![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Были мы на узи. Срок 30 недель и 2 дня по узи. Думала из-за КС чуть раньше в РД положат, а сегодня на узи увидели шейку матки в 4см. И врач моя вообще на 36-ой недели хочет меня положить. ![]() Головкой вниз лежим. Доплер нормальный. КТГ 5-ого декабря. Дали родовой сертификат и брошюрки с двумя маленькими памперсами в подарок. Я уже и забыла, что такие попочки маленькие бывают. ![]() Три года назад журналов больше было и пробников всяких. Особенно крем под подгузник джонсон и джонсон пробник. Аж до полутора лет на его хватило. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ну тогда да, простуда затянулась((
А мне йога никогда не помогала, а со спиной всегда проблемы были. Сейчас еще и колено о себе напоминает(тоже уже 10 лет мучаюсь с ним) Anastasha90, с хорошим узи!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Завтра очень хочу вырваться в бассейн, на аква-аэробику! Очень надеюсь, что получится... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вообще-то...Особенно, если учесть генетическую предрасположенность... Это крупненький малыш ![]() Цитата:
![]() Применимо к спине...если нет противопоказаний конечно...есть еще и бассейн.. Тут правда не знаю, как у вас там с этим. В эту Б я просто ищу различные варианты работы с организмом...Ищу те методы, которые помогут благополучно доносить ее... Выкручиваюсь и по времени, и по финансам, как могу... Просто осознала, насколько это важно в первую очередь для меня и что надо это опять же мне .... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насть, у моей сестры тоже такая история, дочка вся-вся в папу, даже мама моя сказала это по фотке УЗИ...Группа возможно тоже не ее..Сестра расстроилась даже... У нее муж тоже высокий..есть вероятность крупного плода... С хорошим УЗИ вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Попробуй, Юль, может и поможет! Я, после него прихожу и прямо вот два дня ЛАФА -нигде ничего не болит, сплю, как младенец, дочь правда активничает после, но мне это в целом высыпаться не мешает...Приятная такая усталость... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Настя с хорошим узи! на счет похожи нам когда показывали нашу кроху, так забавно смотреть было, губки прям бантиком я увидела))))) так мило в общем! Пузик и правда у тебя аккуратный. на счет бюсгалтера я в прошлую брала для кормления и начала его еще до родов носить удобно было, а сейчас...мне его форма очень не нравится. пока хожу в обычном, думаю нужно будет купить еще другой с другой формой, если конечно они существуют)))))))) Ир, на счет узи...в 36 недель, а почему в 36??? обычно до 38 ждут...ну или 37 край... Я сегодня приготовила мясо поели с сыном муж пришел, сын и у него кусочек урвал...так сейчас пол часа носился вокруг стола и по залу не остонавливаясь просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Спасибо ! А нам прям фотку дали в 3D личико четко видно и объемно ! Конечно существуют. Я кучу перемерила, мне только один понравился , в нем сейчас и хожу! И из кучи топов...два подошли ! Надо подбирать ! Я сегооня телятину готовила , бефстроганов ...объелись ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я свинную шею в отбивную и в яйце с горчицей и в сухарях...пожарила вкуснота!
Сына покормила, лучше бы не кормила)))))))))))))))) вот только успокоился...а уже 2 часа прошло с ужина))))) Насть, я люблю круглые формы так сказать, а у нас я пока видела только треуголниками, не знаю как их и описать... короче фу, тогда взяла т.к все таки надо было что-то а другого не нашла в тот момент. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама, спасибо! попробую. Вот прям в воскресенье позвоню в бассейн и спрошу. у нас недалеко от дома есть бассейн, и еще один немного дальше, но все равно рядом(в безпузатое время туда за 15 минут доходила, не говоря уже о машине), вот там есть прям группы беременных и группы с грудничками(вроде с 3 месяцев, но я точно не уверенна).
Anastasha90, животик такой красивый и аккуратный))) Kralya, а чего только успокоился?? Я приготовила суп с фрикадельками, отбивные пожарила и пюре сварила. Любимая еда мужа, буду подлизываться ![]() |
![]() |