![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Фисташка, ну УЗИст видимо просто поведал мне свои знания)) Я к Э уже записалась во вторник 17го пойду, УЗИст сам сказал, обязательно к Э как можно быстрее! Поэтому её уже буду слушать как с чистого листа
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, про йод.. Я спецом для мамки узнавала на нашей кафедре эндокринологии, где все учебники по щитовидке пишут, есть ли такие болезни, при которых йод вредит. Сказали, нет. Спрашивала про аутоиммунный тиреоидит - всё равно можно. Другое дело, что и пользы от него никакой. Так что пей фолио и не бойся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт йода - спасибо за информацию! Как хорошо, когда на форуме есть врач, который может в чём-то подсказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Цитата:
![]() Крутецкие ботиночки!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() А у тебя на работе доступ к сайтам чтоль запрещен к "нерабочим"??? ![]() Цитата:
![]() Прям восхищаюсь!!!!!!!!Разбираешься в этих иероглифах и цифрах!!!! А не то, что мы - простые смертные: Придешь к врачу, там что то говорят тебе, слушаешь.... Из кабинета выходишь и думаешь: мне плакать или смеяться. Что такое со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем результат и чих!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, у меня те же проблемы: зашла к гинекологу-эндокринологу, она мне прописала..
спрашиваю, на основании чего.. А она привыкла, что не спрашивают..ничего толком не ответила.. Бррр... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А ты нарушила ее покой ![]() Я помню как то раз Г сказала, что я прочитала, что мне наверное нужно сдать на гормоны, она побелела вся от бешенства ![]() Я ее к тому времени 2 й месяц подряд навещала, она про них и не намекала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вот как она узнала, что 1) он у меня нарушен 2) нарушен под конкретные ОКи? Логичных ответов не дождалась.. Приду с гормонами и теми же вопросами)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а сайты закрыты только всякие контакты/одноклассники. А тут на пузяке 50% фоток почему-то не показывает ![]() Цитата:
![]() Вот жесть конечно, я бы растерялась и ушла бы в неведении что делать то?)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сейчас сижу жру маднаринчик и думаю про НГ. И поняла я, почему он не приносит радости..
![]() Надо деду морозу в этом году киндер заказать! ![]() |
![]() |