![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати ела тут салат лук репчетый и яблоко зеленое кисловатое 1:1 и заправлено майонезом...такая вкуснота...даже не поняла с начало что там и нарезано было соломкой и все одинаково, как корейская морковка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у меня 3 группа крови
про салатики. из нового: кальмары отвариваешь, чистишь режешь соломкой, смешиваешь 1:1 с корейской морковкой, большую луковицу порезать полукольцами и пожарить в большом количестве масла и прям горячим смешать с кальмарами и морковкой. дать настояться ночь. вкуснятина и никакого майонеза |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ролашу с первыми уверенными шажочками! Молодец мальчик! ![]() Сёмик стал чаще стоять без поддержки... я надеюсь, что скоро тоже пойдет! ![]() Денисика и его мамочку Инну с выпиской! ![]() Хорошо, что все хорошо! Больше не болейте! ![]() Натали, Иришу с подарочками для Лизуши и Лесены! ![]() Все такое классное и красивое! ![]() Кто следующий ожидает подарок, напомните? Не считая новогодних! ![]() Иришкиным малышам больше блювиши не делать... Интересно, они чем то отправились? Обоих прям рвало? ![]() Артюшика с удачным походом к неврологу! И на ЭКГ записаться вам... Странно так запись осуществляется. У нас кабинет ЭКГ работает по определенным часам ежедневно, и все в порядке живой очереди, да и ажиотажа не было, когда мы проходили. ![]() А мы вчера проворонили прием к кардиологу. Мы же уезжали на похороны к дяде, и я совсем забыла про запись... придется перезаписываться... ![]() Катя, пусть время без мужа покажется мгновением! Тяжело, конечно, когда папик командировочный! Но зато он на благо России служит! ![]() Блин, Сёмик ничего не ест у меня, одну титьку мусолит целыми днями... Еще, кусаться стал пуще. Я уже избегаю сына... т.к. от меня ему только и надо что грудь либо куснуть меня! ![]() Доминюшу с умелочками и с взрослением таким быстрым! ![]() Кстати, я тоже с каждым днем не перестаю удивляться как быстро Сёмик стал развиваться! ![]() Лакримуль, я последний раз делала вот такой салат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный! Даже не ожидала от него такого восторга! ![]() |
![]() |