![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, дорогая наша, прекрасная дюймовочка, поздравляем тебя с днем Рождения! Желаю тебе настоящего женского счастья! Чтобы твои мужчины любили тебя сильно-сильно! И не сомневайся, есть не только порох в пороховницах, но и ягоды в ягодицах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу советов. Ну знаешь, всё равно тебе решать, мы ж многих обстоятельств не знаем. Раз надумала - значит были причины. Может с деньгами совсем туго, может ещё яего- ты ж все доводы за и против не привела. Ну и правильно, что отказалась! Тебе еще 100 таких предложений поступит! Не рви себя. Побудь с малышами, а то вдруг и правда больше не соберёшься........... ( в чём я глубоко сомневаюсь) Почему же крашенА? Это мой натуральный цвет! ![]() ![]() ![]() Я тебя почти каждое утро вспоминаю:-) Посте д2 битва ж начинается. Ни то не другое не смотрю, но пока убираюсь- слушаю:-) Кстати, такая там щас фигня! Вообще перестало нравится- в последних программах бред какой то- чистая логика и психология. Скучно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринуль, ты оч миловидная девашка) и в 24 и в 49 будешь!!! Ибо улыбка говорит об этом))
Иннусь!! Ну блииин!! Не узнавать пол так не интересно))) Даа( 3 круг инголяций ... Капец!! Скорее бы уже Мася выздоровела! Мы 4667 лет с ней не гуляли уже( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши потом как к в врачу сходили!! Цитата:
Вы с мамой мужа так и все? Не общаетесь??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ой быстрее выздоравливай ![]() да ем, но к вечеру аппетит что то шалит в душ ходила, а сейчас чайку попью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Доминикой были у подруги моей. Так ее сынок начал за Доминикой повторять ее фирменное 'дыгы-дыга'! ![]() В садик мы, кстати записались на май. Но может и раньше получится. Хотя я оч переживаю... Так вот эти два приколиста( детки наши) дерутся из-за игрушек. Ровторяют друг ща другом. Просто умора. Представляю, чтов саду будет ![]() Еще я поняла, что не могу по нашим магазам с дочей ходить. Во-первых, пандусов нет, во-вторых, мы на санках без колесиков, в-третьих, Доминика ноет там... А мне жизненно необходим шоппинг. Хоть за хлебом! Ааааа!!!! ![]() Пириша, я думаю, ты нашла маааааааленькую отговорочку от работы, потому что ты не готова еще деток, а тем более Лесенку оставлять. Как будто вину чувствуешь и частичку себя отрываешь... Мое мнение. ![]() ![]() Левушка, такой уморительный и сладенький отчетик ![]() Пириш, с подарочком!! Дашуль, и от тебя хвастиков ждем! Кстати, Нинулька не с нами была! Запропастилась! Яночка, отлично вы видать отдохнули. А мужское внимание очень самооценку повышает! Бесенок, так волнительно. Встреча с любимым так близка ![]() Наряд прикупила уже! В полной боеготовности! Инночка, не поддавайся на уговоры мужа! ![]() ![]() ![]() Катринчик, над тобой года не властны!!! Ты прелестна ![]() Ой, ну разболталась я... |
|
![]() |