![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
У нас на улице сегодня такая морозяка, что даже и не хочется туда выходить, но пришлось. С утра было "-14" градусов и сильный ветер, еле с сынулей дошли в садик, а папа его не смог сегодня отвести, т.к. ему надо было в больницу к 8 часам, записывали его на прием к офтальмологу еще 2 месяца назад, вот такие у нас очереди. Вчера с ним сидели и прикалывались: может быть надо записаться через электронную очередь на роды. ![]() Малыш мой притих, так иногда ножкой толкнет ради приличия, типа мне хорошо, я еще тут посижу и погреюсь, покушаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя завтра вроди ПДР ? ![]() я уже отвлекаюсь от мыслей о родах, хочу только одного,родить самой и до 20 декабря ...а там пусть любое число выбирает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хотя первые шевеления я почувствовала 12 июля, а везде говорят что надо от первого шевеления отсчитывать 20 недель первородящим и 22 недели повторнородящим.
А если это действительно так, то выпадает на 13.12.13 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оо пятница 13еее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |