Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 16:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ого 2500 лихо конечно.
Я вспоминаю первый свой интернет 1000 руб в месяц...сейчас 500 с телевидением и скорость в разы выше...и все равно иногда кажется что дороговасто))))))

Девочки молодцы что йогой занимаетесь, а я во-первых очень ленива.
во-вторых поздновато думаю уже начинать))))

Пойду мяско жарить)))) и опять есть))))
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 16:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Были сеголня на узи с мужем ...вышли с таким позитивом ! Малыша нам показали и фотку дали , очень похож на мужа , медсестра и врач сразу в один голос сказали )))

Муж сидел за врачом и лыбился ...ему все видно было , потом ко мне монитор повернула и муж подошел , все все разглядели))))
Так забавно на мужа смотреть, он прям как ребенок млел и улыбался , глаза горели )))

2100 вес 32 недели и 4 дня ! Поставили крупный плод под вопросом , голова большая ))) опережает развитие !)))
По поводу плаценты , поставили 1 степень зрелости и не о какой второй даже и речи быть не может ! Я успокоилась ! еще предложила доктор ,что группа крови скорее всего не моя у малыша! (

А голова у мужа большая )))форма круглая , и у малыша такпя же
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 16:29
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
2100 вес 32 недели и 4 дня !
Большие!

Цитата:
поставили 1 степень зрелости и не о какой второй даже и речи быть не может ! Я успокоилась !
Вот и хорошо!)
А мы на след.неделе идём, посмотрим, что скажут. У меня в 24 недели и в 27 недель 2 степень ставили.
FotoRaduga вне форума  
Old 21.11.2013, 16:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Были мы на узи. Срок 30 недель и 2 дня по узи. Думала из-за КС чуть раньше в РД положат, а сегодня на узи увидели шейку матки в 4см. И врач моя вообще на 36-ой недели хочет меня положить. Хотя, может и в перую Б. у меня эта шейка не длинная была. Короче пока не коснулось даже не представляла что это. . . пойду почитаю. . .
Головкой вниз лежим. Доплер нормальный. КТГ 5-ого декабря.
Дали родовой сертификат и брошюрки с двумя маленькими памперсами в подарок. Я уже и забыла, что такие попочки маленькие бывают.
Три года назад журналов больше было и пробников всяких. Особенно крем под подгузник джонсон и джонсон пробник. Аж до полутора лет на его хватило.
СаранчА вне форума  
Old 21.11.2013, 16:37
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Большие!

Вот и хорошо!)
А мы на след.неделе идём, посмотрим, что скажут. У меня в 24 недели и в 27 недель 2 степень ставили.

Да вроде норма 2 кг...а говорят большие !)

ООО, вторую степень на 24 неделях ??? Тебе не выписывали таблетки ни какие ??
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 16:52
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Валь, ну тогда да, простуда затянулась((

А мне йога никогда не помогала, а со спиной всегда проблемы были. Сейчас еще и колено о себе напоминает(тоже уже 10 лет мучаюсь с ним)

Anastasha90, с хорошим узи!!
yolka вне форума  
Old 21.11.2013, 16:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)
Ага, в новый посёлок.
юсб-модем возьмем, конечно, но нам там скорости не хватит) Работа с инетом часто связана. Особенно у мужа, а проводить к ним инет не будем-2 500 руб.в месяц как-то все же жалко за интернет)))
Мы тут тоже на юсб-мождеме...Муж хочет занятся заработком через Интернет, поэтому сейчас какой-то скоростной подключил тариф за 600 руб в месяц, а потом планирует тарелку(антенну) покупать..у нас при всем желании проводной нельзя тут провести... Нет свободных линий...
Цитата:
О, да! Йога-это рай. Я ей три раза в неделю занимаюсь. Дома. Так хорошо после занятий. Мммм)))
Это точно! До след дня я про спину и не вспоминаю
Завтра очень хочу вырваться в бассейн, на аква-аэробику! Очень надеюсь, что получится...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.11.2013, 16:54
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
ООО, вторую степень на 24 неделях ??? Тебе не выписывали таблетки ни какие ??
ага, 2 степень была( Я переживала (и переживаю) из-за этого, но моя Г успокаивает. Говорит, если растет ребятенок хорошо (а тут мы сроки опережаем ), то все хорошо и плацента свою функцию выполняет.
FotoRaduga вне форума  
Old 21.11.2013, 17:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Были мы на узи.
Дали родовой сертификат и брошюрки с двумя маленькими памперсами в подарок. Я уже и забыла, что такие попочки маленькие бывают.
Три года назад журналов больше было и пробников всяких. Особенно крем под подгузник джонсон и джонсон пробник. Аж до полутора лет на его хватило.
Я про попочки маленькие вспомнила, когда племяшу увидела первый раз Мне в след четверг забирать сертификат готовый.
Цитата:
Да вроде норма 2 кг...а говорят большие !)
Ну вообще-то...Особенно, если учесть генетическую предрасположенность... Это крупненький малыш, правда...УЗИ могут и приврать... Просто вот жене брата ставили такой же вес в тот же срок...Родились они 55 см и весом 4100 г, правда она недельку переходила....
Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение

А мне йога никогда не помогала, а со спиной всегда проблемы были. Сейчас еще и колено о себе напоминает(тоже уже 10 лет мучаюсь с ним)

Anastasha90, с хорошим узи!!
Многое зависит от самого инструктора...и от вида йоги... Не всякая йога и не всем подходит....Например, Аштанга -йога меня совершенно не привлекает, она динамичная очень..А в йоге мне нравятся плавные переходы и постепенность, а не динамические прыжки Тут каждому свое. Травмы колена и голени тоже были, но сейчас более или менее - пришла в форму)
Применимо к спине...если нет противопоказаний конечно...есть еще и бассейн.. Тут правда не знаю, как у вас там с этим.
В эту Б я просто ищу различные варианты работы с организмом...Ищу те методы, которые помогут благополучно доносить ее... Выкручиваюсь и по времени, и по финансам, как могу... Просто осознала, насколько это важно в первую очередь для меня и что надо это опять же мне ....
Old 21.11.2013, 17:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки молодцы что йогой занимаетесь, а я во-первых очень ленива.
во-вторых поздновато думаю уже начинать))))
)
Валюш, никогда не поздно начать! Было бы желание
Насть, у моей сестры тоже такая история, дочка вся-вся в папу, даже мама моя сказала это по фотке УЗИ...Группа возможно тоже не ее..Сестра расстроилась даже... У нее муж тоже высокий..есть вероятность крупного плода...
С хорошим УЗИ вас!
Old 21.11.2013, 17:42
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Я тоже из-за группы расстроилась ! Значит не приложат к груди скорее всего !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:43
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Я тоже из-за группы расстроилась ! Значит не приложат к груди скорее всего !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 18:04
Anastasha90
Мама-чайник

Пузик))))

Купила бюстгальтеры и топы для кормления , на фото топ, очень удобный еще и поддерживающий!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 19:07
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Окрыленная-мама, вот о бассейне я серьезно думаю. и для спины, и для мышц, и, надеюсь, поможет с бессоницей(может спать захочу после него)
yolka вне форума  
Old 21.11.2013, 19:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Пузик))))
Симпатифные вы!
И аккуратненькие..маленькие даже..Я , когда на свою пузеню смотрю в зеркало, так мне реально кажется, что двойню ношу))))))
Купила бюстгальтеры и топы для кормления , на фото топ, очень удобный еще и поддерживающий!
Здорово! У меня тоже топ, еще хочу бюстгальтер для кормления, так как размер груди с первой Б изменился
Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, вот о бассейне я серьезно думаю. и для спины, и для мышц, и, надеюсь, поможет с бессоницей(может спать захочу после него)
Попробуй, Юль, может и поможет! Я, после него прихожу и прямо вот два дня ЛАФА -нигде ничего не болит, сплю, как младенец, дочь правда активничает после, но мне это в целом высыпаться не мешает...Приятная такая усталость...
Old 21.11.2013, 19:20
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Пасибки))
Да животик не большой - все говорят !)
А плод ставят крупный ))) все думаю там крошка живет

Я один бюстгальтер взяла ... Тоже удобный , тканевый как топ!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 19:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет!

Настя с хорошим узи!
на счет похожи нам когда показывали нашу кроху, так забавно смотреть было, губки прям бантиком я увидела))))) так мило в общем!

Пузик и правда у тебя аккуратный.

на счет бюсгалтера я в прошлую брала для кормления и начала его еще до родов носить удобно было, а сейчас...мне его форма очень не нравится. пока хожу в обычном, думаю нужно будет купить еще другой с другой формой, если конечно они существуют))))))))

Ир, на счет узи...в 36 недель, а почему в 36??? обычно до 38 ждут...ну или 37 край...

Я сегодня приготовила мясо поели с сыном муж пришел, сын и у него кусочек урвал...так сейчас пол часа носился вокруг стола и по залу не остонавливаясь просто...
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 19:57
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Спасибо !
А нам прям фотку дали в 3D личико четко видно и объемно !

Конечно существуют. Я кучу перемерила, мне только один понравился , в нем сейчас и хожу! И из кучи топов...два подошли !
Надо подбирать !

Я сегооня телятину готовила , бефстроганов ...объелись )))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.11.2013, 20:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я свинную шею в отбивную и в яйце с горчицей и в сухарях...пожарила вкуснота!
Сына покормила, лучше бы не кормила))))))))))))))))
вот только успокоился...а уже 2 часа прошло с ужина)))))

Насть, я люблю круглые формы так сказать, а у нас я пока видела только треуголниками, не знаю как их и описать... короче фу, тогда взяла т.к все таки надо было что-то а другого не нашла в тот момент.
Kralya вне форума  
Old 21.11.2013, 20:18
yolka
Мама-умница

Окрыленная-мама, спасибо! попробую. Вот прям в воскресенье позвоню в бассейн и спрошу. у нас недалеко от дома есть бассейн, и еще один немного дальше, но все равно рядом(в безпузатое время туда за 15 минут доходила, не говоря уже о машине), вот там есть прям группы беременных и группы с грудничками(вроде с 3 месяцев, но я точно не уверенна).

Anastasha90, животик такой красивый и аккуратный)))

Kralya, а чего только успокоился??

Я приготовила суп с фрикадельками, отбивные пожарила и пюре сварила. Любимая еда мужа, буду подлизываться
yolka вне форума  
Закрытая тема