про нее.

Девочки, у Ролашки из-за болезни уже несколько дней аппетита нет. Кашу по утрам вообще не ест. Обед пол порции съедает...наверное вес потеряет...
А еще я сегодня как разбитое карыто, заболела. Все тело ломит, горло болит. Пипец корочеее
Ян конечно из за болезни аппетит снижается. Вы давай те лечитесь. Ты горло полощи.
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 14:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Андрюшку с очередной даткой!!

Девочки, как вы? Вас не сдуло??!!

А у нас непонятная какая-то погода.... Вроде и тепленько, но ветерок и пасмурно...

Дашуль, да заглядываю периодически
Ждем с Доминюшей!!
Насчет подарка, думала, как и вы с Катюшей столик развивающий. Кстати, как Сёма, играет им? Или уже пропал интерес?
Больше на ум ничего не приходит, а в магазах у нас вообще выбора нет..

По поводу соски: Доминика только во сне сосет. А так я сразу убираю. Но, если днем найдет может сама взять, я конечно прячу. И потребности днем в ней она не испытывает, ттт

Светик, ну что ж вам все какие-то бяки находят?! С одной стороны, конечно хорошо, что до годика такое обследование. А с другой - в некоторых случаях, вдруг и само может пройти... Малышке и тебе переживаний меньше. Но это, конечно мое мнение..
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш, а вы Доминюшкино ДР дома отмешать будете? Что ты готовить будешь? Как стилизовать?
Moreno вне форума  
Old 30.10.2013, 14:32
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, ну что же вы с Ролашкой разболелись? Поправляйтесь скорее! Ты выпей сразу какое-нить действенное средство, чтоб на корню срубить болезнь!
А темпа у Ролаши есть?

Нина, как у тебя Даша? Поправляется?

Катюш, а вы как все семейством идете на поправку?
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Яночка, ну что же вы с Ролашкой разболелись? Поправляйтесь скорее! Ты выпей сразу какое-нить действенное средство, чтоб на корню срубить болезнь!
А темпа у Ролаши есть?

Нина, как у тебя Даша? Поправляется?

Катюш, а вы как все семейством идете на поправку?
кать а может столик заказать и вам его привезут?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 14:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Андрюшу с даткой!
А Лена вообще у нас когда была? Мне кажется или ее уже пару месяцев не было?

Янчик, скорейшего выздороваления вам!

Дашуль, чего тепеерь с планшетом. Зарядки продаются отдельно?

Катюнь, я по 80-100 гр. творога в день даю. Денёк передышки. Детский тваорог не опасен. Это взрослого творога можно так мало давать.

Девочки, у меня со здоровьем совсем беда. Устала уже. Не хочу даже говорить уже:-(
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2013, 14:52
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а вы Доминюшкино ДР дома отмешать будете? Что ты готовить будешь? Как стилизовать?
Ян, да, дома будем. Конечно, если бы звали прабабушек, прадедушек, то дома не поместились бы. Но решили без них.
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары.
На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт.
Вот не знаю, хватит что ль еды...
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, да, дома будем. Конечно, если бы звали прабабушек, прадедушек, то дома не поместились бы. Но решили без них.
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары.
На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт.
Вот не знаю, хватит что ль еды...
ММММММ а что за салат грузинский?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 14:57
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
кать а может столик заказать и вам его привезут?
Катюш, да мы после ДР все равно поедем по магазам в город. Там купим. А доставка до нас увеличит цену товара раза в два Так что это не вариант...

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Андрюшу с даткой!
А Лена вообще у нас когда была? Мне кажется или ее уже пару месяцев не было?

Девочки, у меня со здоровьем совсем беда. Устала уже. Не хочу даже говорить уже:-(
Лена писАла, что пока не может к нам сюда заходить по семейным и жилищным обстоятельствам

Ну что с твоим здоровьем?? Совсем тебя не слушается? Поправляйся скорее!

Да, Дашуль, мож заказать где зарядку?!
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 14:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я наверное сегодня самая счастливая мама)))) мы научились пить из трубочки))) и ПОЛЗАТЬ!!!!!))) папа не зря учил его каждый вечер))) и говорить "папа", смотрит на папу, и улыбается)))) вообщем, захлестывают эмоции сегодня)))
Иришка, ура, ура! Молодец Артюша, ползает теперь, нравится ему?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю.
Светуль, да чтож такое, все у Дашульки что-то найти хотят, масечка маленькая, массаж это хорошо, а физио, это что вам делать будут? Про творог я даже не знала, что так мало его давать можно, я думала 50 гр в день норма, вот блин, надо тоже не увлекаться!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже без планшета теперь!
Он у меня разрядился, а зарядка не работает, т.к. Сёмик измуслякал штекер зарядки...
Ну вот, помог маме! А другой купить нельзя?

Дашуль, с хорошим походом к стоматологу! Семчик настоящий мужчина, не плачет! Соску мы не сосем, только грызем если находим! Насчет подарков к НГ я бы продлила до 1 декабря, вдруг кто еще созреет, я например, за месяц я думаю все успеют купить и отправить подарки! А вы что Сёмику дарить будете? И да, в столик то он еще играется или ужо все?

Цитата:

Янчик не расстраивайся, выздоровеет сынуля и опять кушать хорошо будет, а ты чего это поболеть решила, выздоравливай, горлышко лечи! Кстати, так ты мне и не ответила, как ингаляции с мирамистином делала?

Петруш, ну прям уже несколько денечков осталось до вашего долгожданного праздника, наряд доче уже выбрала? А себе?

Лакримуська, вас там не сдуло? Как Сашулькины соплюхи? А ты чего, совсем расклеилась, да?
ninelka вне форума  
Old 30.10.2013, 15:00
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ООО, вспомнила как эти штуки называются - креманки!!!

Катюш, соломкой перец красный, желтый, копченая колбаска, сыр твердый, помидорка свежая. Чеснок, немного майонеза. Нам всем нравится. Легко и вкусно
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 15:08
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюш, а ты сама все готовить будешь, или кто поможет? Это вас сколько взрослых будет?

Дарья вроде выздоравливает, ночью и сегодня вот темпы уже нет, но зато вчера весь день поносила и сегодня немного, где умудрилась вирус подхватить для меня загадка!
У Катюшки новое развлечение, под столик журнальный залезет и сидит там в засаде с книжками
ninelka вне форума  
Old 30.10.2013, 15:28
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нинуль, у меня платье есть. Доминюше брючки купила, а верх все не могу подобрать...
Сама буду готовить,ну мож сестренка поможет.
Нас 10 чел взросляков

Хорошо, что без темпы уже Даша. Пусть выздоравливает!
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина приветик
Катюшка умничка. А салатик надо попробовать
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 15:36
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нинуль, у меня платье есть. Доминюше брючки купила, а верх все не могу подобрать...
Сама буду готовить,ну мож сестренка поможет.
Нас 10 чел взросляков

Хорошо, что без темпы уже Даша. Пусть выздоравливает!
Спасибки!
Да салатик надо попробовать
Блин, ну самой тяжко все готовить, пусть сестренка помогает, а то уготовишься, потом и праздника не захочется

Катринчик, привеет!
ninelka вне форума  
Old 30.10.2013, 15:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминичка скоро-скоро праздничная будет:-)

Петруш, нифига ты там еды наготавливаешь:-) все с голодного острова что ль:-) :-) :-) Не убивайся, а то правда праздновать некогда будет- будут все пузами меряться:-)

Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь
Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема