Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 10:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!! Как ваши дела?
Привет у меня хорошо,у нас мороз на улице минус 18)))но у меня настроение от этого почему-то хорошее
а еще я заказала подарки на НГ детям тети,для ее дочери (ей год и три месяца) ботиночки вот такие

а для мальчика робота-трансформера
как твои дела?
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 10:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вроде не раскисала, пока муж не пришёл, и не начал паниковать
УЗИст ещё так "оптимистично" сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.
И беспокоит, что у меня тестостерон высокий 2.20 (из 0.38-1,97), вдруг из-за этого не получается Б., я так понимаю как раз ЩЗ может быть причиной того, что он повышен.
И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма ДО 5,6!
Эти гормоны могут мешать забеременить только переживать не стоит так как все это нормализуется таблетками, а лечиться это или нет это решать эндокринологу, а не узисту я считаю узист должен быть узкой направленности а не универсал как обычно бывает вот наши узисты моей свекрови проглядели опухоль, а московские сразу увидели так как для каждого органа свой узист и соответственно квалификация у них выше, так что не вешай нос люди и с раком живут и лечатся от него и все нормально так что не гневи бога и радуйся тому что у тебя уже есть
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Привет у меня хорошо,у нас мороз на улице минус 18)))но у меня настроение от этого почему-то хорошее
а еще я заказала подарки на НГ детям тети,для ее дочери (ей год и три месяца) ботиночки вот такие

как твои дела?
Классные ботиночки
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Фисташка, ну УЗИст видимо просто поведал мне свои знания)) Я к Э уже записалась во вторник 17го пойду, УЗИст сам сказал, обязательно к Э как можно быстрее! Поэтому её уже буду слушать как с чистого листа А мне же ещё Фолио Г прописала, а там же йод, а насколько я поняла йод связан с ЩЗ и может ей либо помогать, либо вредить, терь боюсь эту фолио пить! Вернулась пока к обычной фольке

Цитата:

как твои дела?
Дурацкий мой компьютер на работе, не вижу ботиночкиии!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, Фисташка, ну УЗИст видимо просто поведал мне свои знания)) Я к Э уже записалась во вторник 17го пойду, УЗИст сам сказал, обязательно к Э как можно быстрее! Поэтому её уже буду слушать как с чистого листа А мне же ещё Фолио Г прописала, а там же йод, а насколько я поняла йод связан с ЩЗ и может ей либо помогать, либо вредить, терь боюсь эту фолио пить! Вернулась пока к обычной фольке

Ботиночки чумовые!!!

Знаешь, про йод..
Я спецом для мамки узнавала на нашей кафедре эндокринологии, где все учебники по щитовидке пишут, есть ли такие болезни, при которых йод вредит.
Сказали, нет. Спрашивала про аутоиммунный тиреоидит - всё равно можно. Другое дело, что и пользы от него никакой.
Так что пей фолио и не бойся)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 11:19
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ботиночки чумовые!!!
Знаешь, про йод..
Я спецом для мамки узнавала на нашей кафедре эндокринологии, где все учебники по щитовидке пишут, есть ли такие болезни, при которых йод вредит.
Сказали, нет. Спрашивала про аутоиммунный тиреоидит - всё равно можно. Другое дело, что и пользы от него никакой.
Взяла масло в огонь моего любопытства подлила!

На счёт йода - спасибо за информацию! Как хорошо, когда на форуме есть врач, который может в чём-то подсказать
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 11:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки приветик

Цитата:

как твои дела?
Да холодно, но зато солнечно!!!!!!!!

Крутецкие ботиночки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Эти гормоны могут мешать забеременить только переживать не стоит так как все это нормализуется таблетками, а лечиться это или нет это решать эндокринологу, а не узисту я считаю узист должен быть узкой направленности а не универсал как обычно бывает вот наши узисты моей свекрови проглядели опухоль, а московские сразу увидели так как для каждого органа свой узист и соответственно квалификация у них выше, так что не вешай нос люди и с раком живут и лечатся от него и все нормально так что не гневи бога и радуйся тому что у тебя уже есть

Классные ботиночки
Светуль, реально, у тебя вообще ничего страшного нет. Все нормально!!!!! Мазки все чистенькие, а что может быть лучше????? Так что все очень очень гуд!!!!!!!!
Цитата:

Не ссыте дамочка!!!!!!Пейте и не болейте

А у тебя на работе доступ к сайтам чтоль запрещен к "нерабочим"???
Цитата:
Ботиночки чумовые!!!

Знаешь, про йод..
Ох, Аленка, все таки врачи это сила!!!!!!!!
Прям восхищаюсь!!!!!!!!Разбираешься в этих иероглифах и цифрах!!!!
А не то, что мы - простые смертные:
Придешь к врачу, там что то говорят тебе, слушаешь.... Из кабинета выходишь и думаешь: мне плакать или смеяться. Что такое со мной????И что она имела ввиду????Почему я ступила и не спросила про это???? и т.п. и т.д.
Shegal вне форума  
Old 11.12.2013, 11:31
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
Сама пока не очень верю, что после 2.5 года планирования у меня не было ни одной задержки и ни одного положительного теста!А тут 4 дня задержки и тесты слабоположительные, боюсь радоватся чтоб не напугать!Завтра иду сдавать кровь на хгч
Ой, как классно!!!!!!!!!
Ждем результат и чих!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.12.2013, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Shegal, у меня те же проблемы: зашла к гинекологу-эндокринологу, она мне прописала..
спрашиваю, на основании чего..
А она привыкла, что не спрашивают..ничего толком не ответила..
Бррр...
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 11:46
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, у меня те же проблемы: зашла к гинекологу-эндокринологу, она мне прописала..
спрашиваю, на основании чего..
А она привыкла, что не спрашивают..ничего толком не ответила..
Бррр...
Конечно, они привыкли сразу сыпать терминами своими, да таблетки выписывать и все, за дверь. Очередь!
А ты нарушила ее покой
Я помню как то раз Г сказала, что я прочитала, что мне наверное нужно сдать на гормоны, она побелела вся от бешенства.
Я ее к тому времени 2 й месяц подряд навещала, она про них и не намекала
Shegal вне форума  
Old 11.12.2013, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Конечно, они привыкли сразу сыпать терминами своими, да таблетки выписывать и все, за дверь. Очередь!
А ты нарушила ее покой
Я помню как то раз Г сказала, что я прочитала, что мне наверное нужно сдать на гормоны, она побелела вся от бешенства.
Я ее к тому времени 2 й месяц подряд навещала, она про них и не намекала
У меня та же фигня: она мне без гормонов, без всего назначает на 6-8 месяцев ОКи, чтобы нормализовать гормональный баланс.

Вот как она узнала, что
1) он у меня нарушен
2) нарушен под конкретные ОКи?

Логичных ответов не дождалась..
Приду с гормонами и теми же вопросами))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 12:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, реально, у тебя вообще ничего страшного нет. Все нормально!!!!! Мазки все чистенькие, а что может быть лучше????? Так что все очень очень гуд!!!!!!!!
А у тебя на работе доступ к сайтам чтоль запрещен к "нерабочим"???
Мазок ещё один не пришел на цитологию очень надеюсь будет океюшки!
а сайты закрыты только всякие контакты/одноклассники. А тут на пузяке 50% фоток почему-то не показывает

Цитата:
Ох, Аленка, все таки врачи это сила!!!!!!!!
Прям восхищаюсь!!!!!!!!Разбираешься в этих иероглифах и цифрах!!!!
А не то, что мы - простые смертные:
Придешь к врачу, там что то говорят тебе, слушаешь.... Из кабинета выходишь и думаешь: мне плакать или смеяться. Что такое со мной????И что она имела ввиду????Почему я ступила и не спросила про это???? и т.п. и т.д.
Ага, именно так) А тут придёшь и хоть можешь разузнать что да как с пониманием дела

Цитата:
У меня та же фигня: она мне без гормонов, без всего назначает на 6-8 месяцев ОКи, чтобы нормализовать гормональный баланс.
Вот жесть конечно, я бы растерялась и ушла бы в неведении что делать то?))
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 12:16
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!!!!! мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 января свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 11.12.2013, 12:20
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение

Уррра! поздравляю!!
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Подравляяяяяяяяю, Танюлечка!!!
Пусть всё пройдёт здорово!!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 12:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! любви вам ребята огромной и чистой:g irl_in_love:
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 14:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Сейчас сижу жру маднаринчик и думаю про НГ. И поняла я, почему он не приносит радости.. Потомучто у нас всё есть! А в детстве я ждала НГ чтобы получить хотябы конфетный подарок, мандарин и самое главное счастье - киндер сюрприз! Вот это праздник был!) А сейчас мне кажется даже у детей не так всё, потомучто куча всяких разных крутых игрушек круглый год!
Надо деду морозу в этом году киндер заказать!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 14:27
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму)))
Monro_88 вне форума  
Old 11.12.2013, 14:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Monro_88, Танюша!!!Поздравляю!!!!Любви вам большой и светлой ну и скорейших //!!!
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2013, 14:33
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнушка,спасибки моя дорогая! я верю! и вам тоже быстрее заветных //!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 11.12.2013, 14:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Девчульки!!!!!!!!!!!! сама рада___) ну мы так пышно не будем)))но платье всё-таки я думаю возьму)))
Делись только с нами, когда плтьишко купишь, фотоотчёт требуем!
Zved вне форума  
Закрытая тема